Маликов
|
|
сэм |
Дата: Чт, 28 Мар 2013, 16:43:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Предложили банку Маликова,обычно у Маликова более сложные формы самоваров,подскажите на сколько редко или часто встречаются такие самовары этого производителя?
|
|
| |
СИБИРЯК |
Дата: Чт, 28 Мар 2013, 18:00:10 | Сообщение # 2 |
сэм, подсказать не смогу, но приобнять готов. Если брать передумаете, предложИте мне. |
|
| |
pilot1624 |
Дата: Чт, 28 Мар 2013, 18:09:53 | Сообщение # 3 |
Честно говоря , я думал , что этот самовар будет Вами куплен сразу, как только его Вам предложили ! И Вы, ещё чего то ждете ?! Людииии !!! Любители самоваров и коллекционерыыыыы !!!!! Может быть я чего то недопонимю ????? Это не просто обыкновенный самовар , а это "Самовар- банка" как его ещё называют - это самовар МАЛИКОВА !!! Это имя , Это бренд , это история !!! Это самовар самого Маликова ! За шары и яйца , которые часто встречаются , Вы готовы платить деньги не раздумывая , а над этим самоваром Маликова, который появился первый раз в истории коллекционирования, Вы ещё думате , спрашивате совета?!!! Он поддувальный , а маликовские поддувальные встречаются реже безподдувальных ! Если не хотите лично купить, то предложите мне : я продам лучше свою рюмку , банку , шар или яйцо ( потом такие легко смогу купить ) и куплю этого Маликова ! Но лично , советую Вам от души !!! Ибо знаю, что если Вы мне его уступите, то потом пожалеете. Возьмите из тех денег, которые Вы скопили на Lamborghini . |
|
| |
Мишаолигарх |
Дата: Чт, 28 Мар 2013, 23:28:26 | Сообщение # 4 |
Полностью согласен с предыдущим оратором ! Особенно понравились строчки про Lamborghini ! |
|
| |
pilot1624 |
Дата: Пт, 29 Мар 2013, 01:13:33 | Сообщение # 5 |
Цитата (Мишаолигарх) Полностью согласен с предыдущим оратором ! Особенно понравились строчки про Lamborghini ! Михаил, забочусь о том, чтобы Ваш "шедевр" вошёл в историю... Ибо он очень точно передаёт чувства коллекционера к самовару Маликова. |
|
| |
Lacetti |
Дата: Пт, 29 Мар 2013, 08:55:07 | Сообщение # 6 |
Цитата (pilot1624) Это самовар самого Маликова ! Ради интереса навскидку посчитал количество обсуждаемых и продаваемых самоваров Маликова, получается каждый третий, и уж точно четвертый. Не многовато? |
|
| |
сэм |
Дата: Пт, 29 Мар 2013, 10:04:11 | Сообщение # 7 |
Спасибо всем ответившим,чувствовал что самовар не частый,вижу в первый раз но решил проконсультироваться, обязательно постараюсь купить его. |
|
| |