Home
www.samovar-forum.ru Бурлит, пыхтит, шипит, кипит,
К столу приглашает
Да всех угощает.
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Маликов
сэм Дата: Чт, 28 Мар 2013, 16:43:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Предложили банку Маликова,обычно у Маликова более сложные формы самоваров,подскажите на сколько редко или часто встречаются такие самовары этого производителя?
Прикрепления: 9906991.jpg (56.1 Kb) · 2110513.jpg (54.9 Kb) · 6989671.jpg (63.5 Kb) · 6997650.jpg (86.0 Kb)
СИБИРЯК Дата: Чт, 28 Мар 2013, 18:00:10 | Сообщение # 2
сэм, подсказать не смогу, но приобнять готов. Если брать передумаете, предложИте мне. cool
pilot1624 Дата: Чт, 28 Мар 2013, 18:09:53 | Сообщение # 3
Честно говоря , я думал , что этот самовар будет Вами куплен сразу, как только его Вам предложили ! И Вы, ещё чего то ждете ?!
Людииии !!! Любители самоваров и коллекционерыыыыы !!!!! Может быть я чего то недопонимю ?????
Это не просто обыкновенный самовар , а это "Самовар- банка" как его ещё называют - это самовар МАЛИКОВА !!! Это имя , Это бренд , это история !!! Это самовар самого Маликова ! За шары и яйца , которые часто встречаются , Вы готовы платить деньги не раздумывая , а над этим самоваром Маликова, который появился первый раз в истории коллекционирования, Вы ещё думате , спрашивате совета?!!! Он поддувальный , а маликовские поддувальные встречаются реже безподдувальных !
Если не хотите лично купить, то предложите мне : я продам лучше свою рюмку , банку , шар или яйцо ( потом такие легко смогу купить ) и куплю этого Маликова !
Но лично , советую Вам от души !!! Ибо знаю, что если Вы мне его уступите, то потом пожалеете. Возьмите из тех денег, которые Вы скопили на Lamborghini .
Мишаолигарх Дата: Чт, 28 Мар 2013, 23:28:26 | Сообщение # 4
Полностью согласен с предыдущим оратором ! Особенно понравились строчки про Lamborghini ! wink
pilot1624 Дата: Пт, 29 Мар 2013, 01:13:33 | Сообщение # 5
Цитата (Мишаолигарх)
Полностью согласен с предыдущим оратором ! Особенно понравились строчки про Lamborghini !

Михаил, забочусь о том, чтобы Ваш "шедевр" вошёл в историю...
Ибо он очень точно передаёт чувства коллекционера к самовару Маликова.
Lacetti Дата: Пт, 29 Мар 2013, 08:55:07 | Сообщение # 6
Цитата (pilot1624)
Это самовар самого Маликова !

Ради интереса навскидку посчитал количество обсуждаемых и продаваемых самоваров Маликова, получается каждый третий, и уж точно четвертый. Не многовато? tongue
сэм Дата: Пт, 29 Мар 2013, 10:04:11 | Сообщение # 7
Спасибо всем ответившим,чувствовал что самовар не частый,вижу в первый раз но решил проконсультироваться, обязательно постараюсь купить его.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright By 神風 © 2006-2024
Sitemap

Помощь храму Рождества Пресвятой Богородицы в Паньково 

Покупаем старые и очень старые самовары