самовар на оценку
|
|
Сонечка |
Дата: Сб, 07 Сен 2013, 22:07:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Доброго времени суток! уважаемые, подскажите, пожалуйста, руководствуясь этими фото ориентировочную цену самовара. также интересует, чего не хватает до полного комплекта (я в самоварах не секу) и во сколько докупить эти детали может вылиться? со слов продавца воду держит, паек нет, зольник не прогорел (это я так, верхушек понахваталась в интернете и эти вопросы ему задала, он тоже ни бельмеса в самоварах))) Заранее спасибо!
|
|
| |
Сонечка |
Дата: Сб, 07 Сен 2013, 22:08:22 | Сообщение # 2 |
он же..................
|
|
| |
Сонечка |
Дата: Сб, 07 Сен 2013, 22:09:03 | Сообщение # 3 |
и последние фото..........
|
|
| |
Влад |
Дата: Сб, 07 Сен 2013, 22:56:39 | Сообщение # 4 |
Такие фото мало что могут подсказать о стоимости самовара, разве что приблизительно. Напишите есть ли трещины, вмятины, литраж... хорошо б еще фото добавить со всех сторон и чуть больше размером. По этим фото видно что нет душника, конфорки (та корона не родная), речек на крышке, наличие колосника (решетка) и зольника (крышка снизу) под вопросом. Фот фото самовара:
Сообщение отредактировал Влад - Сб, 07 Сен 2013, 22:57:29 |
|
| |
Сонечка |
Дата: Сб, 07 Сен 2013, 23:07:54 | Сообщение # 5 |
Влад, спасибо! более-менее понятно...что ничего не понятно в общем трещин/вмятин нет точно, про "зольник" продавец сказал что не прогорел (его оказывается вообще может не быть, да? ) по литражу уточнить и запросить доп. фото смогу только завтра - продавца нет в городе. хочет он за это добро 3 т.р. это дорого для него? я не перекуп, самовар нужен для использования по прямому назначению - но хотелось бы именно царских времен и бюджетный. сколько при самом плохом раскладе нужно в него вложить, чтобы довести до ума и насколько это хлопотно? |
|
| |
RatzFatz |
Дата: Вс, 08 Сен 2013, 10:01:10 | Сообщение # 6 |
Сонечка, проще купить самовар готовый к использованию , так как ремонт будет стоит. Намного дороже 3000руб которые вы готовы заплатить за самовар |
|
| |
Сонечка |
Дата: Вс, 08 Сен 2013, 11:14:06 | Сообщение # 7 |
спасибо! не то чтобы я готова заплатить только 3 т.р - просто как любой человек стараюсь найти подешевле |
|
| |
Sergeii |
Дата: Вс, 08 Сен 2013, 11:25:45 | Сообщение # 8 |
Цитата (Сонечка) стараюсь найти подешевле
Далеко не всегда это лучше . |
|
| |
Сонечка |
Дата: Вс, 08 Сен 2013, 12:58:25 | Сообщение # 9 |
сориентируйте, пожалуйста, тогда по цене - хотя бы плюс/минус кирпич нужен царского времени (можно самый распространенный, редкость не важна), хотелось бы медальный самовар литров на 5, не паяный, который держит воду и в полной комплектации. на какую сумму в среднем рассчитывать? и, может, подскажите к каким именно самоварам присмотреться? |
|
| |
Tytaev |
Дата: Вс, 08 Сен 2013, 14:01:48 | Сообщение # 10 |
3 тыс думаю нормальная цена для этого водогрея.Тем более для пользования и для себя.Помоете ,почистие и будет вам радость. |
|
| |
VLD |
Дата: Вс, 08 Сен 2013, 14:25:24 | Сообщение # 11 |
Если воду держит, то и 4 тыс стоит. А еще за 1 тыс и конфорку подберете. |
|
| |