Ох и тяжко на Душе ,и не спокойно как ! О Руси ,о Матушке все думы то . И не спится добру молодцу не почивается , и перинушка пухова , как жестка доска ! Русь я Матушку хочу с колен поднять , да вернуть ей славушку старинную , славушку былую , да былинную .А послушайте меня то да саратнички - форумчане то да форумчаночки ,и сосайтники то да сосайтовки : Не оставьте вы меня да окаянного ,и на просьбу то мою да вы откликнитесь .Вы откликнитесь , не отвернитесь уж ! Не себе прошу то я поблаженьки , не о своем пекусь я о наваре то - О Руси , о Матушке волнуюся . Так волнуюся , что уж извелся весь . Ох и трудные года то да пришли на Русь , таких трудностей она еще не видела .А как справиться то с ними и не ведомо ,и не разумом понять и не извилиной . То не вражье войско басурманово , не пожары иль землятресение , то напасть похлеще любой засухи .Любой засухи аль наводнения ! И от этого хожу я ошарашенный .Скорбь великая то на челе моем ! А все дело в том , что подзакончились , иль попрятаны да по амбарчикам , самоварные то да запчастюшки , а без них совсем "кранты" , ребятушки ! И стоят в моей светлице ,маются , самоварчики да некомплектные , кто без краника или без вентиля , без конфорочки то иль глушилочки ! А ведь русские то самоварчики ! не иранские да не турецкие , так не ужто мы им не поможем то , аль неведомо нам сострадание ! Ведь без краника , или конфорочки - не комплект , а это уж совсем "не Айс " , Не чайку не выпить мне с баранками , иль жену с детишками попотчевать . А сидят они совсем голодные и на тятю смотрят с огорчением , ну за что же им така судьбинушка , умирать от жажды то в младенчестве ! Их ведь пятеро , и все погодки то , на одно лицо и все ведь Машеньки , на другое имя не хватило то , и не выдумки тогда и не фантазии . Зап...елся я совсем ребятушки , и забыл вообще про что писалось то . О Руси - о Матушке , а дальше что ??? А ,о Машеньках ! Ну а причем здесь я ??? Вспомнил , братцы , что хотел сказать ! Некомплектные стоят то самоварчики . И без краника или конфорочки , не латунные , а томпаковые. Их хочу собрать я воедино то , чтоб комплект там был , а не "соляночка " . А при чем здесь Русь ??? Так ведь то русские , самоварчики , а не английские ! Так и мы ведь русские , ребятушки !!! Возродим Россию миром всем ! А начнем то мы то с самоварчиков , для начала с тех , что у меня стоят . Ну а дальше , как волной пройдем , как лавиной снежной или бурею ......во загнул , аж самому смешно ,ну вы поняли что я хотел сказать ! Обращаюсь слезно к патриотам я , у кого еще и совесть есть : открывайте вы свои амбарчики , закрома , коробочки , шкатулочки - предложите мне свои конфорочки томпаковые , да не латунные . И вертков , что воду открывают то , наполняя кипяточком чашечки , без утайки , фото покажите мне , не скупитесь вы и не жадитесь то ! А за это Вам подкину денежек , за конфорочки , да и с верточками . Поторгуемся да и сойдемся мы , на цене на самой да на правильной !!! Это лирика была , мои соратники ! А теперь простым скажу я слоганом : "Помогите добрые сосайтники , в комплектовке томпаковых Маликовых ! " Конфорки 62-63 мм. как на фото . Вертки , как на фото
Задумчиво пербирает Сказитель струны своей Души. О ком же пропеть сегодня? Проходит минута, другая. И вот, наконец, сказитель негромко начинает: "Русь я Матушку хочу с колен поднять , да вернуть ей славушку старинную , славушку былую , да былинную" Cказитель не спешит поскорее закончить ее. Он подробно расскажет о своем горе, о своих самоварах, о том, как собирается в поход "за конфорочки , да и с верточками"
Молодец, Засранец ! Умеешь растеребить душу слушателей Девица у него всегда "красная", комфорки - "конфорочки то иль глушилочки", ...
Молодец, Засранец ! Умеешь растеребить душу слушателей
Cпасибо , Уважаемые , за оценку моего высочайшего таланта . Да ,что там ,таланта . Моей гениальности !
Теперь о запчастях : Куплю маликовские томпаковые конфорки диаметр 62-63 мм. до 7000 р. в зависимости от состояния .Копаные не интересуют . Куплю маликовскую томпаковую крановую пару до 7000 р . в зависимости от состояния . Ломаные и паяные не интересуют . Не новодел ! Есть много деталей на обмен . С предложениями можете писать на мой скромный эл. адрес : oligarh-05@mail.ru
Сообщение отредактировал Мишаолигарх - Вт, 10 Сен 2013, 23:11:14
Поменяю отличную воронцовскую ТОМПАКОВУЮ конфорку в никеле посадочный диаметр 63- 64 мм и ТОМПАКОВОЕ кольцо под заварочный чайник на маликовскую томпаковую конфорку посадочный диаметр 62-63 мм.