Home
www.samovar-forum.ru Бурлит, пыхтит, шипит, кипит,
К столу приглашает
Да всех угощает.
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Без названия 2
Мишаолигарх Дата: Пн, 09 Сен 2013, 15:20:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ох и тяжко на Душе ,и не спокойно как ! О Руси ,о Матушке все думы то . И не спится добру молодцу не почивается , и перинушка пухова , как жестка доска !
Русь я Матушку хочу с колен поднять , да вернуть ей славушку старинную , славушку былую , да былинную .А послушайте меня то да саратнички - форумчане то да форумчаночки ,и сосайтники то да сосайтовки : Не оставьте вы меня да окаянного ,и на просьбу то мою да вы откликнитесь .Вы откликнитесь , не отвернитесь уж ! Не себе прошу то я поблаженьки , не о своем пекусь я о наваре то - О Руси , о Матушке волнуюся . Так волнуюся , что уж извелся весь .
Ох и трудные года то да пришли на Русь , таких трудностей она еще не видела .А как справиться то с ними и не ведомо ,и не разумом понять и не извилиной . То не вражье войско басурманово , не пожары иль землятресение , то напасть похлеще любой засухи .Любой засухи аль наводнения ! И от этого хожу я ошарашенный .Скорбь великая то на челе моем ! А все дело в том , что подзакончились , иль попрятаны да по амбарчикам , самоварные то да запчастюшки , а без них совсем "кранты" , ребятушки !
И стоят в моей светлице ,маются , самоварчики да некомплектные , кто без краника или без вентиля , без конфорочки то иль глушилочки ! А ведь русские то самоварчики ! не иранские да не турецкие , так не ужто мы им не поможем то , аль неведомо нам сострадание ! Ведь без краника , или конфорочки - не комплект , а это уж совсем "не Айс " , Не чайку не выпить мне с баранками , иль жену с детишками попотчевать . А сидят они совсем голодные и на тятю смотрят с огорчением , ну за что же им така судьбинушка , умирать от жажды то в младенчестве ! Их ведь пятеро , и все погодки то , на одно лицо и все ведь Машеньки , на другое имя не хватило то , и не выдумки тогда и не фантазии .
Зап...елся я совсем ребятушки , и забыл вообще про что писалось то . О Руси - о Матушке , а дальше что ??? А ,о Машеньках ! Ну а причем здесь я ???
Вспомнил , братцы , что хотел сказать ! Некомплектные стоят то самоварчики . И без краника или конфорочки , не латунные , а томпаковые. Их хочу собрать я воедино то , чтоб комплект там был , а не "соляночка " . А при чем здесь Русь ??? Так ведь то русские , самоварчики , а не английские !
Так и мы ведь русские , ребятушки !!! Возродим Россию миром всем ! А начнем то мы то с самоварчиков , для начала с тех , что у меня стоят . Ну а дальше , как волной пройдем , как лавиной снежной или бурею ......во загнул , аж самому смешно ,ну вы поняли что я хотел сказать !
Обращаюсь слезно к патриотам я , у кого еще и совесть есть : открывайте вы свои амбарчики , закрома , коробочки , шкатулочки - предложите мне свои конфорочки томпаковые , да не латунные . И вертков , что воду открывают то , наполняя кипяточком чашечки , без утайки , фото покажите мне , не скупитесь вы и не жадитесь то !
А за это Вам подкину денежек , за конфорочки , да и с верточками . Поторгуемся да и сойдемся мы , на цене на самой да на правильной !!!
Это лирика была , мои соратники ! А теперь простым скажу я слоганом :
"Помогите добрые сосайтники , в комплектовке томпаковых Маликовых ! "
Конфорки 62-63 мм. как на фото .
Вертки , как на фото
Прикрепления: 1950391.jpg (22.2 Kb)

Сообщение отредактировал Мишаолигарх - Пн, 09 Сен 2013, 15:21:08
Мишаолигарх Дата: Пн, 09 Сен 2013, 15:21:43 | Сообщение # 2
Прикрепления: 4987153.jpg (26.3 Kb)
VLD Дата: Пн, 09 Сен 2013, 16:14:17 | Сообщение # 3
Цитата (Мишаолигарх)
Это лирика была , мои соратники !

Круто! Ну хоть после абсента? booze
Мишаолигарх Дата: Пн, 09 Сен 2013, 16:15:50 | Сообщение # 4
Неа , на трезвую голову !))
Voler Дата: Вт, 10 Сен 2013, 10:34:13 | Сообщение # 5
Задумчиво пербирает Сказитель струны своей Души.
О ком же пропеть сегодня?
Проходит минута, другая.
И вот, наконец, сказитель негромко начинает:
"Русь я Матушку хочу с колен поднять , да вернуть ей славушку старинную , славушку былую , да былинную"
Cказитель не спешит поскорее закончить ее. Он подробно расскажет о своем горе, о своих самоварах,
о том, как собирается в поход "за конфорочки , да и с верточками" cry

Молодец, Засранец ! Умеешь растеребить душу слушателей cry
Девица у него всегда "красная", комфорки - "конфорочки то иль глушилочки", ...

Те, кто имеет их, ДОЛЖНЫ помочь такому Сказителю hands
Leonard2000 Дата: Вт, 10 Сен 2013, 12:25:45 | Сообщение # 6
A+++++++ smile
Voler Дата: Вт, 10 Сен 2013, 17:20:57 | Сообщение # 7
Цитата (Leonard2000)
A+++++++

Да УЖ, Михаил УМЕЕТ излить ДУШУ в традиции былины и льются песни крылатые, слова Мишаолигархhands

Помогите, пожалуйста, Мастеру-слова ДЕТАЛЬКОЙ к ЛЮБИМОМУ самовару cry

Цитата (Мишаолигарх)
А ,о Машеньках !

Цитата (Мишаолигарх)
Их ведь пятеро , и все погодки то , на одно лицо и все ведь Машеньки , на другое имя не хватило то , и не выдумки тогда и не фантазии .

А они ножками дрыгают, рученками машут, ротик раскрывают и на папиньку смотрят с надеждой cry

Сообщение отредактировал Voler - Вт, 10 Сен 2013, 17:21:29
Мишаолигарх Дата: Вт, 10 Сен 2013, 23:08:01 | Сообщение # 8
Цитата (VLD)
Круто!

Цитата (Leonard2000)
A+++++++

Цитата (Voler)
Молодец, Засранец ! Умеешь растеребить душу слушателей

Cпасибо , Уважаемые , за оценку моего высочайшего таланта . Да ,что там ,таланта . Моей гениальности ! cool

Теперь о запчастях : Куплю маликовские томпаковые конфорки диаметр 62-63 мм. до 7000 р. в зависимости от состояния .Копаные не интересуют .
Куплю маликовскую томпаковую крановую пару до 7000 р . в зависимости от состояния . Ломаные и паяные не интересуют .
Не новодел !
Есть много деталей на обмен .
С предложениями можете писать на мой скромный эл. адрес :
oligarh-05@mail.ru

Сообщение отредактировал Мишаолигарх - Вт, 10 Сен 2013, 23:11:14
Voler Дата: Вт, 10 Сен 2013, 23:58:54 | Сообщение # 9
Цитата (Мишаолигарх)
Да ,что там ,таланта . Моей гениальности !

При таком подходе ПРУХА подвернется НЕПРЕМЕННО cry
Мишаолигарх Дата: Сб, 14 Сен 2013, 16:34:45 | Сообщение # 10
Поменяю отличную воронцовскую ТОМПАКОВУЮ конфорку в никеле посадочный диаметр 63- 64 мм и ТОМПАКОВОЕ кольцо под заварочный чайник на маликовскую томпаковую конфорку посадочный диаметр 62-63 мм.
Прикрепления: 7978679.jpg (23.8 Kb)
Мишаолигарх Дата: Сб, 14 Сен 2013, 16:47:30 | Сообщение # 11
Поменяю латунную воронцовскую конфорку (любую на выбор ) посадочный диаметр 63 мм на латунную воронцовскую 71-72 мм.
Прикрепления: 5536368.jpg (26.1 Kb)
СлаваВсегда Дата: Сб, 14 Сен 2013, 16:49:12 | Сообщение # 12
71 мм ровно есть.
Мишаолигарх Дата: Сб, 14 Сен 2013, 16:54:54 | Сообщение # 13
Если ровно 71 , то немного не налазит , но буду иметь в виду !
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright By 神風 © 2006-2024
Sitemap

Помощь храму Рождества Пресвятой Богородицы в Паньково 

Покупаем старые и очень старые самовары