Самовар - кофейник
|
|
Igormnk |
Дата: Пт, 05 Ноя 2010, 04:04:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Вот появилась возможность приобрести вот такой самоварчик Хозяин говорит не течет, клейм нет, сломана одна ножка, но можно припаять Я никогда не сталкивался с кофейниками, знаю что они не часто встречаются и часто были неклейменые И абсолютно не представляю какие цены на них Подскажите сколько это стоит, тогда я съориентируюсь по поводу покупки
|
|
| |
царь-кустарь |
Дата: Сб, 06 Ноя 2010, 21:52:15 | Сообщение # 2 |
Видел недавно на молотке. Просили 100 000 рублей. Не знаю продали или нет |
|
| |
Igormnk |
Дата: Сб, 06 Ноя 2010, 22:51:14 | Сообщение # 3 |
Просить можно и мильон... Реально, является ли этот девайс коллекционным или просто антиквариат? |
|
| |
царь-кустарь |
Дата: Вс, 07 Ноя 2010, 09:33:15 | Сообщение # 4 |
Quote (Igormnk) является ли этот девайс коллекционным или просто антиквариат? Ответ: Quote (Igormnk) знаю что они не часто встречаются |
|
| |
Igormnk |
Дата: Вс, 07 Ноя 2010, 14:42:17 | Сообщение # 5 |
Я немного не это имел ввиду... Фонтаны для вина тоже нечасто встречаются... но лично мне неинтересны, да и я как то не слышал никогда об ажиотаже вокруг них А кофейник... Я никогда даже не думал про это, совершенно случайно подвернулся Я подумал, подумал - пускай будет - куплю, к тому же цена как я понял не то что смешная, а просто невообразимо смешная Фотографии выставлю через несколько дней, когда получится с продавцом пересечься и приобрести девайс |
|
| |
Igormnk |
Дата: Чт, 11 Ноя 2010, 02:02:06 | Сообщение # 6 |
Ну вот, съездил и купил Честно говаоря я не в восторге от этого кофейника. Я уважаю качественную красивую работу, а здесь простая форма, тонкие стенки - похожа на простую банку, также требуется небольшой ремонт. Смотрите фотографии. Кувшин сделан конусом Если поступит разумное предложение, то готов расстаться с этим кофейником Господа коллекционеры... У кого ещё нет никакого кофейника... Можно начать с этого... Пишите в личку
|
|
| |
царь-кустарь |
Дата: Пт, 12 Ноя 2010, 18:17:44 | Сообщение # 7 |
Откуда столько ржавчины? |
|
| |
slekser |
Дата: Вс, 14 Ноя 2010, 17:27:49 | Сообщение # 8 |