Граждане, что за самовар?
|
|
lns |
Дата: Вс, 02 Фев 2014, 18:05:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
На ибей купил, отполировал, сижу смотрю на него, один раз даже закипятил. Так же на нем нет медалей с местных выставок, только Александра II и буржуйских медалей валом, прибавляет ли это стоимости или же для красоты они?
Сообщение отредактировал lns - Вс, 02 Фев 2014, 18:40:59 |
|
| |
академка |
Дата: Вс, 02 Фев 2014, 18:10:24 | Сообщение # 2 |
Цитата lns ( ) На ибей купил, отполировал, сижу смотрю на него, один раз даже закипятил. Так же на нем нет медалей с местных выставок, только Александра II и буржуйских медалей валом, прибавляет ли это стоимости или же для красоты они? Прибавляет. Такой же, но без медалей, Вы купили бы на Ебее раза в два, а то и в три дешевле. |
|
| |
lns |
Дата: Вс, 02 Фев 2014, 18:20:29 | Сообщение # 3 |
Цитата академка ( ) Прибавляет. Такой же, но без медалей, Вы купили бы на Ебее раза в два, а то и в три дешевле.
Ну относительно цены рынка, он мне не дорого достался
Сообщение отредактировал lns - Вс, 02 Фев 2014, 18:34:13 |
|
| |
beobor |
Дата: Вс, 02 Фев 2014, 18:33:14 | Сообщение # 4 |
конфорочка и верток не родные. В названии темки я б все таки буквочку поправил.
Сообщение отредактировал beobor - Вс, 02 Фев 2014, 18:34:27 |
|
| |
академка |
Дата: Вс, 02 Фев 2014, 18:38:48 | Сообщение # 5 |
Цитата lns ( ) Ну относительно цены рынка, он мне не дорого достался Если в половину от этой: http://www.ebay.de/itm....e&rt=nc тогда недорого, даже не смотря на недочёты.
Сообщение отредактировал академка - Вс, 02 Фев 2014, 18:39:36 |
|
| |
lns |
Дата: Вс, 02 Фев 2014, 18:43:25 | Сообщение # 6 |
Цитата академка ( ) Дешевле, но не в половину |
|
| |
VLD |
Дата: Вс, 02 Фев 2014, 19:31:36 | Сообщение # 7 |
Цитата lns ( ) Ну относительно цены рынка, он мне не дорого достался
И сколько, он по Вашему мнению стоит? |
|
| |
lns |
Дата: Пн, 03 Фев 2014, 20:17:56 | Сообщение # 8 |
Цитата VLD ( ) И сколько, он по Вашему мнению стоит? Ну я имел в виду ибейДобавлено (02 Фев 2014, 21:58:28) ---------------------------------------------
Цитата VLD ( ) И сколько, он по Вашему мнению стоит? А сколько он стоит, я хотел бы поинтересоваться у более компетентных людей, собственно зачем я здесь зарегистрировался.Добавлено (03 Фев 2014, 20:17:56) --------------------------------------------- А кто нибудь из опытных может сказать примерную стоимость? |
|
| |
Влад |
Дата: Пн, 03 Фев 2014, 20:34:11 | Сообщение # 9 |
Цитата lns ( ) А сколько он стоит, я хотел бы поинтересоваться у более компетентных людей, собственно зачем я здесь зарегистрировался. Лучше б вы написали "Подскажите пожалуйста по цене самовара", а так после таких слов вам вряд ли кто то ответит. Обидно. Здесь все с опытом. |
|
| |
novikov55 |
Дата: Пн, 03 Фев 2014, 23:11:17 | Сообщение # 10 |
Купил, отполировал ; чайку испил из него ; любуешься ИМ - разве можно измерить деньгами свой ПЕРВЫЙ САМОВАР ..., он бесценен ..! |
|
| |
lns |
Дата: Пн, 03 Фев 2014, 23:21:45 | Сообщение # 11 |
Цитата novikov55 ( ) Купил, отполировал ; чайку испил из него ; любуешься ИМ - разве можно измерить деньгами свой ПЕРВЫЙ САМОВАР ..., он бесценен ..! Измерить можно много чего, да и самовар второй, первый на работе использую, а вот ради интереса хотел бы знать примерную стоимость. По этому с чистой совестью заявляю что продавать не хочу. |
|
| |
berkovichm |
Дата: Вт, 04 Фев 2014, 10:21:43 | Сообщение # 12 |
lns, Цена данного водогрея до 10 т.р. Я бы купил не дороже 5ти, кто -то и 10 даст, а где то(на ибее) можно такой и за 3 купить. Так что всё относительно. В антикварке(почти в любой) он может стоить и от 15ти, но если поискать, то до шести \восьми т.р в данном сохране можно вагон и маленькую тележку таких взять! (я конечно не авторитетный специалист, да и вообще не специалист, но на мой взгляд это как то так выглядит) |
|
| |
lns |
Дата: Вт, 04 Фев 2014, 20:43:00 | Сообщение # 13 |
Цитата berkovichm ( ) Цена данного водогрея до 10 т.р. Я бы купил не дороже 5ти, кто -то и 10 даст, а где то(на ибее) можно такой и за 3 купить. Так что всё относительно. В антикварке(почти в любой) он может стоить и от 15ти, но если поискать, то до шести \восьми т.р в данном сохране можно вагон и маленькую тележку таких взять! (я конечно не авторитетный специалист, да и вообще не специалист, но на мой взгляд это как то так выглядит) Спасибо |
|
| |