нужна помощь..=)
|
|
Natasha |
Дата: Пн, 03 Авг 2015, 07:14:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
здравствуйте...я новичок..с вами..=))))) любитель и ценитель самоваров...потихоньку коллекционирую.... тут приобрела 2 самовара.. ."самовар с подсветкой( имитация огня) +раздельная подача кипятка и заварки СССР и самовар также с внутреннем заварником..СССР
вообщем впервые увидила такие самовары..=)) может кто знает что нибудь интересненькое о таких красавцев...=)
самоварщица приобретает самовары! недорого!!!..=)) Начистить самовар до магазинного блеска-это значит стереть его историю и прожитую жизнь!!!
Сообщение отредактировал Natasha - Пн, 03 Авг 2015, 07:15:41 |
|
| |
meamury |
Дата: Пн, 03 Авг 2015, 09:43:41 | Сообщение # 2 |
Natasha, на самоваре который на трёх ногах есть заводские надписи? дополнительные фото можно попросить? хочется получше разглядеть |
|
| |
Natasha |
Дата: Пн, 03 Авг 2015, 12:36:21 | Сообщение # 3 |
печатей вообще нет...ни на одном..ни на втором..=( сейчас отправлю фото... голову сломала прежде чем понять устройства этого самовара...оказываеться, это самовар с заварником внутри..сначала думала заварник или кофейник, и расстроилась что купила не самовар... а потом голову сломавши....поняла.. сейчас покажу внутренее устройство самовара...и его так такого..=)
p/s..фото не очень красивые, сделаннные продацом...извиняюсь ....самовар только в пути ко мне..=)))потом начищу от души, и покажу вам....чистенького уже самоварчика..=))))
самоварщица приобретает самовары! недорого!!!..=)) Начистить самовар до магазинного блеска-это значит стереть его историю и прожитую жизнь!!!
Сообщение отредактировал Natasha - Пн, 03 Авг 2015, 12:52:11 |
|
| |
Natasha |
Дата: Пн, 03 Авг 2015, 12:59:01 | Сообщение # 4 |
еще фото..
Сообщение отредактировал Natasha - Пн, 03 Авг 2015, 12:59:31 |
|
| |
СлаваВсегда |
Дата: Пн, 03 Авг 2015, 13:11:33 | Сообщение # 5 |
Natasha, Второй самовар сделан в УССР.Он с заварочной ёмкостью.
В самоварах нічого не розумію - прийшов вчитися. |
|
| |
Natasha |
Дата: Пн, 03 Авг 2015, 13:21:30 | Сообщение # 6 |
да? а то я и думаю..почему я такого ни разу не видила..я даже в инете не могу такого найти... а первый ( с подсветкой) тоже наверно сделан в УССР...потому что в инете нашла 3 самовара таких же...и все в Киеве
самоварщица приобретает самовары! недорого!!!..=)) Начистить самовар до магазинного блеска-это значит стереть его историю и прожитую жизнь!!! |
|
| |
meamury |
Дата: Пн, 03 Авг 2015, 17:04:18 | Сообщение # 7 |
Natasha, который круглый сделан в УССР а на трёх ногах, кофеварка иностранная на фото это отлично видно... в микроскоп и ручки видны разнонаправленные) |
|
| |
|
Natasha |
Дата: Пн, 03 Авг 2015, 17:58:22 | Сообщение # 9 |
посоветуйте...на счет второго...надеюсь самовара... он правда без коронки...утеряна.
самоварщица приобретает самовары! недорого!!!..=)) Начистить самовар до магазинного блеска-это значит стереть его историю и прожитую жизнь!!! |
|
| |
meamury |
Дата: Пн, 03 Авг 2015, 20:27:51 | Сообщение # 10 |
судя по фото не только конфорки нет, но и крышки, та что видна от чего-то другого( Цитата Natasha ( ) а как определили что УССР-иностранная??? уже был здесь разговор о таком самоваре вот и определили) а иностранца надо ещё изучить) |
|
| |
Natasha |
Дата: Вт, 04 Авг 2015, 03:44:21 | Сообщение # 11 |
думаете не стоит брать с подсветкой который????просят за него 3.500 дорогие друзья, посоветуйте пожалуйста. а то я уже ошиблась с иностранцем
|
| |
Natasha |
Дата: Вт, 04 Авг 2015, 03:51:24 | Сообщение # 12 |
вот вроде похожий самовар...ну только конфорки не хватает..а почему и крышки не хватает??? ..вот еще нашла такой же как у меня только тоже без конфорки... я правильно понимаю???? или чаго то не вижу..
Сообщение отредактировал Natasha - Вт, 04 Авг 2015, 03:52:10 |
|
| |
meamury |
Дата: Вт, 04 Авг 2015, 09:04:50 | Сообщение # 13 |
Цитата Natasha ( ) вот вроде похожий самовар...ну только конфорки не хватает..а почему и крышки не хватает??? ..вот еще нашла такой же как у меня только тоже без конфорки... крышка возможно родная, с этого ракурса плохо видно а без конфорки большой минус, не говоря уж про цвет грязной портянки)Цитата Natasha ( ) думаете не стоит брать с подсветкой который????просят за него 3.500 за 3500 который на фото с паспортом, конфоркой и товарным видом |
|
| |
Natasha |
Дата: Вт, 04 Авг 2015, 09:21:33 | Сообщение # 14 |
к сажелению...нет... за 3500...тот который без конфорки и с цветом грязной портянки я понимаю....что лучше не стоит..да?
|
| |
meamury |
Дата: Вт, 04 Авг 2015, 17:02:54 | Сообщение # 15 |
Цитата Natasha ( ) я понимаю....что лучше не стоит..да? для чаепития, не стоит, его внешний вид не располагает к застолью а если в коллекцию, то Вам виднее... прочитал Вашу подпись и вид этого самовар напомнил одну историю... "Федорино горе" называется) |
|
| |