Маликов раненый , но не убитый
|
|
Luna |
Дата: Пн, 14 Мар 2011, 22:01:44 | Сообщение # 36 |
Статус: Offline |
Quote (Kustarnn) ДАВАЙТЕ, ЖИТЬ ДРУЖНО ! Тогда пишите,пожалуйста, понятно! |
|
| |
Мишаолигарх |
Дата: Пн, 14 Мар 2011, 22:06:50 | Сообщение # 37 |
Quote (Luna) Например:высокая цилиндрическая "банка" в виде "ромашки", на "львиных лапках", с ключом "коромыслом". Уважаемая Луна . Покажите фото или дайте ссылку , что - бы было к чему стремиться ! |
|
| |
Luna |
Дата: Пн, 14 Мар 2011, 23:31:33 | Сообщение # 38 |
Quote (Мишаолигарх) Уважаемая Луна . Покажите фото или дайте ссылку , что - бы было к чему стремиться ! Уважаемый Михаил! Увы, фотографию и ссылку дать Вам не могу по очень простой причине: Когда я видела этот самовар на странице интернета, то ещё не умела записывать. А теперь она пропала. Знаю,правда, у кого этот самовар в наличии, но не знаю, пришлёт ли он мне фотографию самовара и разрешит ли выставить её на форуме. Одна надежда на личную встречу. Но это надо ехать в другой город, а это далеко. Могу сейчас лишь нарисовать если хотите? |
|
| |
Igormnk |
Дата: Вт, 15 Мар 2011, 00:43:59 | Сообщение # 39 |
Это не про такой ли самовар идёт речь?
|
|
| |
Влад |
Дата: Вт, 15 Мар 2011, 02:33:24 | Сообщение # 40 |
Luna, пишу еще раз. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ??? |
|
| |
Мишаолигарх |
Дата: Вт, 15 Мар 2011, 10:22:55 | Сообщение # 41 |
Quote (Luna) Могу сейчас лишь нарисовать если хотите? Конечно нарисуйте ! Quote (Igormnk) Это не про такой ли самовар идёт речь? Вряд ли Луна имела в виду этот самовар . Он классный , но не очень редкий . Встречается в коллекциях . |
|
| |
Luna |
Дата: Вт, 15 Мар 2011, 11:56:11 | Сообщение # 42 |
Quote (Igormnk) Это не про такой ли самовар идёт речь? Уважаемый Igormnk! Это "Ромашка" . Мне всегда нравилась и я её искала и ищу. Она у Вас? Жаль только, что кран с ключом у неё не родные. Только тот самовар, что я имею в виду другой. А выглядит он так: Возьмите верхнюю часть от этого самовара - конфорка круг и деление тулова на овалы. Ручки тоже такие-же. Теперь представьте себе, что тулово не чашей, как это, а цилиндром, который в верхней части немного меньше, чем в нижней. ( Похож на самовар Лукьянова, который у Салона купил Борщёв. Только у него он с вогнутыми овалами, а этот в выпуклыми- как у "Ромашки".) Поддон такой-же,на лапках .Ключ "коромыслом" как на Маликове Леонадрда, который он хотел недавно продать. Вот и получилось описание без картинки.Добавлено (2011-03-15, 11:56 Am) ---------------------------------------------
Quote (Влад) Luna, пишу еще раз. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ??? Влад! Ну, что Вы заладили как попугай : Давай, давай! Мы тут о самоварах , а Вы всё чего-то от меня хотите. Народная мудрость гласит: "Начни с себя!" |
|
| |
Igormnk |
Дата: Вт, 15 Мар 2011, 17:55:50 | Сообщение # 43 |
Quote (Luna) Это "Ромашка" . Мне всегда нравилась и я её искала и ищу Так вы оказывается Маликовых коллекционируете!!! А нам-то тут про банки и рюмки заливаете Вот кран с ключом у этого самовара родные. Дело в том что это возможно не Маликов. Клейма мне не показывали. Я знаю, что ромашки Маликова встречаются только с перекидным ключом |
|
| |
Luna |
Дата: Ср, 16 Мар 2011, 10:49:23 | Сообщение # 44 |
Quote (Igormnk) Так вы оказывается Маликовых коллекционируете!!! А нам-то тут про банки и рюмки заливаете Вы однако "шутник" Игорь! Ну кто не собирает Маликовых? Другое дело, попадаются-ли они ему и сколько стоят. Вы же сами видели на ветке продаж , какую цену заламывают ! Причём не в лучшем состоянии. Вот купить по Вашим ценам и в Вашем состоянии- это мне по карману. У Леонадра были недавно хорошие Маликовы, но цена кусалась так, что и подойти к ней не было никакой возможности. Это только у УДМ и Борщёва есть эдакие "смирительные рубашки" из долларов и они с ценой справляются. Мне бы хотя-бы на рукава насобирать! Quote (Igormnk) Вот кран с ключом у этого самовара родные. Вот тут то с Вами и не соглашусь. Явно видно, что кран нововпаян. А ключи были в основном на Московских "Кастрюлях"Добавлено (2011-03-16, 10:49 Am) --------------------------------------------- Уважаемый Мишаолигарх, ! А куда делись Ваши сообщения с фотографиями? |
|
| |
Igormnk |
Дата: Ср, 16 Мар 2011, 17:17:29 | Сообщение # 45 |
Quote (Luna) Вот тут то с Вами и не соглашусь. Явно видно, что кран нововпаян. Это скорее говорит о непрофессиональном ремонте, а пока неизвестно чей он, то и обсуждать родной-неродной не имеет смысла |
|
| |
Мишаолигарх |
Дата: Ср, 16 Мар 2011, 21:13:14 | Сообщение # 46 |
Quote (Luna) Уважаемый Мишаолигарх, ! А куда делись Ваши сообщения с фотографиями? Почему то не вставляется фотка с самоваром , который я считаю похож на тот , который Вы описали , как "авторитетный " маликовский . Фото на улице , на фоне избушки ночью .Только с выпуклымим , а не вогнутыми долями ? http://samovar.holm.ru/mzm04_r.htm
Сообщение отредактировал Мишаолигарх - Ср, 16 Мар 2011, 21:18:42 |
|
| |
Luna |
Дата: Пн, 21 Мар 2011, 12:42:12 | Сообщение # 47 |
Quote (Мишаолигарх) Фото на улице , на фоне избушки ночью .Только с выпуклымим , а не вогнутыми долями ? Да, именно так. Вы освободили меня от обязанности художника. Спасибо! |
|
| |
Влад |
Дата: Пн, 21 Мар 2011, 13:16:19 | Сообщение # 48 |
http://www.moscowsamovar.ru/index.p....4e9e81e |
|
| |
Мишаолигарх |
Дата: Пн, 21 Мар 2011, 14:05:25 | Сообщение # 49 |
Quote (Luna) Да, именно так. Вы освободили меня от обязанности художника. Спасибо Это потому , что Вы умеете правильно всё объяснить , а я хорошо соображаю Quote (Влад) http://www.moscowsamovar.ru/index.p....4e9e81e Да , Влад . Примерно так и будет выглядеть мой самовар после реставрации . Ну ....или примерно так |
|
| |
Luna |
Дата: Пн, 21 Мар 2011, 22:31:37 | Сообщение # 50 |
Quote (Мишаолигарх) Это потому , что Вы умеете правильно всё объяснить Стараюсь. |
|
| |