гравировка убавляет или прибавляет ценность самовару?
|
|
Vilko |
Дата: Чт, 14 Июн 2018, 11:50:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Добрый день, помогите пожалуйста понять что это за самовар такой, сколько его примерная стоимость и эта надпись делает его более ценным или наоборот менее? Заранее благодарю за ответы и советы
|
|
| |
wish |
Дата: Чт, 14 Июн 2018, 14:23:50 | Сообщение # 2 |
Здесь на любителя.Одно точно,такая гравировка точно определяет возраст самовара,1914 год,и с этим не поспоришь.
О чем скорбеть,клянусь дыханьем,есть в жизни два ничтожных дня:день,ставший мне воспоминаньем и не наствший для меня. |
|
| |
ctkmgj |
Дата: Сб, 16 Июн 2018, 09:48:20 | Сообщение # 3 |
1914 год - год, когда была нанесена гравировка, самовар мог быть изготовлен и раньше, и намного раньше... |
|
| |
Vilko |
Дата: Сб, 16 Июн 2018, 23:48:29 | Сообщение # 4 |
Цитата ctkmgj ( ) самовар мог быть изготовлен и раньше, Согласна. Главный вопрос из за этой надписи падает ценность самовара? И сколько ориентировочно может такой самовар стоить. |
|
| |
wish |
Дата: Вс, 17 Июн 2018, 08:23:36 | Сообщение # 5 |
ctkmgj, не могла она быть нанесена раньше.Не мог быть подарен б/у самовар.Это сейчас оно эксклюзивно.Я думаю в 1914 году,когда их(самоваров) было в достатке,б/у предмет не прокатил бы.Это только мое мнение.С уважением ко всем.
О чем скорбеть,клянусь дыханьем,есть в жизни два ничтожных дня:день,ставший мне воспоминаньем и не наствший для меня. |
|
| |
ctkmgj |
Дата: Вс, 17 Июн 2018, 08:57:04 | Сообщение # 6 |
Вы не очень внимательно прочитали мое сообщение... |
|
| |
wish |
Дата: Пн, 18 Июн 2018, 10:01:57 | Сообщение # 7 |
Спасибо за поправку,неправильно изложил мысль,но суть думаю понятна.
|
| |