Хочу купить самовар
|
|
Regen |
Дата: Чт, 11 Фев 2021, 14:07:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
https://xn--80aaf3bkob0g.xn--p1ai/catalog....4-litra Здравствуйте, я хочу купить этот самовар, посмотрите пожалуйста он аутичен этому производителю, мониторя интернет я не нашел крепление ручек таким образом у данного фабриканта. Или может кто подсказать начинающему где купить такой самовар формы шар или еще лучше шар-паук. Спасибо. |
|
| |
wish |
Дата: Пт, 12 Фев 2021, 15:46:03 | Сообщение # 2 |
Для такого самовара это баснословная цена.Поройтесь на мешке,антике ,найдете лучше,за меньшие деньги.2 поддувала -это отдельная песня,а уж набор шомполов для чистки,это коронка,как -будто пушку покупаете.Это только мое мнение,если нравится и есть лавэ,почему нет.Хорошие шарики продаются по 30 т.р.,поищите и обрящите.
О чем скорбеть,клянусь дыханьем,есть в жизни два ничтожных дня:день,ставший мне воспоминаньем и не наствший для меня. |
|
| |
duat_star |
Дата: Вс, 14 Фев 2021, 23:10:16 | Сообщение # 3 |
Цитата Regen ( ) Или может кто подсказать начинающему где купить такой самовар формы шар или еще лучше шар-паук. Спасибо.
Regen, лучше начинать с банки или рюмки
на пауках многие уже заканчивают свою коллекцию
а кто-то так всю жизнь и мечтает |
|
| |
wish |
Дата: Пн, 15 Фев 2021, 07:55:23 | Сообщение # 4 |
duat_star, если у человека есть деньги,зачем проходить этот трудный и тяжелый путь с банки или рюмки.Если посчитать,то добравшись до паука мы уже оставляем несколько его номиналов(халява редко прокатывает).Может лучше купить раз и успокоиться,пить чай на зависть ждущим и ищущим.Но это если есть деньги,реальные,большие.
О чем скорбеть,клянусь дыханьем,есть в жизни два ничтожных дня:день,ставший мне воспоминаньем и не наствший для меня. |
|
| |
RatzFatz |
Дата: Вс, 28 Мар 2021, 19:48:40 | Сообщение # 5 |
Regen, могу вам предложить такой шарик , но за 30 |
|
| |