Home
www.samovar-forum.ru Бурлит, пыхтит, шипит, кипит,
К столу приглашает
Да всех угощает.
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выиграй нетбук в фотоконкурсе «Традиции русского чаепития»
Anastasiya22 Дата: Пн, 23 Май 2011, 18:33:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Музей самоваров в парк-отеле «Грумант» приглашает принять участие в фотоконкурсе «Традиции русского чаепития». На фотографии должен быть запечатлен процесс чаепития, либо натюрморт с приборами для чаепития.

В конкурсе могут принять участие как профессионалы, так и любители. Зарегистрироваться и выложить фотографию можно по адресу - http://konkurs.samovaroff.net/. Финалисты будут определены пользовательским голосованием. Победителями станут участники, набравшие наибольшее количество голосов. Итоги голосования будут подведены 30 мая.

Победителей, среди которых можете оказаться именно ВЫ, наградят ценными призами:

1 место — нетбук Asus;
2 место — плеер Ipod Touch;
3 место — электронная книга Ibook eReader;

Финалисты конкурса будут определены пользовательским голосованием. Победителями станут участники, набравшие наибольшее количество голосов.

В конкурсе могут принять участие все желающие. Каждый участник может разместить не более 5 фотографий. Конкурсная работа обязательно должна иметь название и по возможности сопровождаться комментариями к ней. Фотографии на конкурс принимаются в формате JPG, GIF, PNG.

При поддержке партнёра конкурса дизайн студии Art4you пройдет дополнительная номинация - «У самовара». Автор самой лучшей работы, на которой будет изображен самовар, будет поощрен эксклюзивным призом от Art4you.

ПАРТНЕРЫ КОНКУРСА:

Art4you – признанная команда дизайнеров-профессионалов. Дизайн студия работает с 2003 года. За долгий период продолжительной и плодотворной работы компания сотрудничала и продолжает сотрудничать со многим известными широкой публике брендами, такими как «Первый канал», РЖД, «Известия», Land Rover, Skoda и многими другими.

«Tula-Foto.ru: город в кадре» - интерактивно-информационный тульский портал. На страницах сайта можно найти контактную информацию и адрес практически любого заведения Тулы, прочитать последние тульские новости, посмотреть панораму города и маршруты городского транспорта на карте.

«Фото-Тула» – крупнейший в Туле сайт, посвященный фотографии. На его страницах вы можете увидеть последние работы тульских фотографов, обсудить их на форуме и узнать информацию о проходящих фотоконкурсах.

ОРГАНИЗАТОРЫ КОНКУРСА

О Музее самоваров в парк-отеле «Грумант»

В парк-отеле «Грумант» располагается частная коллекция самоваров Михаила Борщева. Она собиралась на протяжении многих лет и продолжает пополняется новыми экспонатами. Ранее экспозиция была доступна только для глаз посетителей комплекса. Однако уже сейчас её могут посетить по предварительной записи все желающие: школьники, студенты, учащиеся школ искусств и многие другие.

Коллекция самоваров Михаила Борщева доступна для просмотра на сайте Музея – www.samovaroff.net. Здесь гости смогу познакомиться с каждым самоваром в отдельности и прогуляться по выставочным залам музея на виртуальных панорамах.

Адрес Музея самоваров: 201 км. трассы М2 "Крым", д. Грумант, Щекинский район, Тульская область.
Телефон: +7 (4872) 50-50-50
e-mail: pr@samovaroff.net

Прикрепления: 1037176.jpg (29.6 Kb) · 9453727.jpg (29.6 Kb)

Сообщение отредактировал Anastasiya22 - Пн, 23 Май 2011, 18:34:33
Luna Дата: Пн, 23 Май 2011, 23:15:34 | Сообщение # 2
Quote (Anastasiya22)
На фотографии должен быть запечатлен процесс чаепития, либо натюрморт с приборами для чаепития.

Замечательная "Фишка" : на адрес музея приходят сотни фотографий с самоварами. Остаётся лишь выбрать
понравившийся самовар и предложить владельцу его продать. Музей без посредников пополняется
ценными экз. Гениально!

Мишаолигарх Дата: Пн, 23 Май 2011, 23:32:03 | Сообщение # 3
Уважаемая Luna, в который раз восхищаюсь Вашим умом с авантюрным уклоном !!! Жаль что мы не были знакомы в 90 - е ! respect
kasbuba Дата: Вт, 24 Май 2011, 00:04:32 | Сообщение # 4
Да уж.Согласен с Луной. Интересно - сколько лохов купится на эту удочку?

Сомневаюсь, что коллекционеры кинутся слать фотки в окружении своей коллекции и ожидании фуфлового нетбука Asus за 300 баксов.

Отличная компания! Затрат - ноль.

При русском менталитете можно просто раздать призы своим или вообще не раздавать. Кто узнает-то?

Бизнес идея - Админы - а давайте и себе такое "чаепитие" устроим. Наконец-то соберем коллекцию фоток. А то все жмутся делиться biggrin
Igormnk Дата: Вт, 24 Май 2011, 00:34:21 | Сообщение # 5
а мне не жалко. Что им проку с фотографий? если они и увидят что-то у меня, это же не значит что я побегу им продавать
Kustarnn Дата: Вт, 24 Май 2011, 06:34:28 | Сообщение # 6
С удовольствием поборюсь. Компик - педальный имею, да может еще что то кружану.
Luna Дата: Вт, 24 Май 2011, 10:30:39 | Сообщение # 7
Quote (Мишаолигарх)
Жаль что мы не были знакомы в 90 - е ! respect

Увы! Воспитанная на соц. идеалах я бросилась в науку. Другие в бизнес.
Теперь одни устраивают фото-конкурсы, а мне остаётся слать фотографии.

Quote (Kustarnn)
С удовольствием поборюсь.

Вам и "карты в руки" - имея целый "Музей"под боком , можно что-нибудь "шедевральное" клацнуть.

Quote (Igormnk)
а мне не жалко. Что им проку с фотографий? если они и увидят что-то у меня, это же не значит что я побегу им продавать

Ну, а если цена устроит?
Anastasiya22 Дата: Вт, 24 Май 2011, 10:45:38 | Сообщение # 8
Вы сильно ошибаетесь. Цель конкурса - не пополнить коллекцию новыми экспонатами. Конкурс называется "Традиции русского чаепития", а не "Фотографии с самоварами". И на фотографии должен быть запечатлен процесс чаепития, либо натюрморт с приборами для чаепития. А не строго-настрого редкий и ценный самовар.

Конкурс носит не коммерческий, а культурный и исторический характер. Так что лучше принимайте участие в фотоконкурсе, а не тратьте время на такие споры:-)

За приз нетбук уже и бороться никто не хочет? А все говорят в России жизнь плохая, зарплаты маленькие, ан нет..видимо не так.
Luna Дата: Вт, 24 Май 2011, 11:43:49 | Сообщение # 9
Quote (Anastasiya22)
Вы сильно ошибаетесь. Цель конкурса - не пополнить коллекцию новыми экспонатами.

Извините Anastasiya22!
Откуда у Вас такая уверенность? Вы что , являетесь организатором этого конкурса?
Anastasiya22 Дата: Вт, 24 Май 2011, 13:28:23 | Сообщение # 10
Да, я из организационной группы. Меня зовут Анастасия Воронова.
Luna Дата: Вт, 24 Май 2011, 14:44:15 | Сообщение # 11
Quote (Anastasiya22)
Да, я из организационной группы. Меня зовут Анастасия Воронова.

Уважаемая Anastasiya22!
Скажите пожалуйста, почему Михаил Борщёв никогда не откликается на вопросы с форума? Я ему посвятила даже целую тему. А он - ни гу-гу.
http://www.samovar.org.ru/forum/9-567-1
Считаю, что если он настоящий коллекционер самоваров, то он должен - ОБЯЗАН! откликнуться.
Kustarnn Дата: Вт, 24 Май 2011, 16:18:20 | Сообщение # 12
Перебрал все фотографии, и что, везде пью темный чай( Кизлярского завода ), но у самовара.
Robin_Hood Дата: Вт, 24 Май 2011, 17:34:37 | Сообщение # 13
Считаю, что если он настоящий коллекционер самоваров, то он должен - ОБЯЗАН! откликнуться.

а если ВВ собирает самовары - он тоже должен откликнуться на призывы форумчанки(нина) ? biggrin biggrin biggrin
Anastasiya22 Дата: Вт, 24 Май 2011, 18:03:29 | Сообщение # 14
Quote (Luna)
Уважаемая Anastasiya22!
Скажите пожалуйста, почему Михаил Борщёв никогда не откликается на вопросы с форума? Я ему посвятила даже целую тему. А он - ни гу-гу.
http://www.samovar.org.ru/forum/9-567-1

На это сообщение я ответила в ветке сообщений, которую вы создали: http://www.samovar.org.ru/forum/9-567-1 "
Robin_Hood Дата: Вт, 24 Май 2011, 18:23:55 | Сообщение # 15
Видимо луне есть что предложить приобрести недораха борщёву ))))
Luna Дата: Вт, 24 Май 2011, 19:47:51 | Сообщение # 16
Quote (Robin_Hood)
а если ВВ собирает самовары - он тоже должен откликнуться на призывы форумчанки ?

Но Вы же откликаетесь, и по высказываниям даже "покруче Борщёва будете"!
А Путин - он же со всеми беседует, и ничего особенного из этого не делает. Думаю, что нашёл-бы пару-тройку минут, если бы он действительно самоварами увлекался.
Robin_Hood Дата: Вт, 24 Май 2011, 21:43:51 | Сообщение # 17
я ни с кем не соревнуюсь и вам не советую
ну если он со всеми беседует - ждите аудиенции! wink smok
Luna Дата: Вт, 24 Май 2011, 22:27:50 | Сообщение # 18
Quote (Robin_Hood)
я ни с кем не соревнуюсь

Уже оставили всех позади?

Quote (Robin_Hood)
ждите аудиенции!

А чего ждать то? Уже приходил.