Спасибо за посвящение! Тем более, что фотографии Ваших кипящих самоваров лучшие из всех, что я когда-либо видел - на них самовары выглядят действительно, как живые! К сожалению, не могу порадовать подобными произведениями фотоискусства - соответствующий антураж находится далеко, а зимой на дачу ездим редко. В ответ постараюсь найти для Вашего "сучка" что-нибудь из аксессураров - иногда все еще попадаются отдельные экземпляры.
Спасибо! Скажу больше... Самовары(все), которые я покупал, реально оживают после первой топки у меня. Меняется цвет. Закипают первый раз ОЧЕНЬ долго. Последующие разы, почти в два раза быстрее. С чем это связанно-не знаю. Не шучу.
Quote (ytss002)
В ответ постараюсь найти для Вашего "сучка" что-нибудь из аксессураров - иногда все еще попадаются отдельные экземпляры.
Спасибо ещё раз!!! Интересует целый набор, как у Вас. Видел наборы от40-80т.р, за такие деньги не возьму!
Вот и пришёл 2012год... Встречали... Встретили... Теперь нужно чайку... Специально для Салона Самоваров, да и не только для них, а для всего Форума, фото самовара Сергея Лукъянова, 3л, вес 6,5кг, купленного мною в Салоне Самоваров, ещё год назад...Юр, Серёж, узнаёте?
ециально для Салона Самоваров, да и не только для них, а для всего Форума, фото самовара Сергея Лукъянова, 3л, вес 6,5кг, купленного мною в Салоне Самоваров, ещё год назад...
С Новым годом! Слава богу объявился этот самовар. Я хотел попросить у Салона фотографию крышки изнутри, а они его уже продали. Теперь Александр конечно-же без проблем сделает. Заранее спасибо.
Igormnk, прекрасные самовары, только не понятно как кастрюля затесалась в эту коллекцию.
Voler, ! Специально для Вас...Полюбите кастрюли...Без них-коллекция, не коллекция!!! Шапошников.Киржач. Обратите внимание на 10(крайнее) фото... Никаких ассоциаций не возникает?
Ко всем формам и Мастерам отношусь очень позитивно
На каком-то этапе, Игорек негативно отзывался о рядовых формах: банка, рюмка, кастрюля. Поэтому удивился
У Вас что кастрюля, что Норблин с Круппом, что новенький самовар получаются ОФИГЕННО Глядя на фото - не скажешь: какой самовар лучше ! Это - МАСТЕРСТВО и главное - любовь к самоварам. Преклоняюсь
Фото деревьев с инием, по-моему, утверждают, что "старость" (антикварная вещь) может быть не менее прекрасной, чем "молодость" (супер новинка)
На 10 фото - МАГИЯ. Прогоняете нечистые силы (слева, верхний угол). Вы не экстрасенс ?
Сообщение отредактировал Voler - Вс, 08 Янв 2012, 22:49:57
На каком-то этапе, Игорек негативно отзывался о рядовых формах: банка, рюмка, кастрюля.
Было дело - не спорю. Мнение по стоимости не поменялось. Достаточно рядовые самовары, наверное начальные коллекционные. У кастрюль всё таки качество на порядок выше, чем у банок и рядовых рюмок. Очень толстый метал, качество изделия очень высокое - будет долго служить. Конечно по уровню художественного исполнения слабовато. Хотя встречаются очень интересные экземплярчики. Вот например недавно здесь такой Тейле пробегал. А что касается моей кастрюльки, то меня зацепил чем-то метал. Это какая-то очень странная латунь, никогда такой не встречал. Очень тусклая какая-то. Да к тому же сам самовар в очень хорошем состоянии.
Одинокое сердце, как покинутый остров, Ты свободнее ветра по средине морей, Ты понять это должен, но поймёшь это поздно, Одинокое сердце, остывает быстрей. Остывает быстрей
Отвечу так... Не дороже денег... Но на самом деле, деньги здесь -не главное... Главное, это то удовольствие, с которым ты пьёшь чай из данного самовара!
Даже когда есть деньги, найти и купить такой самовар(если сильно хотеть), может быть долго придётся искать...А хочется сейчас и сразу. " Может быть всё таки возьмёте частями?" "Я бы взял бы частями, но мне нужно сразу!"
Жаль только, что детали портят всю картину. Так хорошо отреставрировать тулово, а фурнитутра просто режет глаза. Понимаю наших предков: "Много будешь знать, скоро состаришься!" Счастье в незнании! Надо бы смотреть глазами Voler- а, и наслаждатся .... но не получается.
а фурнитутра просто режет глаза. Понимаю наших предков: "Много будешь знать, скоро состаришься!" Счастье в незнании!
Да, Luna, , Вы как всегда правы! Это ещё что... У Маликова с низу, на ножке, если приглядеться, царапинка длинной 2-3мм... Хорошо, что не видно! :)Это шутка, Luna, , не обижайтесь пожалуйста. Я, Ваше мнение, всегда учитываю. А про Voler, Вы зря! Последнее время он ведёт весь форум(куда ведёт-время рассудит), считаю, что в правильном направлении... ему Зачёт!!!
Сообщение отредактировал SR990 - Чт, 12 Янв 2012, 20:49:12
Надо бы смотреть глазами Voler- а, и наслаждатся .... но не получается.
Часто говорю в супермаркете кассирше: стал в ее кассу, потому что она прекрасна, секретарше- что она мне снилась, в банке - передайте руководителю, что такую красавицу он зря за стекло упрятал, консультантам - девушкам в магазине, что как увидел ее, забыл за чем пришел. ....
И ... не обращаешь внимание на фурнитутру
"В прекрасном - правда, в правде - красота. Вот знания земного смысл и суть" @Китс
Сообщение отредактировал Voler - Чт, 12 Янв 2012, 23:25:14