Дата: Ср, 06 Июн 2012, 19:58:07 | Сообщение # 1267
Статус: Offline
По мне. Чтоб предмет, достойно выглядел и был функционален. Больше не спорю про полировку. Этот покрою достойной патиной, внутри чист. Хотя он был серебренный.
Сообщение отредактировал Kustarnn - Ср, 06 Июн 2012, 20:00:04
Дата: Ср, 06 Июн 2012, 20:02:10 | Сообщение # 1269
Voler, я смотрю на фото Уважаемого Kustarnn, и рыдаю... Смотрю ещё раз и рыдаю снова... Нет он не мог такого сделать - не верю, это не он... Kustarnn, это Вы?
Дата: Сб, 09 Июн 2012, 16:07:59 | Сообщение # 1271
Вот такой самоварчик взял! Сразу простой вопрос, Уважаемым товарищам по "самоваростроению"... Вопрос конечно адресован не только им, а и всему Форуму... Но так как есть разбирающиеся, посильнее остальных, в самоварах, как они думают, вопрос прежде всего прошу озвучить следующих товарищей: ИГОРЯ(ставлю на первое место... потом, после ответов, поймёт почему ), Kustarnn, (т.к они с ИГОРЕМ вечно ругаются(прошу, только не в моей теме)), Voler, (ну без Voler, тема моя,давно бы сдохла ),Пилота 1624 (т.к. они с Voler, тоже постоянно ругаются (просьба и к ним, ругаться не надо в моей теме ))... А Вопрос простой - Кто ПРОИЗВОДИТЕЛЬ данного на фото самовара... Попрошу высказаться отдельно Luna, хотелось бы знать и её мнение... С Уважением ко ВСЕМ, всегда Ваш, Александр... Да... и спасибо за ответы!!! Ой, забыл добавить... Верток, клеймо, конечно же есть... Снял, чтобы было Вам всем сложнее ответить на мой вопрос. Пока Все, из вышеперечисленных товарищей не выскажутся, самовар в сборе, не покажу. Если ещё кто нибудь захочет высказаться по производителю самовара, БУДУ ОЧЕНЬ РАД!!!
Дата: Сб, 09 Июн 2012, 16:27:17 | Сообщение # 1272
Quote (SR990)
Вот такой самоварчик взял!
Где Вы "откапываете" таких КРАСАВЦЕВ
Quote (SR990)
А Вопрос простой
Вопрос - не простой, однако
Уважаемый SR990, как Вы не стараетесь посадить меня в "КАЛОШУ" - пока не вышло, однако. Как я уже говорил на форуме: экспертом себя не считаю, поэтому сесть в нее не боюсь. Человек, который больше доверяет своей интуиции, - экспертом быть не может
Поскольку Вы определили порядок - буду ждать своей очереди. Как Вы понимаете, ответ у меня готов Принцип очень простой: смотри и слушай ОЧЕНЬ внимательно, не пропуская ни одной мелочи (потом она может сыграть решающую роль), а затем доверься своей интуиции Одну ПОСКАЗКУ ВЫ уже сделали Не желая того Спасибо
Дата: Сб, 09 Июн 2012, 16:37:30 | Сообщение # 1273
Quote (Voler)
как Вы не стараетесь посадить меня в "КАЛОШУ" - пока не вышло, однако
Ну что Вы, Voler, ! Я НИКОГДА и НИКОГО, а тем более Вас, не собираюсь сажать ни в какие "Калоши"... Просто скучно на форуме... Вы всё ругаетесь, ругаетесь, ругаетесь... Это не интересно... А тут вопрос по существу... Вот и отвечайте пожалуйста... Знаете - можно ВНЕ очереди... Простой вопрос - Простой ответ... Кто???
Quote (Voler)
Одну ПОСКАЗКУ ВЫ уже сделали Не желая того Спасибо
Если Вы какое то фото считаете подсказкой - да за ради Бога! Не возражаю!!!
Дата: Сб, 09 Июн 2012, 16:55:07 | Сообщение # 1274
Quote (SR990)
Если Вы какое то фото считаете подсказкой - да за ради Бога! Не возражаю!!!
Нет не фото. Отсутствие вертка. Вы признались, что он у Вас есть и Вы его решили снять. Так ? Это говорит о том, что он практически однозначно идентифицирует Мастера ( инче Вы бы его не снимали )
Скажу честно, подобные формы (чем-то) видел, но ТОЧНО ТАКОЙ - нет Сначала глубоко подышу для смелости, а потом постараюсь не сесть в "калошу"
Уважаемый Александр, тут Вы немного (хотя мне кажется, МНОГО ) ПРЕУВЕЛИЧИЛИ, а, точнее, НЕОПРАВДАННО всю вину сваливаете на меня
Я бы сказал, что стараюсь отбиваться от РУГАНИ и иногда употребляю не совсем подходящие слова За что прошу ПАРДОНУ по жо.. (пардон, по мягкому месту) за некрасивую лексику
Quote (SR990)
ну без Voler, тема моя,давно бы сдохла
А здесь Вы, Александр, преувеличили ( как по-мне, очень сильно) ! Но все равно МЕРСИ
Сообщение отредактировал Voler - Сб, 09 Июн 2012, 17:08:06
Дата: Сб, 09 Июн 2012, 17:39:02 | Сообщение # 1277
Уважаемый ИГОРb, не смотря на то, что Вы посылали меня ОЧЕНЬ далеко, я позволял себе ХЕРНЮ, предлагаю Вам РУКУ, в знак примирения. На будущее Ваш самовар (ы) не буду так ЖЕСТКО критиковать, если выскажусь, то скажу: есть в самоваре "маленькая неточность". Но простите меня, "засранца", я Ваш уникальный самовар считаю с "маленькими неточностями".
ПАРДОН !
Сообщение отредактировал Voler - Сб, 09 Июн 2012, 17:41:14
Дата: Сб, 09 Июн 2012, 20:46:49 | Сообщение # 1279
Quote (ИГОРb)
ПРИНЯТО!
Забыл ! Спасибо !
Ув. SR990, на этом этапе я Вам скажу следующее, по поводу Вашего последнего самовара: этот самовар братьев, которых, как я понял, Вы любите (уважаете, цените), т.к. самоваров в Вашей коллекции этих братьев, думаю, больше всех др. Мастеров. Если на счет количества ошибся, пардон. Но одну из форм братьев Вы цените ОЧЕНЬ ВЫСОКО
Добавлено (09 Июн 2012, 18:22:58) --------------------------------------------- Раз пошла такая "пьянка": готов протянуть руку для примирения Пилоту и Луне, но с условием, что они будут обписывать не меня, а мою версию со своей аргументацией
Добавлено (09 Июн 2012, 20:46:49) --------------------------------------------- SR990, ну и самовар Вы "подсунули" Никто не видел такого КРАСАВЦА и побаиваются высказать свою версию
Сообщение отредактировал Voler - Сб, 09 Июн 2012, 20:01:00
Дата: Сб, 09 Июн 2012, 23:47:00 | Сообщение # 1287
Ув. SR990, я думаю, что Вы мне зачтете ответ, который прозвучал туманно "Но одну из форм братьев Вы цените ОЧЕНЬ ВЫСОКО" - это я имел ввиду "Пасхальное яйцо". В этой теме Вы показали 3 "Пасхальных яйца" разного размера
Мой ответ совпадает с ответом oleg2la: самоварная фабрика братьев Воронцовых.
Добавлено (09 Июн 2012, 23:20:29) --------------------------------------------- Ув. oleg2la и 141, и к Вам вопрос: какие "метки", если, конечно, не секрет ?
Добавлено (09 Июн 2012, 23:47:00) --------------------------------------------- Ув. SR990, не удивлюсь, если Вы покажите клеймо Торгового дома "Мюр и Мерилиз" Что, как говорят поляки, шитко едно
Сообщение отредактировал Voler - Сб, 09 Июн 2012, 23:06:29
Дата: Вс, 10 Июн 2012, 15:07:21 | Сообщение # 1291
Quote (pilot1624)
Господи, Voler, какая же у Вас "каша" в голове. И Вы ещё пытаетесь определять "фуфло"? Сидите скромно в сторонке!
В сторонке не получится, т.к. такие как Вы фуфла наклЁпаете и будет только ФУФЛО И этому Господину я хотел протянуть руку Бью себя по руке Упаси от таких типов
Эту фразу специально дописал для проверки Пилота:
Quote (Voler)
Ув. SR990, не удивлюсь, если Вы покажите клеймо Торгового дома "Мюр и Мерилиз"
Уважаемый, да Вы прогнозируемый как валенок
Ув. Александр, как сами можете убедиться я ПРИСЛУШАЛСЯ к Вашему МУДРОМУ СОВЕТУ, но "сладкая парочка" (Пилот и Луна) ЗАТОЧЕНЫ на противостояние, противоборство, столкновение взглядов и при этом в НЕПРИЕМЛЕМОЙ форме
Сообщение отредактировал Voler - Вс, 10 Июн 2012, 15:38:07
Дата: Вс, 10 Июн 2012, 19:20:13 | Сообщение # 1293
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Volerа,
ЦитатаVoler
Раз пошла такая "пьянка": готов протянуть руку для примирения Пилоту и Луне,
Двое в одном лице
Вот так мужики и теряют свое достоинство прикрывшись Бабской юбкой... ну или примерив ее Ох как Мишаолигарх расстроится... ИГОРb, Вы были правы насчет pilot1624,
Дата: Вс, 10 Июн 2012, 19:50:38 | Сообщение # 1294
Уважаемый laki, спасибо Не видел это сообщение Пожалуйста, озвучте ник автора сообщения после ИГОРЯ Смотрел во всевозможных редакторах и боюсь ошибиться. Видно, что не Пилот Вроде Luna ПРОКОЛ, конечно, "сладкой парочки"
Сообщение отредактировал Voler - Вс, 10 Июн 2012, 20:02:23
Дата: Вс, 10 Июн 2012, 20:09:12 | Сообщение # 1295
Voler,
Сколько раз уже можно повторять - Я НЕ ЛУНА!!!!!!!
После вашего высказывания в мой адрес, направил вам в личку запрос о личной встрече на Украине. Извинения не принимаются. Отказ расцениваю как трусость.
Сообщение отредактировал pilot1624 - Пн, 11 Июн 2012, 18:56:28