Дата: Вс, 10 Июн 2012, 20:36:25 | Сообщение # 1299
Статус: Offline
Господа, успокойтесь! pilot1624, - мой муж Александр. Вот Вам и всё объяснение. У каждого своё мнение. Пока была в декрете, писала на форуме, а теперь времени нет. Это, кстати, и Вам ответ на вопрос в личке - Александр. (SR990)
Дата: Вс, 10 Июн 2012, 20:37:47 | Сообщение # 1300
ООооо уважаемые коллеги, давайте жить дружно ну не переходить на личности ругаться и обзываться. Спокойствие только, как говориться, спокойствие. Давайте попросим уважаемую администрацию форума разобраться в ситуации. А именно посмотреть это сообщение. Администрация слово за Вами. С уважением.
Дата: Вс, 10 Июн 2012, 20:49:05 | Сообщение # 1301
Quote (Luna)
pilot1624, - мой муж Александр.
А как же насчет ваших утверждений, что у Вас нет ничего общего??? А как же фотомонтаж??? Как же виртуальная коллекция??? Александр Вам даже сейчас не хватает смелости признать, что прокололись и под именем Luna, входите Вы, и обливаете всех грязью. Признайтесь и возможно чуть уважения к себе вернете... отец двоих или уже троих детей... И не мешало бы извиниться перед Volerоm, ,да и перед многими другими.
Дата: Вс, 10 Июн 2012, 21:07:13 | Сообщение # 1302
Quote (laki)
Александр Вам даже сейчас не хватает смелости признать, что прокололись и под именем Luna, входите Вы, и обливаете всех грязью.
А зачем признавать то, чего нет? Я с самого начала говорил - я не Луна. Да и не заметил я , что она кого-то обливала, по-моему просто отвечала на грубость.
Дата: Вс, 10 Июн 2012, 21:19:48 | Сообщение # 1304
Voler, написав такие вещи, вы очень замечательно спрятались за компьютером. Но у меня к вам предложение: вы кажется с Украины? Так вот, поедем с женой в Одессу и я заеду к вам проездом, на огонёк. Думаю, что укромное местечко мы с вами найдём, дабы обменяться мнениями. Может быть после этого будете включать мозг, до того как открыть рот?
Дата: Вс, 10 Июн 2012, 22:19:55 | Сообщение # 1305
Уважаемые Участники форума, хотелось бы услышать Вашу оценку всего этого Прошу заметить, что ДОСТАТОЧНО резкие слова употребил после того, как увидел ответ - фотомонтаж.
Или на форуме ЭТО допустимо ?
Александр, простите, что "закакиваем" тему, но ...
Сообщение отредактировал Voler - Вс, 10 Июн 2012, 22:28:16
Дата: Вс, 10 Июн 2012, 22:39:29 | Сообщение # 1306
Дамы и господа-это когда нибудь кончится?Блин заходишь на форум и читаешь всю эту хрень-Ей богу противно.Раньше Луна как все обьясняли была причиной всех склок.Теперь ее присутствие как праздник и ничего не изменилось.Вам не навивает это какие то мысли.Может что то не так в нас самих.Пошли уже какие то разборки,чуть ли не стрелки забивают друг другу.Ей богу цирк уехал а клоуны остались.Давайте устройте в темах еще мордобой или дуэли виртуальные.Включаешь телек таже хрень,заходишь на форум думаешь хоть здесь отвлечешься от всего этого д,,,,ма,так нет и здесь тоже.Уважаемые вспомните мультик-Ребята давайте жить дружно.,если кто не помнит Кот Леопольд так говорил.В профессиональном плане этот форум самый сильный,но в моральном и психологическом ниже плинтуса.Извините если кого обидел,не хотел.Просто надоело.
Дата: Вс, 10 Июн 2012, 23:06:46 | Сообщение # 1308
Ув. Tytaev и bob, если мы не дадим ДОЛЖНУЮ ОЦЕНКУ всему этому, то это БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ, как по мне Если Вы считаете, что причина во мне - выслушаю ОЧЕНЬ СПОКОЙНО
Дата: Вс, 10 Июн 2012, 23:11:00 | Сообщение # 1309
Любая начатая тема или затухает на втором третьем топике или перерастает в очередной базар.Затухает думаю из за того что в ней нет изюминки на которой можно развить базар.Согласен что бывает на форуме скучновато ,но не до такой же степени.Заметьте почему тема "Не собираюсь продавать" не затухает -да потому что в ней SR990Так сказать внес в форум что то новое.Выносит на обсуждение каждый раз новые самовары,идет дисскусия,пусть споры,но это здоровая обстановка.И даже здесь мы таемся что то обгадить.Пусть меня накажут Модераторы но вы зайдите на форум Антик-дом.Пусть он пока не так посещаем,но насколько там здоровая обстановка.На те вам спасибо,на те вам пожалуйста.Отношения уважительные до охренения.Советую посмотреть.
Дата: Вс, 10 Июн 2012, 23:14:38 | Сообщение # 1310
bob, Tytaev, тоже вас полностью поддерживаю! Voler, вы иногда оставляете комментарии на грани дозволенного. Я от себя попрошу немного больше взаимоуважения. Вы в мою сторону тоже пару комментариев оставляли, но я к этому немного проще отношусь и если считаю нужным могу в том же тоне и ответить. В добром тоне!!! Но так как у людей разное восприятия, для многих ваши комментария кажутся очень оскорбительными. Не понятно что вы хотели сказать "Мудаком", вед если я не ошибаюсь то речь в этом форуме идёт о самоварах?!
Дата: Вс, 10 Июн 2012, 23:15:46 | Сообщение # 1311
Voler да дело не вас именно.Как заметили я имен не называл.И всегда довольно уважительно отношусь и к вам и к остальным участникам форума.Для меня мнение всех участников форума очень важно.Это уже потом я анализирую для себя что и как.Мне не нравится обстановка на форуме и постоянные базары и разборки.Вот даже сейчас мы ведем беседы которые как я думаю не должны быть в этой теме.Думаю уважаемому SR990 это не особо приятно.
Сообщение отредактировал Tytaev - Вс, 10 Июн 2012, 23:18:57
Дата: Пн, 11 Июн 2012, 09:59:59 | Сообщение # 1312
ЦитатаTytaev
Думаю уважаемому SR990 это не особо приятно
Я надеюсь, ВСЕ между собой разобрались и больше к этому возвращаться НЕ БУДУТ. В противном случае, я буду вынужден ПОПРОСИТЬ модераторов ЗАКРЫТЬ ДАННУЮ ТЕМУ и больше НИ ОДНОГО МОЕГО САМОВАРА ВЫ ВСЕ НЕ УВИДИТЕ. Выбор за Вами - это первое.
Второе... Если кому ещё интересно по поводу самовара узнать реально производителя - смотрите... ИГОРЬ - первое фото для Вас(см. левую часть клейма) - думал поможет Вам определить правильно, но если честно, я бы - не определил точно... А так - интересно ОЧЕНЬ было наблюдать за ходом мыслей Участников - ВСЕМ СПАСИБО!!!
Дата: Пн, 11 Июн 2012, 12:29:20 | Сообщение # 1316
Уважаемый, Александр! После такого заявления и уважения к Вам, конечно, не хотел бы вызвать у Вас, как позитивно настроенного человека, отрицательные эмоции. Но уж, простите, хочу сказать пару заключительных слов. 1. «Сладкую парочку» для себя вычеркнул. 2. Конечно, по началу был удивлен высказанной оценкой. Господа, вещи нужно называть своими именами. Такие ситуации будут возникать и в дальнейшем, поскольку не дается должная оценка. 3. Еще раз хочу поблагодарить laki за бдительность и за зафиксированный факт. Благодарен ясновидцу, что не молчит и дает правдивую оценку самоварам. 4. Считаю, что на форуме НЕ ВОЗМОЖНА объективная атрибуция самовара. Атрибуция самовара зависит (коррелирует) от Владельца, а не от самовара. Даже форумчане, которые в свое время «воевали» с Луной, решили помалкивать. Некоторые комфортно чувствуют себя в «подтанцовке». Не осуждаю их. Это их право. 5. Мы имеет то, что заслуживаем. 6. Если Александр удалит эту тему, вынужден покинуть форум.
Успехов Вам Господа!
Сообщение отредактировал Voler - Пн, 11 Июн 2012, 14:05:52
Дата: Пн, 11 Июн 2012, 15:16:48 | Сообщение # 1317
Напишу ,наверное в этой теме. На просторах сети - куча всяких "античных" и других сайтов. Во многих тема "Самовары" выделена в отдельный раздел. Многие здесь присутствующие похаживают и туда. В последнее время активность на них растёт. Но у всех присутствую свои минусы: где-то - несколько предвзятое отношение администрации ,где-то - слишком ярко выраженная «барыжная» составляющая. Никого не хочу обидеть . Это моё предвзятое мнение ,не претендующее на истину. Мне нравится здесь. По-моему ,у samovar.org.ru есть большой "+" - узкая специализация по теме ,присутствие на форуме специалистов и «практикующих» реставраторов. Раздел "Прочее" конечно присутствует , но не превалирует. Честно говоря, несколько утомило читать перебранку в темах по самоварам. Суть моего предложения –открыть ,например ,в том-же «Прочем» раздел типа «Давайте поговорим». Тем ,кому интересно знать ,кто есть кто на форуме – почитают, остальные - пропустят. Я слежу за форумом уже давно ,но все равно не понимаю ,где «красные» ,а где «белые», а случайные гости видят только брань и оскорбления. Давайте держать марку! Если что-то написал не так -извините , амин пост удалит.
Вы его еще И серебрить собираетесь ? Реставратор делает на ОТЛИЧНОМ уровне, только не понятно, почему шишки ядовито-желтые ? Это нужно поправить, Александр
Сообщение отредактировал Voler - Пн, 11 Июн 2012, 21:01:46
Вы его еще И серебрить собираетесь ? Реставратор делает на ОТЛИЧНОМ уровне, только не понятно, почему шишки ядовито-желтые ? Это нужно поправить, Александр
Старинные шишки - кончились... Voler, где Ваши глаза? ОН УЖЕ СЕРЕБРЁНЫЙ...
Этот слишком - чёрный, другой - слишком несеребрёный НА ВСЕХ ВАС НЕ УГОДИШЬ!!!
Сообщение отредактировал SR990 - Пн, 11 Июн 2012, 21:08:47
Дата: Пн, 11 Июн 2012, 21:30:11 | Сообщение # 1325
Quote (SR990)
По этому, серебро, не достаточно серебряное...
— Ах ты безмозглый дурачок с коротенькими мыслями! — сказала черепаха Тортила. — Ну зачем тебе Золотой Ключик, когда у тебя и так уже Серебряное Сердце!
Дата: Пн, 11 Июн 2012, 21:44:16 | Сообщение # 1327
Quote (SR990)
надеюсь
Вы сомневаетесь
Старшая сестра на последнем месяце беременности, младшая постеснявшись продавца в аптеке попросила старшую купить тест. Она подходит к окошечку и говорит: - Дайте мне тест на беременность. - Девушка, а вы что, всё еще сомневаетесь?!
Добавлено (11 Июн 2012, 21:44:16) --------------------------------------------- Владимир, видимо, тоже сомневается Ни слова
Сообщение отредактировал Voler - Пн, 11 Июн 2012, 21:36:52
Дата: Пн, 11 Июн 2012, 21:45:07 | Сообщение # 1329
Слушайте народ! Вам всем вопрос... Не простой... Наверно постесняетесь, или не захотите отвечать... Но я всё же спрошу, без приколов... У каждого самоварщика - есть мечта, о каком нибудь самоваре старинном... Так вот вопрос - какой для Вас самовар(в мечтах, Вы его не имеете...) - САМЫЙ-САМЫЙ...