Дата: Вс, 24 Июн 2012, 20:28:34 | Сообщение # 1407
Статус: Offline
Quote (SR990)
Вот ещё один походник Бр.Петровых...
Quote (SR990)
Эт по какой шкале мерять!
У Вас уже два походника бр.Петровых за последнее время Последний - Super camp Samovar (хорош до безобразия) А сердечную репку почему так презетуете после реставрации
Требуется Реставратор самоваров для работы с детьми
Сообщение отредактировал Voler - Вс, 24 Июн 2012, 20:32:18
Дата: Вс, 24 Июн 2012, 20:45:22 | Сообщение # 1408
ЦитатаVoler
А сердечную репку почему так презетуете после реставрации
Подзабыл, Voler, подзабыл... Презентовал "репку"(если Вам так нравится больше), чуть раньше, стр30.
ЦитатаVoler
У Вас уже два походника бр.Петровых за последнее время
Признаюсь честно... Этот походник - моего Товарища. С его разрешения, я его выставляю у себя в теме, т.к. Народ должен Знать, как должен выглядеть Настоящий походник Бр. Петровых... Теперь и я в курсе... Может уговорю - продаст... Хотя врятли... А может сжалится и продаст! Я настойчивый... А себе я взял другой самоварчик... Покажу его позже... Определите производителя?
Дата: Вс, 24 Июн 2012, 21:16:06 | Сообщение # 1411
Quote (SR990)
Определите производителя?
Отвечу тоже с кандибобером: - удар в футболе, таким ударом забили 2 гола испанцы грекам – средние три; - жена Вани в «Диалоге у телевизора» Владимира Семеновича.
Сообщение отредактировал Voler - Вс, 24 Июн 2012, 21:16:59
Дата: Вс, 24 Июн 2012, 21:26:18 | Сообщение # 1414
Quote (Voler)
У Вас есть самовар этого Мастера - Дуля (фу) ВЫСОКАЯ ( ай-ай-ай)
У меня много чего есть, да не про Вашу честь... Повторяю, простой вопрос - простой ответ. Назовите фамилию производителя, если Вам не сложно конечно...
Дата: Вс, 24 Июн 2012, 21:27:07 | Сообщение # 1415
Quote (Voler)
Кап - нарост, Пыр - удар с лету, Зин - жена = КАПЫРЗИНА
Quote (SR990)
да не про Вашу честь...
- Меня на суде оштрафовали на очень крупную сумму. - Но ты же только свидетелем был и ничего не знал! - Да я все время отвечал "да, ваша честь, да, ваша честь", пока случайно не обронил "да, вашу мать"!
Сообщение отредактировал Voler - Вс, 24 Июн 2012, 21:29:49
Дата: Пн, 25 Июн 2012, 16:20:19 | Сообщение # 1420
SR990, Вы нас натренируете так, что мы будем определять самовар по ЛЕВОЙ шишечке ( ), как барышня из далёкой станицы, как она себя позиционировала в ноябре 2010 года Вот будет потеха, как она тогда писала:
Надеюсь мы (она + dansher) утрём нос этим "самоварным королям". Вот будет потеха, барышня из далёкой станицы определяет самовары лучше чем "самоварные светила"!
Один из самоварных королей (пардон, царей) писал тогда:
В Вашей стройной теории мне больше всего нравится нахальство пророка, которое позволяет ошибаться значительно увереннее.
Сейчас он так уже не думает Странно, почему я не китаец
Добавлено (25 Июн 2012, 16:20:19) --------------------------------------------- В последнее время меня заинтересовали анИкдоты 18-19 веков. Это не анИкдот, а история, которую описала в своём дневнике одна из любимых фрейлин императрицы, которая была «на короткой ноге» с Императором, Смирнова-Россет (Россети).
Один полковник, происходивший из древнего рода внесенного в матрикулы курляндского, лифляндского и эзельского дворянства, выдавал свою дочь замуж. Основным его требованием к жениху было ношение составной фамилии. Он говорил, что его фамилия древняя и достойна увековечивания в потомках. Ничего необычного в таком решении не было. Известны ведь Мусин-Пушкин, Сумароков-Эльстон, Бестужев-Рюмин и многие другие. Все было бы ничего, если б полковник не был носителем дивной фамилии Засс, а его дочь не влюбилась без памяти в рижского гарнизонного офицера Ранцева. Ранцев, в отличие от тестя был выходец из земли Мекленбургской, истый оботрит (ободриты - наряду с велетами один из двух основных племенных союзов балтийских славян). В результате, либо армия могла потерять молодого и быть может даровитого офицера, уходящего безвременно в отставку, чтобы избежать насмешек низших чинов, либо расстраивался брак двух любящих сердец. Император Николай I, вникнув в эту щекотливую ситуацию, поставил будущему тестю на вид, что предок Ранцева пришел в Россию с Петром III и его фамилия знатнее и, исходя из этого факта, велел Ранцеву зваться Ранцев-Засс, а не Засс-Ранцев. Тесть поморщился, но должен был покориться мудрой воле своего императора.
Сообщение отредактировал Voler - Вс, 24 Июн 2012, 22:25:04
Дата: Пн, 25 Июн 2012, 18:32:15 | Сообщение # 1422
Quote (SR990)
Voler, я не узнаю Вас!
Это Ваше, MON CHER, влияние !
Ростовцев Яков Иванович - генерал-адъютант начальник главного штаба Его Императорского Величества по военно-учебным заведениям при Александре II, верой и правдой служил Императору, но … был заикой. Служащий по армейскому просвещению офицер пришел просить о награждении, но Ростовцев не находил возможным исполнить его желание: — Нет, Почтеннейший! Этого нельзя! Государь не согласится. — Помилуйте, Ваше Превосходительство. Вам стоит только заикнуться... — Пошел вон! — загремел Ростовцев в бешенстве.
- Я хочу, билят, минэт. - - Тьфу, черт! Я хочу минят билэт.
Сообщение отредактировал Voler - Пн, 25 Июн 2012, 21:25:17
Дата: Вт, 26 Июн 2012, 05:09:28 | Сообщение # 1423
Вопрос Volerу: Я тут прикупил один самоварчик. Определите пожалуйста форму и фабрику. Вы так успешно проявили себе с Пецем, так что это должны быть просто семечки для вас
Пилот, пожалуйста не подсказывайте. Я уверен вы знаете ответ
Дата: Вт, 26 Июн 2012, 17:35:02 | Сообщение # 1424
Voler, ну вы же Пеца определили! А тут мелочовка какая-то
Добавлено (26 Июн 2012, 17:35:02) --------------------------------------------- Voler, для вас подсказка: Насколько мне известно такое тулово делала только одна фабрика. Встречается нечасто, мне попалось на глаза в штатах второй раз. Определите форму тулова - можете дать ответ
Если не сможете, то я вам его покажу
Если этого будет мало, то покажу и ручки
А если и ручек будет мало, то покажу и крановую пару. Там уже вопросов быть не должно.
Дата: Вт, 26 Июн 2012, 19:22:26 | Сообщение # 1430
Kustarnn, vasha versiya tozhe ne verna. Banok s vognutumi granyami kto tolko ne delal Vstrechayutsya dovolno chasto. A eta forma harakterna tolko dlya etoi fabriki Vstrechaetsya redko
Дата: Вт, 26 Июн 2012, 19:55:50 | Сообщение # 1432
Igormnk, Ваш вопрос, а точнее фото, относятся к ПРИКОЛАМ, как, например :
После внимательного просмотра фото (особенно №4) можно предположить, что грани слегка вогнутые, др. нюансов на ФОТО НЕТ. Я не зря привел пример со ртом слона, который в ОПРЕДЕЛЕННОМ (неполном) контексте выглядит ОЧЕНЬ ЭРОТИЧНО. Не правда ли ? Я "выпадаю" с обсуждения и идентификации фото прикола
Сообщение отредактировал Voler - Вт, 26 Июн 2012, 19:56:17
Дата: Вт, 26 Июн 2012, 21:12:02 | Сообщение # 1434
Voler, никакого прикола здесь нет. Я просто поставил самовар на ступеньки и сфотографировал. Зделал 4 фотографии, какие-то фото-приколы не задумывал. Надо полагать, что форму тулова вы определить не можете. Показать это самое тулово?