Мне кажется, что это нарушение элементарных норм приличия Вы обвинили меня в нарушении этих правил, а теперь мало того, что сами их нарушаете, но и получается обвинение сделано от не хер делать. Просто так, что б обвинить. Странно, почему я НЕ китаец !?
мне тоже странно что вы не китаец.,ей богу. Voler, Нормы приличия в этой теме были нарушены уже давно,еще до меня.Просто я хочу наконец таки прекратить эту перепалку,а вы все делаете чтоб вам ответить,даже если этого не хочется.если вы внимательно прочитаете тему то заметите что к самовару у меня в общем притензий никаких и не было.Даже поздравил Александра с приобретением.все началось с того как повелась дальше вся дискуссия по этому поводу.Так что лучше пишите в личку,не будем засирать тему толкотней туда сюда.А обижаться на мнения какие бы они не были считаю не правильно.надо уметь выслушать спокойно все стороны.
А обижаться на мнения какие бы они не были считаю не правильно.надо уметь выслушать спокойно все стороны.
Андрей, я насколько закаленный боец, что НИКОГДА (иногда и очень редко - прикладываю усилия, когда очень близкие люди что-то...) НИ НА КОГО НЕ ОБИЖАЮСЬ Клянусь, что ни на кого НЕ в ОБИДЕ ! Если зацепил Вас, Пардон
Андрей, я насколько закаленный боец, что НИКОГДА (иногда и очень редко - прикладываю усилия, когда очень близкие люди что-то...) НИ НА КОГО НЕ ОБИЖАЮСЬ Клянусь, что ни на кого НЕ в ОБИДЕ ! Если зацепил Вас, Пардон
Ну вот и ладушки.Поверьте меня вы ни чем не обидели.меня тоже очень трудно обидеть.Жизнь продолжается.Обсуждаем самовары дальше
Сообщение отредактировал Tytaev - Пт, 26 Июл 2013, 22:23:20
Kustarnn, Денис Давыдов - это этот: ".... Бурцов! пью твое здоровье: Будь, гусар, век пьян и сыт! Понтируй, как понтируешь, Фланкируй, как фланкируешь, ,,," О чем Вы пишете ? Ума не приложу
Аааааааа, понЯл, пейте на здоровье
Кстати у Давыдова есть и такое:
Под вечерок Кустарн из кабачка Совы, Бог ведает куда, по стенке пробирался; Шел, шел и рухнулся. Народ расхохотался. Чему бы, кажется? Но люди таковы! Однако ж кто-то из толпы - Почтенный человек!- помог ему подняться И говорит: "Дружок, чтоб впредь не спотыкаться, Тебе не надо пить... "- "Эх, братец! всё не то: не надо мне ходить!"
Сообщение отредактировал Voler - Пт, 26 Июл 2013, 23:13:18
Tytaev, у меня кликуха для Владимира - тибетский Монах Владимир, без обид Это ЕДИНСТВЕННЫЙ человек на форуме ответ которого предугадать (спрогнозировать) НЕВОЗМОЖНО Да, что там ответ - СМЫСЛ завуалирован так, что бы понять нужно быть тоже тибетским Монахом Он часто медитирует, и читая его посты, ты начинаешь понимать, что слова ПУСТЫ.
Потому что когда он говорим: “И то, и это, и не это”, то мы, поняв смысл сказанного, придем к пониманию своего Я. Кто Я?
Это НЕ просто Браво, Владимир !
Сообщение отредактировал Voler - Сб, 27 Июл 2013, 09:15:08
в теме http://www.samovar.org.ru/forum/6-3863-1 тоже с начала категорически не приняли подлинность изделия. а потом передумали.... :D. так что не стоит сразу серьезно принимать высказанные мнения.... оказывается книжные экземпляры-подделка 19го века? ...или новодел? ....
Потому что когда он говорим: “И то, и это, и не это”, то мы, поняв смысл сказанного, придем к пониманию своего Я. Кто Я?
Самое главное, результат. То что картинки похожи, даже никто не возразил. Если выставить банку, то она и через сто лет, будет выглядеть беспорочной.Самое главное найти подтверждение. А у Вас, подтверждающих аргументов, нема.
Сообщение отредактировал Kustarnn - Сб, 27 Июл 2013, 19:13:52
Целый день, трудом праведным, добываю хлеб свой насущий.Чего от слесарюги ожидать?
Вы меня, видимо, НЕ поняли Эти нюансы ВТОРОСТЕПЕННЫ. Даосы говорили, что ценность всех предметов заключена в пустоте, содержащейся в них. Лишь в пустоту можно налить чай. Однажды некий профессор- буддолог пришел в гости к знакомому монаху, чтобы поговорить с ним о дзен. Монах предложил ему чаю, усадил за стол, поставил перед ним чашку и стал лить туда чай. Чашка наполнилась до краев, и чай полился на стол, растекаясь по его поверхности, а монах все продолжал его лить. Горячие струйки полились на пол, испуганный профессор опасливо поджал под себя ноги и закричал: - Хватит, хватит, остановитесь ! Вы знаете, что ответил монах ? Полюбуйтесь: - Ты думаешь, в тебя войдет больше ?
Идем дальше...
Цитата (Kustarnn)
То что картинки похожи,
Ну, Владимир, обижаете Это НЕ картинки, а самовары И все же Ваша мысль, которая приведена вначале этого поста - МУДРАЯ Закончу Вашей же МУДРОЙ мыслью: Чего от слесарюги ожидать ?
Сообщение отредактировал Voler - Вс, 28 Июл 2013, 16:15:25