Home
www.samovar-forum.ru Бурлит, пыхтит, шипит, кипит,
К столу приглашает
Да всех угощает.
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: СлаваВсегда  
Рюмка овалами Ваныкина
СлаваВсегда Дата: Вс, 15 Июн 2014, 21:57:15 | Сообщение # 36
Статус: Offline
Сибиряк.Какая причина для возврата самовара? Эта -<akademka com> написал:
Владислав, Вы что то недопонимаете...
Самовар отправлен на указанные Вами реквизиты, скан квитанции об отправке Вам был предоставлен. Выяснять надо Вам, кто и как в Красноярске по Вашему паспорту и с похожей на Вас внешностью мог получить самовар . Если эти действия Вы хотели бы возложить на меня, то Вы мягко говоря заблуждаетесь. Я конечно поинтересуюсь, но предполагаю какой будет ответ. ( узнавайте на месте )
Так что жду деньги на карту, их и из аэропорта можно отправить, тем более уверен, что для Вас это пустяк. А как вернётесь, будем разбираться.

В самоварах нічого не розумію - прийшов вчитися.
89281043411 Дата: Вс, 15 Июн 2014, 23:19:29 | Сообщение # 37
Сибиряк ! Каждому человеку свойственно ошибатся!отдайте деньги человеку!
академка Дата: Вс, 15 Июн 2014, 23:38:06 | Сообщение # 38
Цитата СИБИРЯК ()
в отличии от ТС разместившим мой эл.адрес на доске

Ну что же, начнём. За адрес - извиняюсь , не было злого умысла. И чтобы уравняться, публикую свой адрес akademka.com
На него можно тоже отправить эту загадочное решение. Надеюсь смогу заставить себя прочитать очередную ложь до конца.
Но свое видение этого решения я попытаюсь донести не прячась по личкам.
Итак, кто- нибудь задавался вопросом , а зачем сибиряку оказался нужен этот в принципе не самый интересный самовар; не комплектный, с трещинами и следами старых ремонтов ?
Ведь он явно не попадал под те критерии, по которым сибиряк подбирал себе самовары ?
А ответ прост и его мне сообщил сам сибиряк , ему нужна исключительно крышка с клеймом Ваныкина, и поэтому он с особой тщательностью запрашивал все её размеры, совершенно игнорируя состояние тулова самовара.
Наверное эта крышка понадобилась для чего -то очень ценного и интересного, раз она покупалась за 6000 рублей.
И покупка состоялась 16 декабря.
А теперь отклонимся чуть в сторону.
12 декабря всё того же 2013 года на соседнем ресурсе сибиряком выставляется невиданный девайс из Бельгии, который сибиряк пытается определить как самовар Ваныкина. Хотя крышка принадлежит другому производителю, но ТС сам признаёт её чужеродность.
Среди восторженных откликов очень слабо, но слышны голоса, которые ставят под сомнение российское происхождение предмета обсуждения.
Понятней всего прозвучал голос спеца из далёкой бранденбургской земли. С его опытом и огромной "насмотренностью", а так же большим количеством "персов" которые гуляют по Германии, получилось увидеть, то что представлял этот девайс.
Ведь именно персам свойственна половинчатость во всем.
Тулово добротное, а чугунный колосник чуть ли не 3 мм толщиной, и поэтому выглядит убито и чужеродно. (русские колосники на порядок толще)
Потёк олова из ручки- следствие огромных отверстий для прикручивания, они необходимы чтобы легко отцентровать ручку. ( русские мастера тщательно вымеряли и очерчивали место посадки ручки)
Красивая форма тулова заканчивалась неровным краем на который припаян обруч. Русские даже в труднодоступных местах делали всё очень тщательно.
На вычурные ручки были поставлены обычные деревяшки-бочонки, и т.д.
Но разве это хочешь видеть, когда думаешь, что владеешь предметом, даже фото подобного никто не может предоставить?
Вот тут очень кстати и появляется мой Ваныкин. Удача! Размер практически в миллиметр совпадает, за такое счастье не жалко и 6000 лишь бы укомплектовать шедевр, хоть продавец и начинал продавать с 5500.
Что произошло потом, я думаю, нам никто не расскажет. Может пришло понимание, что эта форма перекочевала в современные персы не с проста ,
может и в данном случае кто-то поделился знаниями и у счастливого владельца наступает разочарование от покупки и досада, что к имеющимся расходам добавляются ещё 6000 рублей.
Ещё чуть в сторону.
Очень давно, когда зрение позволяло мне реставрировать иконы, я часто становился свидетелем ситуации, когда после раскрытия "чёрной" иконы ожидания владельца на 15-16 век не оправдывались и икона отправлялась пылиться в дальний угол.
Но я против, чтобы это происходило за мой счёт.
Коллекционер может быть скупым, но ГЛАВНОЕ- порядочным. Тогда к нему не иссякнет поток.
Платить по счетам надо всегда, как бы не велик был соблазн под предлогом, высосанным из пальца, избавиться от обузы.
Может пониманию этого мешает корона самоварного принца, которую вольно или невольно примерили сибиряку ?
Мне кажется, что она ему великовата и сползла на глаза, которые и так закрыты чёрными очками...
Высказал сугубо личное мнение, может все мои мысли не верны, но одно остаётся неизменным- самовар был отправлен без денег в надежде и уверенности в порядочности продавца. Что в итоге не подтвердилось.
Прикрепления: 5127499.jpg (33.6 Kb) · 2368341.jpg (55.1 Kb)

Сообщение отредактировал СлаваВсегда - Вт, 17 Июн 2014, 22:37:21
89281043411 Дата: Пн, 16 Июн 2014, 00:06:50 | Сообщение # 39
Академка положил на лопатки Сибирика!Честь и Уважение!Есть такая пословица!НЕ Лезь ногами в жир!Человек поймал звезду на форуме!СИБИРЯК ПОЙМИ ЛЮДИ ВСЕ ОДИНАКОВЫ!
Lacetti Дата: Пн, 16 Июн 2014, 09:41:43 | Сообщение # 40
Цитата 89281043411 ()
Академка положил на лопатки Сибирика!Честь и Уважение!Есть такая пословица!НЕ Лезь ногами в жир!Человек поймал звезду на форуме!СИБИРЯК ПОЙМИ ЛЮДИ ВСЕ ОДИНАКОВЫ!

100%
berkovichm Дата: Пн, 16 Июн 2014, 12:35:54 | Сообщение # 41
Уверен, что всё совсем не так очевидно, как может показаться. Репутация - бесценная штука и разменять её на сэкономленные 6-7 т.р. это абсурд. Убеждён, что у Сибиряка были веские основания повести себя именно так.
академка Дата: Пн, 16 Июн 2014, 17:36:01 | Сообщение # 42
Цитата berkovichm ()
академка, тоже очень интересно. По Вашим сообщениям понятно лишь, что Вы отправили Сибиряку самовар, а он не заплатил. Это так? Если нет, то проясните пожалуйста, что Вы имели в в виду посте выше. Спасибо.
ПыСы: думаю, что я всё же Вас не правильно понял, так как в случае с Сибиряком эта ситуация невозможна.

Дмитрий, я тоже не хочу верить, что Фаррух Булсара (перс.) он же Фредди Меркьюри - гей.
Но факты вещь упрямая.
Мне симпатичен ваш задорный максимализм, поэтому для Вас, как последнему из могикан, только факты и больше ничего.

20 декабря
академка писал:
Владислав, как получите не забудьте денежку отправить. Если сможете, то на Сберкарту.
в прикреплённом файле номер сберкарты.

20 декабря
сибиряк писал:
Ок, на карту СБ самый удобный способ.

11 января
академка писал:
Добрый вечер, Владислав !
Вы писали что оплата на карту СБ для Вас самый удобный способ, но получается не самый быстрый для меня ?
С ув. Михаил.
прим. в прикреплённом файле скан информации Автотрейдинга о том, 10 января произведена выдача.

11 января
сибиряк писал:
Михаил приветствую!

Интересное кино получается, меня вообще никто не уведомлял о том что посылка в Красноярске, тем более что она уже выдана.

Прошу Вас в ближайшее время разобраться(созвониться и выяснить что с посылкой) с "Автотрейдингом", и сообщить мне,

т.к. эта ситуация, мягко говоря , мне неприятна, хотя Вас я тоже могу понять.

Есть ещё один момент который скорее всего Вас не обрадует, через 4 часа у меня вылет в ----------, буду там до 29.01

Надеюсь с транспортниками Вы всё выясните(снИмите с меня обвинения), сообщИте мне по почте,

я постараюсь решить вопрос с перечислением.

11 января
академка писал:
Владислав, Вы что то недопонимаете...
Самовар отправлен на указанные Вами реквизиты, скан квитанции об отправке Вам был предоставлен. Выяснять надо Вам, кто и как в Красноярске по Вашему паспорту и с похожей на Вас внешностью мог получить самовар . Если эти действия Вы хотели бы возложить на меня, то Вы мягко говоря заблуждаетесь. Я конечно поинтересуюсь, но предполагаю какой будет ответ. ( узнавайте на месте )
Так что жду деньги на карту, их и из аэропорта можно отправить, тем более уверен, что для Вас это пустяк. А как вернётесь, будем разбираться.
С уважением, Михаил.

11 января
академка писал:
Владислав, я сейчас позвонил в Москву автотрейдинг. Они сказали , что вчера получателя уведомили о том что груз пришёл и он ( то есть Вы ) попросил о перемещении на более Вам удобный склад на улице Красноярский рабочий дом 30А/2. Это как понимать ?

11 января
сибиряк писал:
Михаил, очень надеюсь, что Вы сбАвите обороты когда всё вЫясните у транспортников, и вобщем-то немешало бы извиниться за такой тон.

У меня сейчас без малого 2 часа ночи, и мне бы не хотелось вести с Вами разборки, тем более впереди достаточно длинная дорога.

В предыдущем письме я вроде всё изложил корректно и доступно, если Вас этот вариант не устраивает, то по приезду обратно в Красноярск,

я надеюсь получу эту посылку, и могу отослать Вам обратно, либо как мы с Вами договаривались изначально,

после получения самовара, перечислю оговоренную сумму.

11 января
сибиряк писал:
Михаил, действительно склад на улице Красноярский рабочий дом 30А/2 для меня более удобный,

но никаких уведомлений со стороны транспортной, и соответственно просьб с моей стороны просто не было.

Вы дУмаете я специально устроил эту возню? Мне ОЧЕНЬ неприятна эта ситуация, и Ваши обвинения.
___________________________________________________________________________________________________________

Вся переписка отображена в своей последовательности и содержании, без купюр .

В заключении, прилагаю файл с информацией автотрейдинга о том, что груз был перемещён 13 января на Красноярск Юг ( склад на улице Красноярский рабочий дом 30А/2) и выдан получателю 29 января.

Последние два письма сибиряка оставлены мной без ответа, так как вести беседу в ключе предложенном сибиряком, у меня не было никакого желания.

С моей стороны точка в этой истории поставлена.
Прикрепления: 8320616.jpg (18.9 Kb) · 1437416.jpg (17.6 Kb)

Сообщение отредактировал академка - Пн, 16 Июн 2014, 17:37:34
Leon_GTI Дата: Пн, 16 Июн 2014, 18:07:20 | Сообщение # 43
академка, Михаил, по Вашему скану видно, что у Автотрейдинга 10 числа написано "выдано", хотя по сути никакой выдачи не было, а было перемещение.
Вы же наехали на него что типа он получил , а не платит, хотя он ничего в тот момент не получал. Далее он уехал на отдых. За что по вашему он должен был платить из аэропорта, если вещь он еще не видел?
Насчет ТК, мне например уже сразу перемещают на удобный мне склад, не требуя подтверждения.

Единственно мне не понятно, почему Сибиряк не отправил либо самовар, либо деньги по получении его 29го, хотя Вы могли-бы ему и напомнить, зачем было столько времени ждать?
razumOFF Дата: Пн, 16 Июн 2014, 18:12:20 | Сообщение # 44
Почитал я весь это бред wacko В жизни бывают всякие ситуации. Стоило из-за этого такое дерьмо на СИБИРЯКа выливать. Вам (академка) же человек объяснил причину по которой он сразу не смог оплатить самовар. Наверное он бы из-за этого самовара на Луну не улетел? Уважаемый (хотя вряд ли Вас можно так назвать) академка, будь Вы порядочным человеком, то вошли бы в положение Влада и не стали бы выносить ссор из избы. Вас он тут на форуме из-за этого не выставлял бараном или подонком, а Вы из-за этого стечения обстоятельств позорите человека. А другие форумчане с нелепыми никами из набора цифр вообще чему то радуются, хотя я уверен, что они с СИБИРЯКом и не знакомы вообще. А радости то полные штаны!

Сообщение отредактировал razumOFF - Пн, 16 Июн 2014, 18:22:30
академка Дата: Пн, 16 Июн 2014, 19:59:20 | Сообщение # 45
Цитата Leon_GTI ()
Насчет ТК, мне например уже сразу перемещают на удобный мне склад, не требуя подтверждения.

Леонид, значит у вас есть договоренность, но сибиряк то мне заявил :" никаких уведомлений со стороны транспортной, и соответственно просьб с моей стороны просто не было."

Цитата Leon_GTI ()
Единственно мне не понятно, почему Сибиряк не отправил либо самовар, либо деньги по получении его 29го, хотя Вы могли-бы ему и напомнить, зачем было столько времени ждать?

Получить это порядочный человек не забыл, а как оплатить так нужно было напомнить ?

Если бы сибиряк не захотел бы выносить сор из избы, то взял бы да и оплатил 6 июня, когда получил опять реквизиты от меня в лс.
А потом бы просто извинился за задержку. Да забыл,забегался,закрутился, деловой человек, память плохая...
Или может он резко вспомнил, что должен 6 а не 7 т.р. ? Да я уже тогда знал, что человек платить не будет ни 6, ни 7,ни 10, ни одной копейки, а попытается любыми способами вернуть самовар. Он ему стал не нужен.

Начал всех убеждать, что есть какая то важная причина чтобы не платить... Что за причина -то, по которой ещё до того как самовар был получен, сибиряк не собирался платить ?
duat_star Дата: Пн, 16 Июн 2014, 20:07:55 | Сообщение # 46
по данным автотрейдинга и по переписке мне понятно что один человек погорячился с датой выдачи и поторопился с выводами, второй погорячился и решил не доводить сделку до конца - можно было бы скинуть скан квитка о получении И ВСЁ далее перевести деньги ИЛИ.....
В общем картина такая что обоих человек можно понять.....
Считаю обвинения СИБИРЯКА в нечистоплотности НЕОБОСНОВАННЫМИ.

Сообщение отредактировал duat_star - Пн, 16 Июн 2014, 20:12:50
VLD Дата: Пн, 16 Июн 2014, 20:40:50 | Сообщение # 47
Цитата академка ()
11 января
сибиряк писал:
Михаил, очень надеюсь, что Вы сбАвите обороты когда всё вЫясните у транспортников, и вобщем-то немешало бы извиниться за такой тон.

У меня сейчас без малого 2 часа ночи, и мне бы не хотелось вести с Вами разборки, тем более впереди достаточно длинная дорога.

В предыдущем письме я вроде всё изложил корректно и доступно, если Вас этот вариант не устраивает, то по приезду обратно в Красноярск,

я надеюсь получу эту посылку, и могу отослать Вам обратно, либо как мы с Вами договаривались изначально,

Правильно я понимаю, что на 16 июня 2014 года самовар и не оплачен, и не отправлен назад?
академка Дата: Пн, 16 Июн 2014, 21:42:00 | Сообщение # 48
Самовар находится в Красноярске и до сих пор не оплачен.
dmi3j Дата: Пн, 16 Июн 2014, 22:36:11 | Сообщение # 49
Так и не понял,в чём причина отказа оплатить самовар.А также намерение СИБИРЯКА вернуть самовар ещё до его получения непонятно.Ну понервничал продавец немного:ни самовара,ни денег.Не возвращать же из-за этого самовар,да и не тянуть полгода с оплатой.
Да и продавец что,за полгода не напоминал о себе,зная,что покупатель после отдыха(мог и подзабыть,у него большой объём покупок).
В общем,что-то здесь недоозвучено.Наверное амбициозность в январе зашкалила,а сейчас отпустила.
89281043411 Дата: Пн, 16 Июн 2014, 23:01:28 | Сообщение # 50
На свой НИК обрати внимания!загляни в свои штаны!умник!
novikov55 Дата: Вт, 17 Июн 2014, 00:38:09 | Сообщение # 51
Уважаемые форумчане ! грубость и колкости -не лучшее в отношениях . Давайте уважать друг друга . Пожалуйста !!! В любом споре , как мне думается , ПРАВДА всегда одна ,а оттенок у каждого свой . Уважаемый Академка должен в любом случаи получить свои деньги . Уважаемый СлаваВсегда - респект за мудрое решение и сдержанность! Кто " прижлобил "- увы ; это не лучшее состояние души . Уверен , что огромное количество Самоварщиков просто обескуражены этой нелепой историей . Просто бред какой то . Считаю , что необходимо поддержать Сибиряка ! любой может оказаться в такой непонятке . Лично я , как относился к Сибиряку с УВАЖЕНИЕМ так и буду .
ledokol Дата: Вт, 17 Июн 2014, 08:23:00 | Сообщение # 52
Цитата novikov55 ()
Уважаемые форумчане ! грубость и колкости -не лучшее в отношениях . Давайте уважать друг друга . Пожалуйста !!! В любом споре , как мне думается , ПРАВДА всегда одна ,а оттенок у каждого свой . Уважаемый Академка должен в любом случаи получить свои деньги . Уважаемый СлаваВсегда - респект за мудрое решение и сдержанность! Кто " прижлобил "- увы ; это не лучшее состояние души . Уверен , что огромное количество Самоварщиков просто обескуражены этой нелепой историей . Просто бред какой то . Считаю , что необходимо поддержать Сибиряка ! любой может оказаться в такой непонятке . Лично я , как относился к Сибиряку с УВАЖЕНИЕМ так и буду .

самые мудрые слова из всего что написано
Lacetti Дата: Вт, 17 Июн 2014, 09:00:16 | Сообщение # 53
Цитата 141 ()
Поскольку за уважаемым СИБИРЯКом, закрепилась очень хорошая репутация знатока и честного покупателя.

Цитата Алекс_Рест ()
Сбиряк порядочный и добросоветсный покупатель.
Цитата berkovichm ()
Репутация - бесценная штука и разменять её на сэкономленные 6-7 т.р. это абсурд.

Цитата razumOFF ()
Стоило из-за этого такое дерьмо на СИБИРЯКа выливать.

Цитата duat_star ()
Считаю обвинения СИБИРЯКА в нечистоплотности НЕОБОСНОВАННЫМИ.

Цитата novikov55 ()
Лично я , как относился к Сибиряку с УВАЖЕНИЕМ так и буду .

Учитывая вышеизложенное предлагаю ТС забыть про не оплату и самовар вообще. Академка, считайте что вся эта история Вам приснилась.
Если не согласны, сбегайте из Шушар в Красноярск (тут недалеко, 4500 км) и разберитесь с Сибиряком и Автотрейдингом на месте.
biggrin biggrin biggrin
Динамит Дата: Вт, 17 Июн 2014, 10:23:57 | Сообщение # 54
Сибиряк виноват.....но он не виноват smile
Leon_GTI Дата: Вт, 17 Июн 2014, 11:50:55 | Сообщение # 55
Цитата novikov55 ()
Считаю , что необходимо поддержать Сибиряка ! любой может оказаться в такой непонятке . Лично я , как относился к Сибиряку с УВАЖЕНИЕМ так и буду .

Поддержу, очень правильные слова!

Lacetti, Хорошая шутка, но при этом вы правильных мыслей процитировали достаточно.

89281043411, Телефон- поспокойнее.

Что касается истории с Сибиряком - то, ИМХО тут все просто: его оскорбили и он пошел на принцип.
Имеет право, за свои слова и поступки нужно отвечать.

Сообщение отредактировал Leon_GTI - Вт, 17 Июн 2014, 14:17:40
Lacetti Дата: Вт, 17 Июн 2014, 14:33:56 | Сообщение # 56
Цитата Leon_GTI ()
Lacetti, Хорошая шутка, но при этом вы правильных мыслей процитировали достаточно.

В каждой шутке есть доля правды. А про правильные мысли, так это смотря с чьей стороны смотреть. Для академка они неправильные cool
ledokol Дата: Вт, 17 Июн 2014, 15:02:24 | Сообщение # 57
Цитата Leon_GTI ()
Что касается истории с Сибиряком - то, ИМХО тут все просто: его оскорбили и он пошел на принцип.

а как же это
Цитата VLD ()
11 января
сибиряк писал:

Leon_GTI Дата: Вт, 17 Июн 2014, 15:14:39 | Сообщение # 58
ledokol, а вы дальше там почитайте.
Только имейте ввиду что 11-го Сибиряк самовар не получал.

Сообщение отредактировал Leon_GTI - Вт, 17 Июн 2014, 15:16:17
ledokol Дата: Вт, 17 Июн 2014, 15:20:07 | Сообщение # 59
Цитата академка ()

11 января
сибиряк писал:
Михаил, действительно склад на улице Красноярский рабочий дом 30А/2 для меня более удобный,

но никаких уведомлений со стороны транспортной, и соответственно просьб с моей стороны просто не было.

Вы дУмаете я специально устроил эту возню? Мне ОЧЕНЬ неприятна эта ситуация, и Ваши обвинения.

ну прочитал и что ? получил 29. Между этими датами ещё что то было, я не понял ?
slaer5 Дата: Вт, 17 Июн 2014, 15:58:35 | Сообщение # 60
вся ситуация говорит о том лишь что ВСЕ ЛЮДИ... у каждого свое мнение. разный анализ ситуации. любой может принять не верные решения. тем более многие поддаются на высказывания и факты вроде как правильные а на самом деле спорные... вспомните Германию 38 года. очень много умных и образованных. ни кто не сомневается в своей правоте. все верят лидеру.... прикормленный народ легко превращается в стадо... так что не делайте быстрых выводов господа.
СлаваВсегда Дата: Вт, 17 Июн 2014, 18:02:44 | Сообщение # 61
Цитата Leon_GTI ()
Имеет право, за свои слова и поступки нужно отвечать.

В чем выразилось оскорбление? В чем заключается принцип - в *понятиях*? Имеет право на что- отобрать деньги? Если придерживаться ваших понятий Leon_GTI, то получив перевод за самовар мятыми банкнотами или не приведи господь не того достоинства продавец в праве в качестве морального удовлетворения не не высылать самовар наглому покупателю.
Цитата Leon_GTI ()
89281043411, Телефон- поспокойнее.

II. Порядок поведения на форуме.

Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
Впредь рекомендую воздержаться от подобных высказываний.
И последнее.Сибиряк. Все предельно ясно.Переведите деньги.

Leon_GTI Дата: Вт, 17 Июн 2014, 19:01:39 | Сообщение # 62
СлаваВсегда,
По первому пункту: я написал свое ИМХО и разжевывать не собираюсь.
Про понятия Вы сами написали, это Ваши фантазии.
Еще раз, я высказал лишь СВОЮ точку зрения.

Цитата 89281043411 ()
На свой НИК обрати внимания!загляни в свои штаны!умник!

Вот это попадает под ниже приведенный пункт правил:
I
I. Порядок поведения на форуме.

Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

А в приведенной Вами цитате оскорбительных выражений не заметил.

Сообщение отредактировал Leon_GTI - Вт, 17 Июн 2014, 19:14:18
СлаваВсегда Дата: Вт, 17 Июн 2014, 19:23:28 | Сообщение # 63
Цитата Leon_GTI ()
разжевывать не собираюсь.

Нет уж вы потрудитесь и разжуйте.А потом внятно напишите.Чем оскорблен Сибиряк.И на каком основании Сибиряк не производит оплату за самовар.

Leon_GTI Дата: Вт, 17 Июн 2014, 19:28:03 | Сообщение # 64
Я уже написал, что хотел .
И на что оскорбился Сибиряк в том числе.
А на каком основании он не произвел оплату или не отправил самовар я не знаю, лишь предположу что пошел на принцип.
Может он ждал что человек извинится за свои наезды, не знаю.

Сообщение отредактировал Leon_GTI - Вт, 17 Июн 2014, 19:32:59
СлаваВсегда Дата: Вт, 17 Июн 2014, 20:07:24 | Сообщение # 65
Цитата Leon_GTI ()
предположу что пошел на принцип.

Принципы не должны меняться.
11 января
сибиряк писал:

Самовар получен 29 января.В период с 29 января и до 8 июня Сибиряк не просил обратного адреса но имея № карты не перевел деньги.И только тогда когда тема получила огласку пошел на принцип? Какой то странный принцип. Избирательный.Сибиряк.Думаю все кто хотел написать в теме - написали, позвонили, прислали в личку.

Leon_GTI Дата: Вт, 17 Июн 2014, 20:16:45 | Сообщение # 66
Цитата академка ()
11 января
сибиряк писал:

11 января
сибиряк писал:

Принципы вроде и не менялись,( выделил жирным шрифтом) , как-то выборочно Вы цитируете.
Что было в ответ на выделенное сообщение, ничего?
ИХМО кто-то что-то не договаривает.

Сообщение отредактировал Leon_GTI - Вт, 17 Июн 2014, 20:24:24
Tytaev Дата: Вт, 17 Июн 2014, 20:38:45 | Сообщение # 67
Блин столько последнее время адвокатов появилось,пруд пруди.Слава мне кажется самый лучший вариант тебе самому все прояснить и раставить точки.Всякое бывает.И не понимает это только тот кто не попадал в похожии ситуации Как говорится -НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.Меня лично бы напрягало если за моей спиной меня склоняла одна или другая сторона.Лично я пока ничего не понял,почему и как это все получилось.
СлаваВсегда Дата: Вт, 17 Июн 2014, 20:43:18 | Сообщение # 68
Цитата Leon_GTI ()
как-то выборочно Вы цитируете.

Я цитирую то что надо решить в этой теме.А в этой теме надо помочь Сибиряку решить должен он выполнить обязательство перед академка, или нет
Цитата Leon_GTI ()
Что было в ответ на выделенное сообщение, ничего?
ИХМО кто-то что-то не договаривает.

А что там было в ответ.Чего или ничего мне знать не нать.

berkovichm Дата: Ср, 18 Июн 2014, 00:10:32 | Сообщение # 69
Да уж, гОспода-РОбяты, много сказано и не мало лишнего. Вы мне просто скажите, кто верит или думает, что Сибиряк решил разжиться недорого рядовым тазиком(пускай простит меня ТС это я для красного словца/самовар хороший-мне нравится) и схлопотать чёрную метку непорядочного партнёра? Есть такие кто так думает? Уверен что нет таких! А может тут всё просто - продавец, получив недостоверную инфу от перевозчика, предъявил невыполнение договорённостей ещё и обвинив во лжи( в получении) покупателя. Покупатель - мужик из Сибири и немного огорчился такому отношению. Сами встаньте на место покупателя. Каково, ничего не забирали, а вором-мошенником-подонком оказались. Ничего плохого сказать о продавце не хочу, он ориентировался на данные компании и гнев его праведный понять можно тоже, но я вижу ситуацию именно так! А симпатичные истории-расследования-предположения о волшебной ваныкинской крышке, конечно красиво, но не стоит вся эта движнина Р Е П У Т А Ц И И!!!! С уважением ко ВСЕМ! Дмитрий.

Добавлено (18 Июн 2014, 00:10:32)
---------------------------------------------
Ну а по поводу почему не отправлял обратно так долго или не оплатил. Десятки самоваров шныряют под ногами из месяца в месяц. Один забыл - другой не напомнил. Да, и к стати, а почему так долго не напоминал?(если не напоминал конечно). Тоже гордость? Значит должны понимать друг друга! cool

Markin Дата: Ср, 18 Июн 2014, 01:00:25 | Сообщение # 70
Цитата
Tytaev,
...И не понимает это только тот кто не попадал в похожии ситуации..
..Лично я пока ничего не понял..

biggrin

Полученный товар оплатить надо. Так понятно?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright By 神風 © 2006-2024
Sitemap

Помощь храму Рождества Пресвятой Богородицы в Паньково 

Покупаем старые и очень старые самовары