Обе ручки со следами старого ремонта . Незначительное смещение кувшина. Кран не родной. Старт 5500, блиц 8000, отправка т. компанией при блице за мой счёт.
Смотрю. Но решил, что если игнорировать предложения некоторых персонажей, то получится "НЕ наступить на одни грабли ДВА раза" , как например, в этой теме :http://www.samovar.org.ru/forum/6-4364-1#39076 Ведь ещё в прошлом году самовар был отправлен по просьбе покупателя БЕЗ предоплаты, а в результате ... " где деньги, Зин !?"
Смотрю. Но решил, что если игнорировать предложения некоторых персонажей, то получится "НЕ наступить на одни грабли ДВА раза" , как например, в этой теме :http://www.samovar.org.ru/forum/6-4364-1#39076 Ведь ещё в прошлом году самовар был отправлен по просьбе покупателя БЕЗ предоплаты, а в результате ... " где деньги, Зин !?"
академка, Так что, деньги получены- тему закрывать? В самоварах нічого не розумію - прийшов вчитися.
академка, тоже очень интересно. По Вашим сообщениям понятно лишь, что Вы отправили Сибиряку самовар, а он не заплатил. Это так? Если нет, то проясните пожалуйста, что Вы имели в в виду посте выше. Спасибо. ПыСы: думаю, что я всё же Вас не правильно понял, так как в случае с Сибиряком эта ситуация невозможна.
Сообщение отредактировал berkovichm - Чт, 12 Июн 2014, 16:03:21
berkovichm, Дмитрий спасибо! Думал все проясним через личку, но академка игнорирует, При этом обвинив меня, на этот раз, публично в непорядочности. Самовар мной не проплачен, и с конца января ждет отправки обратно, т.к. после обрушившихся на меня безпочвенных обвинений считаю это решение правильным. ... И если честно, я даже подзабыл эту историю, но ТС решил напомнить таким образом, что ж тогда и я обращусь к нему на доске. Ваши реквизиты для отправки Вашего самовара Вам обратно, будьте добры. И не мешало бы извиниться за Ваши выпады.
Пару слов по основной теме. Самовары и поднос проданы, деньги поступили на карту-спасибо покупателю. Ну а теперь о неприятном. Игнорирую, из-за регулярной подтасовки фактов. Вот например, из свеженького: 6 июня мне в ЛС. http://www.samovar.... А разве я не рассчитался? Возможно по-запарке подзабыл, но можно же и напомнить?! Проблем никаких, пишИте на почту: ...@mail.ru С ув. Владислав А вот 10 июня :
ЦитатаСИБИРЯК ()
Самовар с конца января ждет отправки обратно
И так не в первый раз. По этому, передаю всю переписку из эл. почты по данному самовару модераторам. Готов предоставить пароль для входя в ЛС, если это необходимо. Уверен, что третья независимая сторона сможет объективно разобраться и вынести справедливое решение.
Сообщение отредактировал СлаваВсегда - Пт, 13 Июн 2014, 17:45:52
По этому, передаю всю переписку из эл. почты по данному самовару модераторам. Готов предоставить пароль для входя в ЛС, если это необходимо. Уверен, что третья независимая сторона сможет объективно разобраться и вынести справедливое решение.
ledokol, я еще ДО того как получил самовар был настроен отослать его обратно. Не хочу "развозить" причины на доске, раз уж ТС не в состоянии нормально общаться, Пусть модераторы выносят решение, но если потребуется, выскажусь на доске. Я пока переписку и свои мотивы модераторам не предоставлял, надеюсь мое мнение БУДЕТ учтено.
я еще ДО того как получил самовар был настроен отослать его обратно.
СИБИРЯК, Вы получили самовар и не перевели деньги за него.Самовар обратно в январе не отослали.Хотел бы видеть вашу переписку. В самоварах нічого не розумію - прийшов вчитися.
Доброго дня всем ! Прошу извинить меня ,что встреваю в вашу тему . Наболело . На форуме много Уважаемых Самоварщиков , их знания , опыт , живой интерес - само отношение к Русскому Самовару - это тот кладезь, который надо беречь и беречь ! А что получается ? Где они ? деньги , ну да ; кто зарабатывает -пусть зарабатывает, их право . НО , ведь , есть ПРАВО и у Достойных ! чтобы не оправдываться за чьи ТО хитросплетения . Очень легко обидеть человека - труднее будет вернуть его . С уважением А.
ledokol, я самовар не рассматривал с пристрастием, просто он пылился не тронутым в дальнем углу пол года.
Cибиряк, ясно. я уже и сам понял что тот, иначе у вас былбы отличный козырь . Да и каким надо быть идиотом чтобы отправить самовар без денег с целью кидка Желаю скорейшего разрешения проблемы.
... Блин, из за 100$ столько разговоров и разборок!.... Детский сад!...
Олег Викторович, здесь дело-то не в 100$, а в принципе, жалею что не воспользовался Вашим советом,
Цитатаctkmgj ()
.... в споре всегда проигрывает мудрейший....
...и ввязался в этот базар.
ЦитатаСлаваВсегда ()
Всю переписку прочел. Предлог для возврата самовара надуманный.Деньги надо перевести.
В принципе решение СлаваВсегда меня не удивляет, т.к. его "непредвзятое" отношение уже ощутили многие на этой площадке, и что самое интересное, его "любовь" к некоторым участникам, ну никак не проходит, вот один из примеров "трепетного отношения" лично ко мне: http://www.samovar.org.ru/forum/6-4677-1 Прошу обратить внимание на посты № 16, 19, 49 данной темы, причём до сего момента, эти посты никем не были отредактированы, и дабы пресечь развитие темы, наш модератор её закрывает, якобы по просьбе ТС. Вывод: толкуем как хотим, лишь бы насолить СИБИРЯКУ. Что ж всё понятно, цель благая, все решения на усмотрение модератора, бузусловно справедливы, и исключительно для того, что бы на площадке был "порядок", и не важно что в теме форумчане поддержали меня.
Ну да бог с ним, с модератором, перейдём к сути вопроса. Если кому действительно интересно, почему мной ещё ДО получения самовара, было принято решение о его возврате ТС, о чём я его уведомил в личной переписке, прошу скинуть мне в ЛС свою почту, я предоставлю личную переписку с ТС и с модератором, разумеется без личных данных (в отличии от ТС разместившим мой эл.адрес на доске, и даже по моей просьбе об его удалении из темы никак не отреагировавшем, но СлаваВсегда, исправил это грубейшее нарушение, за что ему мерси), и исключив один вопрос, о котором я пообещал модератору не распространяться. Кстати, в переписке с модератором, что ж всё к нему-то возвращаюсь, оказалось, что повод вовсе и не надуманный, и что самовар надо было высылать обратно в январе а не сейчас. Но на тот момент я не стал забивать себе этим голову, т.к. ТС пообещал мне разборки, по моему приезду на Родину, чего я собственно и решил дождаться, убрав данный экземпляр с глаз долой, и немудрено, что я просто забыл про него, ведь с той поры я уже приобрёл не один десяток самоваров, да и личные заморочки не давали расслабухи. Блин, такое ощущение, что мне приходится оправдываться, а какого хрена? академка затаился и потирает ладошки глядя на то, как наимудрейший выносит решения. Так вот, как и писал ранее, жду адресок для отправки самовара назад автору темы, т.к. это последний мой пост в данной теме. P.S. И что бы у окружающих сложилось правильное впечатление обо мне, предлагаю всем обиженным на меня(кого я когда-либо обманул, или кинул, и т.д.) высказаться в поддержку ТС в этой теме. С уважением, СИБИРЯК