Home
www.samovar-forum.ru Бурлит, пыхтит, шипит, кипит,
К столу приглашает
Да всех угощает.
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: СлаваВсегда  
Рюмка овалами Ваныкина
Lacetti Дата: Ср, 18 Июн 2014, 08:39:59 | Сообщение # 71
Статус: Offline
Цитата berkovichm ()
Один забыл - другой не напомнил.

Ну, если оперативки в голове не хватает, то на бумажном носителе записывать надо biggrin
Не серьезно все это, кто новенький прочтет всю эту историю, и засомневается, отправлять ли по оплате при получении.
СлаваВсегда Дата: Ср, 18 Июн 2014, 09:47:52 | Сообщение # 72
Сибиряк. До 20 ч. сего дня представьте в теме или на почту скан квитанции о переводе 6 т.р. не карту академка.

В самоварах нічого не розумію - прийшов вчитися.
СИБИРЯК Дата: Ср, 18 Июн 2014, 13:08:11 | Сообщение # 73
Думаю пора подытожить, а то забанять без повода, хоть высказаться успеть.
В какой-то момент я действительно пожалел что ввязался, столько говна повылезло, но сейчас лишний раз убедился, что не делается-всё к лучшему.
Тут кто-то коснулся понятий, так вот, есть такое выражение на сленге, вскрыть масти, что собственно мы здесь чётко и наблюдаем.
У меня предложение к модератору, нужно закрепить данную тему как ВАЖНУЮ в разделе прочее.
Не кажется ли Вам, уважаемые форумчане, что по ходу темы, происходит подмена понятий, о чём я уже говорил выше и приводил пример, но факты вещь упрямая, хотя тут многое зависит и от воспитания. Я например с 10-ти лет работаю, что бы на тот момент, маме было хоть немного легче поднимать двух парней на 100руб. в месяц, т.к. я рос без отца, и был старшим мужчиной в доме, и другой родни в городе просто не было. Видимо поэтому привык с детства отвечать за свои слова и поступки.

Сначала в переписке, а сегодня публично академка обвинил меня в крысятничестве, а завтра что? Как хотИте, но меня это НЕ устраивает.
Давайте проследим ещё раз хронологию событий, ТС предлагает оплатить самовар(6000руб.) после получения, далее не разобравшись, поливает меня грязью, при этом пообещав РАЗБОРКИ, потом узнаёт что самовар на тот момент, действительно мной НЕ БЫЛ ПОЛУЧЕН, и что дальше, где разборки??? Получается ТС понял что накосячил, и есть шанс просто быть посланым нах.. Неужели Вы считаете что в тот момент, я должен был забивать себе голову возвратом самовара??? Не знаю в каком возрасте академка застал 90-е, но в то время, за подобные выходки ... Ну в общем кому так важны понятия, меня поймёт.
Но сегодня мы живём в другое время, и как минимум, за подобные выходки принято извиняться, а в данном случае, я требую сделать это публично.

...Так что дальше делает академка??? академка тупо гасится!!!
И делает это до той поры, пока не начитавшись форумов, понимает, что СИБИРЯК обычный нормальный человек судя по общению, но по каким-то причинам он не дружит с модератором данной площадки, и вот он..., замаячил шанс: " где деньги, Зин !?"
Не кажется ли Вам уважаемые форумчане, что при сложившихся обстоятельствах, с его уст это звучит как очередное хамство, хотя пример про гея, кое что прояснят.

Специально не стал приводить никаких цитат и ссылок, думаю если вдумчиво всё прочитать, то нелепые предложения оплатить самовар, отпадут сами собой. Хотя лучше вовсе не лезть в это болото.

Ребята, одумайтесь, мужики Вы или бабы базарные?! Ладно ТС, закосил под "бедную овцу", мол пожалейте, со мной жестковато обошлись, хотят за хамство и откровенные наговоры вернуть самовар, а ведь так хочется чужими руками уйти от ответа...

СлаваВсегда, Вы-то чего бЕситесь, что за ультиматумы, Вам, то мир подавай, то опять СИБИРЯК не прав, чесное слово не хочу все Ваши закидоны озвучивать, не вынуждайте меня, ИДИТЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО, И НЕ ПЕРЕСЕКАЙТЕСЬ СО МНОЙ. Хватит быть таким однобоким. Люди вроде не плохо о Вас отзываются, а Вы непонятно за что сейчас воЮете, или у Вас выборочный подход? Не боитесь что бардак разведёте, и модераторские полномочия не помогут восстановить порядок? И как же репутация и уважение форумчан, или для Вас это неважно?

И в общем лично мне теперь понятно кто есть кто, кто привык прятаться за чужие спины, и оттуда подвякивать, кто начал вешать ярлыки, даже не вникнув в суть вопроса, кто допустив неправильные суждения, никогда не признается в этом, а кто был и остаётся нормальным человеком.

Может хреновый из меня дипломат, но гладить по головке за косяки, я точно не буду, НЕ ПРАВ-ОТВЕТЬ, так и сына воспитываю.
Можно было "в двух словах", как LeonGTI сделал, но как понимаю, для некоторых лучше разжевать и в рот засунуть...

В общем ВСЕМ высказавшимся в теме, так или иначе, я благодарен.
Воды вылито действительно моного, поэтому , для ОСОБО ОДАРЁННЫХ, ПОВТОРЯЮ, решение данного вопроса, я озвучивал в теме не раз.
Даю вам академка последний шанс, отправить мне Ваши реквизиты ДЛЯ ВОЗВРАТА САМОВАРА, либо пущу на органы, всё равно в этом меня уже обвинили.
Прошу прощения за резкие высказывания, просто достали...
Нет времени, у жены сегодня День рождения!

ВСЁ ТОЧКА!!!

С уважением, СИБИРЯК! cool
Markin Дата: Ср, 18 Июн 2014, 14:33:46 | Сообщение # 74
СИБИРЯК, денюжку надо отправить.
Признать свою ошибку и извиниться - удел сильных!
Прецедент с неоплатой полученного лота крайне нежелателен на любом Форуме.
С уважением, Markin. (На некоторых ресурсах, Шквал.)

Сообщение отредактировал Markin - Ср, 18 Июн 2014, 14:34:36
Leon_GTI Дата: Ср, 18 Июн 2014, 15:29:42 | Сообщение # 75
Мое мнение что деньги Сибиряк все-же должен отправить, а вот извинится не мешало-бы академка , за свои прежние и теперешние необоснованные наезды на Сибиряка. и вообще ИМХО это нужно было сделать сразу. как понял что ошибся.
Тогда-бы не было сейчас этой писанины на 3 листа.

ledokol Дата: Ср, 18 Июн 2014, 16:04:06 | Сообщение # 76
Если бы СИБИРЯК вместо того чтобы тратить нервы и время на писанину тоже поинтересовался у транспортной то
Цитата Leon_GTI ()
Тогда-бы не было сейчас этой писанины на 3 листа.

вариантов можно накидать кучу, но это ничего не изменит.
Leon_GTI Дата: Ср, 18 Июн 2014, 16:12:21 | Сообщение # 77
ledokol, т.е Вы считаете что извиняться академке не за что?
Не понимаю ход ваших мыслей.
ledokol Дата: Ср, 18 Июн 2014, 16:27:35 | Сообщение # 78
Цитата Leon_GTI ()
Не понимаю ход ваших мыслей.

Leon_GTI да я уже понял что не понимаете
Leon_GTI Дата: Ср, 18 Июн 2014, 16:34:54 | Сообщение # 79
ledokol, Вы на вопрос не ответили.
P.S. И если цитируете- цитируйте, плиз, все сообщение.

Сообщение отредактировал Leon_GTI - Ср, 18 Июн 2014, 16:36:24
novikov55 Дата: Ср, 18 Июн 2014, 17:56:52 | Сообщение # 80
Ребята ! позвольте предложу компр. решение : Я высылаю Ув. Академке 6000 тыр - а Ув Сибиряк мне тот знаменитый самовар . Если вас этот вариант устроит , то будем считать , что этот кошмар забыт..! И с удовольствием выпью рюмку за МИР ! С Уважением А.
Tytaev Дата: Ср, 18 Июн 2014, 19:16:59 | Сообщение # 81
Цитата novikov55 ()
Ребята ! позвольте предложу компр. решение : Я высылаю Ув. Академке 6000 тыр - а Ув Сибиряк мне тот знаменитый самовар . Если вас этот вариант устроит , то будем считать , что этот кошмар забыт..! И с удовольствием выпью рюмку за МИР ! С Уважением А.

Достойно и очень благоразумно.Приветствую!!!!!
Leon_GTI Дата: Ср, 18 Июн 2014, 19:24:45 | Сообщение # 82
novikov55, Респект!
Тоже хотел предложить подобный компромисс, раз никто не хочет извиняться.
СлаваВсегда Дата: Ср, 18 Июн 2014, 20:07:18 | Сообщение # 83
Цитата novikov55 ()

Это лучший из предложенных компромиссов.Подождем ответа от Сибиряка.

В самоварах нічого не розумію - прийшов вчитися.
_Mope4oK_ Дата: Ср, 18 Июн 2014, 20:17:54 | Сообщение # 84
У меня ,тоже есть желание приобрести эту "знаменитую" рюмку!

P/S Не думаю ,что Владислав за шесть тысяч решил разменять свою репутацию.В это честно не очень верится...
Но тем не менее топор войны нужно закопать,и поставить точку в этой теме
novikov55 Дата: Ср, 18 Июн 2014, 23:19:08 | Сообщение # 85
Уважаемый Академка , добрый вечер ! простите не знаю Вашего имени - Ваш знаменитый Самовар ; считайте у меня . Я Ваш должник . Скиньте мне на почту куда отправить деньги и они завтра у Вас . Да , 23-25 июня буду в любимом ПИТЕРЕ - готов встретиться . Кстати , как и обещал испил рюмашку за МИР ! с Уважением Анатолий .
академка Дата: Чт, 19 Июн 2014, 00:23:39 | Сообщение # 86
Анатолий, Вы глубокопорядочный человек! Обещаю выпить за Вас. С уважением, Михаил.
DEVICER71 Дата: Чт, 19 Июн 2014, 09:59:56 | Сообщение # 87
novikov55, с уважением к Вам.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright By 神風 © 2006-2024
Sitemap

Помощь храму Рождества Пресвятой Богородицы в Паньково