Вы правы, но боржоми пили не только в Грузии. Вино, может быть с Молдавии (не знаю и не вижу). Мыслите в том направлении...дальше развивайте. Вы даже скажете не только страну, но и ...
Сообщение отредактировал Voler - Вс, 25 Мар 2012, 21:00:50
Добавлено (25 Мар 2012, 21:12:57) --------------------------------------------- Михаил, даю общую подсказку: такие люди не могли встретиться просто так за бутылкой боржоми, как Вы понимаете. Ответьте себе на один вопрос: кто кого принимал ?
Слева лакей - индиец, что говорит, что принимающая сторона - Президент Индонезии. Посуда и минеральная вода, говорит, что это Россия. Где мог официально принимать своего гостя Сукарно ? Только в посольстве Адрес посольства: г. Москва ...
Добавлено (25 Мар 2012, 21:39:51) --------------------------------------------- Вопрос сложнее:
Не забывайте, что это вопрос на логику
Сообщение отредактировал Voler - Вс, 25 Мар 2012, 21:40:42
Нет, ну ДОВЁЛ своим Сукарно! Слишком Умный-да? Ну тогда вот вопросик на засыпку...Не только для Вас Voler, , но и для других... Кто производитель данного самовара. Сразу скажу - фото одно.
Этот вопрос очень и очень не простой. Как по-мне, его могли сотворить немало Мастеров. Нужно рыться Однозначно, боюсь, у меня не получится. Нужна помощь зала
Очень СЛАВНЫЙ самовар. Он что СВАДЕБНЫЙ ? Грани напоминают сердечки
Это Ваш самовар ? Это, наверное, подарок любимой Жене на какую-то годовщину Вашей свадьбы?
Сообщение отредактировал Voler - Вс, 25 Мар 2012, 21:56:40
Видел похожий самовар с таким сердцем посередине всего один раз, сердце должно быть и на обратной стороне, мастер был по-моему Баташев ( какой- не помню). Но ветка явно не от этого самовара.Рисунок поддувала и конфорки не встречал ни разу. SR990, конфорка литая?
SR990, такого ТОЧНО тулова - я не встречал Нужно искать точную копию Я согласен с Kustarnn, что его мог сделать Тейле, но в его самоваров немного др. ручки. Мог сделать и Баташев и, боюсь, др.
Добавлено (25 Мар 2012, 22:32:46) --------------------------------------------- laki, согласен с Вами, что это мог кто-то из Баташевых, но Мастеров, выпускаюших под этим Брендом, было не мало
SR990, если Вы знаете точно, то я вместе с laki говорим, что это Баташев Этого достаточно Если это Баташев, то и кран, по-идее, не родной
Сообщение отредактировал Voler - Вс, 25 Мар 2012, 22:37:56
Судя по тому, что SR990 точно знает, кто его произвел и он не возражал, что это Баташев, а требовал УБЕДИТЕЛЬНОСТИ, то это 100% Баташев Но если чесно, то его, конечно , мог сделать и Воронцов Колитесь, SR990 Убедительность мы найдем УБЕДИТЕЛЬНО
Вы не ответили на вопрос: это Ваш самовар или ... Странно, что Вы не выставили несколько фото, если Ваш или нужна ИНТРИГА Странно, почему я не китаец
Сообщение отредактировал Voler - Вс, 25 Мар 2012, 23:00:10