SR990, похож? Есть у знакомого коллекционера. Если кого серьёзно интересует данный самовар, то сделайте мне предложение А я переговорю с хозяином тогда
Похож, только рисунком на тулове...Крановая пара не его, крышка не его, конфорка не его Такой самовар ни в жизнь, ни за какие деньги я бы не купил. А на моём самоваре, только крановая пара не родная... Будет заменена, труба поведёная-выправленна и ещё, ждёт его серебрение. Продавать не собираюсь. По крайней мере сейчас. Вот так.
Добавлено (26 Мар 2012, 11:25:51) ---------------------------------------------
Quote (Voler)
но это все же Баташев, по-моему
Эт только по Вашему... Вы утверждаете это на 100%? Или потом поменяете точку зрения?
Добавлено (26 Мар 2012, 11:27:09) ---------------------------------------------
Quote (Voler)
Убедительность мы найдем УБЕДИТЕЛЬНО
Найдите пожалуйста!
Добавлено (26 Мар 2012, 11:28:44) ---------------------------------------------
Quote (Lanc)
Может Ваныкин!?
Voler, а вот Lanc, говорит, что Ваныкин...
Сообщение отредактировал SR990 - Пн, 26 Мар 2012, 11:22:44
Вы человек знающий и не Россию не купили бы, да и какая не Россия, если куда не глянь Россия, Россия и Россия eva не на тот самовар смотрела или Вы ее обидели, Паршивец. Женское коварство
Quote (SR990)
А может подделка...
Какая подделка о чем Вы На самоваре НЕ поддельные даже болтики
Quote (SR990)
А может, не побоюсь этой фамилии, Ваныкин?
Правильно не боитесь
Я почему-то уверен, что Ясновидец поддержит меня.
Сообщение отредактировал Voler - Пн, 26 Мар 2012, 12:41:27
Ох, Voler, ... Умный да? Умный и хитрый видать! А ещё, товарищи, я хочу Всех Вас предупредить: У Волера есть Очень Большой Микроскоп... Фотки для него делайте пожалуйста похуже...
- Мендель, твой пес подпускает близко людей ? - Конечно! Как же он иначе укусит ?
А на поддоне тоже есть клеймо ?
А что я Вам говорил: 2 медали с двух сторон
Добавлено (26 Мар 2012, 15:52:50) ---------------------------------------------
Quote (SR990)
Будет заменена, труба поведёная-выправленна и ещё, ждёт его серебрение. Продавать не собираюсь. По крайней мере сейчас. Вот так.
Когда Вы это все сделаете, то тем более не продадите Я так понимаю, что напоминать не нужно, что бы после серебрения ПОКАЗАЛИ. Думаю, мы с него еще чаек виртуально попьем
Сообщение отредактировал Voler - Пн, 26 Мар 2012, 13:00:46
Я так понимаю, что напоминать не нужно, что бы после серебрения ПОКАЗАЛИ
Естесс-но...Напоминать-это лишнее! А пока мы тут обсуждаем разное, второй самоварчик уже прилетел в Москву. Жду со дня на день. Во напутешествовал... Из Тулы во Владивосток, из Владивостока в Москву... Лишь бы целым доехал. Очень переживаю.
Сообщение отредактировал SR990 - Вт, 27 Мар 2012, 08:26:52
А вот теперь подумайте пожалуйста(если Вас не затруднит, конечно) и помогите понять, что за Вазу Ампирную я взял... Я в них не разбираюсь совсем... Если скажете ФУФЛО, я не обижусь. Жёсткая Критика - Приветствуется!!! Ко Всему Форуму этот вопрос!
Если Вам не сложно, Вы мне об этом расскажите и Уважаемый форум. Моё мнение может быть предвзятым, т.к. Ваза моя...Я выбираю тактику молчания, по поводу Русскости данного самовара, т.к. не знаю.
Рассмотрел все фото Самовар - Русский Красивый, прекрасный, великолепный, миловидный САМОВАРЧИК
У Вас уже сколько ПРЕКРАСНЫХ самоваров, что должно быть актуально следующее: Семья готовится ко сну. Муж спрашивает жену: — Ты дверь закрыла? — Закрыла. — На английский замок? -Да . — И на бельгийский замок? — И на бельгийский. — А на засов? — И на засов закрыла. — А на цепочку? — И на цепочку тоже. — А на швабру закрыла? — Ой! На швабру, кажется, забыла. — Ну вот! Заходи и бери самовар, какой хочешь!
Сообщение отредактировал Voler - Ср, 28 Мар 2012, 18:38:47
Самовары к Вам слетаются прямо со всей России Один с Владивостока, другой с Барнаула, скоро прилетит с Чукотки Вы уже самоварный Олигарх или, наверное, правильнее - Магнат Олигарх уже есть
Сообщение отредактировал Voler - Чт, 29 Мар 2012, 12:48:04
ИГОРb, Поздравляю ! Конечно удачных покупок, послушных детей и жена, что бы Вас ОБОЖАЛА !
Добавлено (29 Мар 2012, 22:24:02) --------------------------------------------- SR990, задали Вы задачку: никто ничего не может сказать и такого водогрея не видели Где Вы его откопали ?
Quote (SR990)
Если скажете ФУФЛО, я не обижусь.
SR990, таких как Вы на форуме очень мало Если критикуешь Ваш водогрей или не соглашаешся с Вашей гипотезой, Вы не принимаете на свой адрес
Вчера решил привлечь внимание к теме Михаила и начал развивать одну гипотезу. Оказалась - абсурдной Так Михаил решил, что я его ненавижу, видимо, потому, что не соглашаюсь с ним. Странно, почему я не китаец
Сообщение отредактировал Voler - Чт, 29 Мар 2012, 22:26:04
Voler, дружище , Вы вроде меня не первый месяц знаете , а все не можете привыкнуть к моему юмору !!!!! Ну разве я похож на того , кто может обидеться , если скажут , что конфорка идет на конус или , что она не от раннего самовара Да и вообще , мужчина не может обидеться , ни при каких обстоятельствах !!! Обиделся , значит проявил слабость . Появил слабость , считай уже сожран ...... Это я так .....вспомнил веселые 90-е
Вот ТЕ НА!... Voler, а чем я у Вас заслужил такое недоверие??? Другим Вы на слово верите, а мне значит, нет??? Да... Расстроили вы меня... Как же Вам доказать свои слова? За свои слова я всегда отвечаю...
Quote (Voler)
Вы имеете ввиду доставка ?
Если бы я имел ввиду доставку, то так бы и написал... Повторяю, мне самовар Ампир стоил десять тысяч рублей. Какие доказательства цены Вас устроят? Всё. Больше не буду озвучивать цены вообще. И всё благодаря Вам, Voler, !!!
Вот ТЕ НА!... Voler, а чем я у Вас заслужил такое недоверие???
Просто Вы назвали какую-то СМЕШНУЮ ( ) цену, поэтому не поверил Пардон и еще раз - пардон ! Вы уже как настоящий Олигарх покупаете самовара по очень смешным ценам ! Михаил промышляет в цыганских районах и покупает по таким же ценам, а Вы вышли на арену России и тоже Безобразие для нас, не Олигархов А Вам не то что завидую, ОЧЕНЬ завидую Готов у Вас его купить за 10,5 тыров
Дааааааааааааааааа, СЛАВНЫЙ САМОВАР ВАМ ПОДАРИЛИ ! Что значит Олигархи
Сообщение отредактировал Voler - Пт, 30 Мар 2012, 08:18:45
Я понял! Вы всё таки как и я, на слово людям не очень верите... Ну могут сказать не правду или заблуждаться... По этому, контрольный выстрел Вам в голову! В следущий раз, я думаю, моим словам доверие должно быть у народа.
У меня есть еще одна слабость - ремни и пряжки. Недавно купил серебряную фирменную прягу за пару долларов: Вес 171 грамм. Серебро стерлинговое. Таких пряжек есть много подделок, но оригинал встречается ОЧЕНЬ редко. В длинном клейме написано: copyright 1991
Сообщение отредактировал Voler - Пт, 30 Мар 2012, 11:39:21
Прилетел мой самоварчик из Владивостока! Фото позже... Могу сказать, что такой самовар(почти такой )мой получше будет, есть в Музее г.Касимова, 2стр, 2-ой с верху...
Недавно купил серебряную фирменную прягу за пару долларов:
Я тоже такую хочу! Готов купить за 2,50$ Это лирика... А теперь к делу... Как правильно называется форма, надеюсь Форум подскажет... Вес 8кг, обьём около 8л точно не замерял... Целый, хороший сохран никеля...Доволен до соплей! Фотки скину, пойду сопли вытирать! Забыл добавить - ничего не чистил, не менял, пришел таким, как Вы видите.