Встpечаются две подpуги: - Ну как дела? - Да мой пpиходил... Hу посидели, помолчали... Hу отдалась я ему... Чайку попили... Посидели... Помолчали... Я еще pаз отдалась... Он ушел... Чего пpиходил, так и не знаю... Может сказать чего хотел?
Сообщение отредактировал Voler - Чт, 08 Дек 2011, 18:06:23
Да всегда пожалуйста! Пойду ещё чашку выпью... Voler, а что Вы любите пить кроме чая(имеется ввиду алкогольные напитки)? Кстати, по данному вопросу можно создать целую тему! Туда же можно и кто какой чай предпочитает, да и абсолютно про все напитки!
Люблю чай с Иван-чаем Сам заготавливаю ! Советую попробовать ! Сухое вино с минеральной водой и кофе. Обожаю Пиво практически - не пью, кроме живого иногда.
Сообщение отредактировал Voler - Чт, 08 Дек 2011, 18:29:23
Читал,читал... А я люблю и сухие и полусладкие и белые и красные вина Обязательно разбавленные чистой водой(ну можно и минеральной) Пивка можно...Варштайнера предпочитаю, но тоже редко.
Первые фото, в которых "голубой снег" вокруг стола, действительно СКАЗКА А почему, интересно, все литые детали выглядят "золотыми", а тулово - "серебрянным".
Он (самовар) действительно похож на космический корабль: круглый корпус, иллюминаторы, антены и т.д. Потрясающее ЗРЕЛИЩЕ Спасибо
А самовар(ы) эгоист, ТЭТ-а-ТЭТ, если есть, можете показать
Где-то на форуме это уже обсуждали Вот этот самовар ОЧЕНЬ понравился, высота 33см, хотели 45т.р. держал в руках, но жаба задавила, не взял... А зря! Сейчас жалею.
А как вам вот этот из моих выставленых на продажу? 1.5 литра 3 кг 800 г
Сделаете небольшую реставрацию. В общих чертах самовар в очень хорошем состоянии. Третья четверть 19-го века, на катушках, хорошего качества, толстый металл.
Это совсем другое ВОТ Поздравляю Прекрасный, как новорожденный Вы теперь видите, что "кто ищет, тот всегда найдет" Хитрец ! Не сказал, что приобрел новый самовар, а пригласил на чай, что бы заикой сделать
имела наглость одну поставить себе на заставку - не возражаете?
Возражаю! В таком маленьком разрешении... Не очень хорошее качество... Сегодня пил чай, поснимал маленько... Может эти на заставку и пойдут. Для Вас, lira, без проблем... Хоть на заставку, хоть куда. Не возражаю.
Подозреваю, что вопрос по клейму моего самовара Круппа, у кого-то рано или поздно возникнет... Вот ссылка на клейма... http://www.ascasonline.org/articoloDICEM104.html Вот фото клейма моего самовара, просто так, для общего развития По диагонали оно 3,5мм
По прсьбам трудящихся и lira, ,в их числе, сегодняшние фото кипящей виноградной лозы, сделанные в большем разрешении(Если загрузятся). Весь день чистил снег. В перерывах пил чай. Опять летят эти белые мухи... Задолбался убираться, руки фотоаппарат уже не держут. Всё... пипец...Сил больше нет!
Спасибо за высокое разрешение, хоть это ещё не предел. Замечательнейший самовар, в прочем как и все Ваши. Жаль что даже такие хорошие фотографии не передают истинной реальности. Некоторые несколько критиковали данный самовар, но они не видели его в живую. Когда он перед тобой никакая критика в голову не идёт и вообще слов не находится чтобы описать красоту и труд мастера. А разноцветная патина на этом самоваре просто Супер, он как живой. И сделан он в лучших традициях качества, от старинных практически не отличается, да и не каждый раритетный самовар может похвастаться таким качеством и мастерством. Спасибо за чаепитие.
Приношу извинения за молчание, годовой отчёт на работе, как управлюсь постараюсь выложить интересные фотографии и материал в новой теме.