Никто никого не "мирит"...т.к. вся брань выносится на общее обсуждение, высказал своё видение данной проблемы. это первое... Второе и главное...МНЕ НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ И НЕ ПРЕДЛОГАЛ СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ. ВСЁ СЛОВА...ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ ОБ ЭТОМ НЕ БУДЕМ...СМЫСЛА НЕ ВИЖУ...
Сообщение отредактировал SR990 - Сб, 15 Дек 2012, 18:14:08
я три дня не мог на старом нике зайти и написал сообщиний 5 на новом
Именно поэтому и у меня два ника: ИГОРb и Igormnk Это довольно удобно. Под первым захожу из дома, а под вторым смотрю форум с телефона. Ни от кого свои ники не прячу
Тоже поддержу кандидатуру SR990, а что третейский судья на форуме бывает очень нужен. Ну, так как форумчане будем подписывать хартию! ДАЁШЬ SR990, В МОДЕРАТОРЫ!!!
...Смотрящего выбираем?! Давайте еще общак создадим и будем помогать тем, у кого трудности при покупке редкого самовара.... Не смотрящий нужен для форума, а здравый смысл и порядочность каждого из участников. Легко "спасать Мир" и трудно просто не кидать бычок в окно или пропустить старушку на переходе... Начинать нужно с себя! А блокировками и запретами много ли добьешься?!...
...Смотрящего выбираем?! Давайте еще общак создадим и будем помогать тем, у кого трудности при покупке редкого самовара.... Не смотрящий нужен для форума, а здравый смысл и порядочность каждого из участников. Легко "спасать Мир" и трудно просто не кидать бычок в окно или пропустить старушку на переходе... Начинать нужно с себя! А блокировками и запретами много ли добьешься?!...
Вы все сами то, в честные Выборы, хоть в одни...Верите?
- Вань, слышал? У нас теперь будут честные выборы! - Ну и чё? - Кого народ изберет, тот и будет президентом! - Ну и чё? - Может зарплату увеличат. - Ага, если честный президент заставит хозяина твоей лавки честно платить все налоги, то твоя зарплата только уменьшится, а может его бизнес вообще лопнет. Останешься без работы, а в нашем городишке новой не найдешь. - Ну, может очередь на квартиру начнет двигаться. - Щас президент засучит рукава и построит тебе квартиру. - Нет, строить будут местные власти. - Так они и разогнались. Деньги-то на взятку у тебя есть? - Денег нет, но ведь продажных чиновников выгонят. - Может и выгонят. А где честных взять? Ты в нашем городишке таких знаешь, кто будет рулить большими деньгами и ничего не отстегнет? - Пожалуй, нет. - А вот если тебя поставят мэром, ты будешь брать и красть? - А как не брать, Вань, как не красть? У меня ж ни квартиры, ни машины, не то что яхты или футбольного клуба. И брать, и красть буду по-крупному, просто нужда заставляет. - Ну и? - Действительно, на хрена нам эти честные выборы?
Тут на стороннем ресурсе, один человек, сказал Очень Умные слова...Осмелюсь их озвучить, потому, что у меня так не получится... "Вот, когда люди, обличённые администрированием, научатся видеть перед собой не винтики и гаечки на мониторе, а живых людей, когда люди научатся слышать не себя, а своего собеседника, вот тогда мы и вернёмся к обсуждению..." Золотые слова! Лучше не скажешь!
Quote (Voler)
Еще одна: Кто хотИт на Колыму — Уходи по одному! ТУТ у НАС в момент наступит Просветление в уму!
Ну, а я пойду на Колыму, прогуляюсь...Или ещё дальше...Просторы интернета БОЛЬШИЕ... Вот вернусь или нет - ВОПРОС... А пока, на всякий случай, ПОКА...
"Вот, когда люди, обличённые администрированием, научатся видеть перед собой не винтики и гаечки на мониторе, а живых людей, когда люди научатся слышать не себя, а своего собеседника, вот тогда мы и вернёмся к обсуждению..."
Не все так сложно, нужно НАУЧИТЬСЯ соблюдать правила, для этого и нужны Админы с Модераторами, которые на этом форуме БЕЗДЕЙСТВУЮТ А если Правила не соблюдают, то нахрена они нужны !? Анархия - мать порядка ?
Сообщение отредактировал Voler - Вт, 18 Дек 2012, 22:52:28
Ответ господину Voler’y от Voler1 - это запрещено Правилами, но РАЗРЕШЕНО Админом: "Анархия — мать порядка" – это НЕ есть ПЛОХО. Порядок будет основываться не на принудительном подчинении всех и каждого кому-то, а на добровольных взаимовыгодных соглашениях между отдельными участниками и группами на принципе добровольного сотрудничества.
Если ты НЕ долдон, то можешь и ДОЛЖЕН заметить, что на Форуме управляют Хозяева. Их число, скорее всего, – 3 человека. Кто они ? Включи мозги, сними шоры и абстрагируйся ! При желании, найдешь (определишь).
Если ты включишь…, снимешь…и абстрагируешься, то заметишь: 1. Форум играет и сыграл важную роль в недавнем становлении и расширении бизнеса самоваров не только в России. 2. Он расширяет число любителей и коллекционеров не только в России…цены на самовары выросли в НЕСКОЛЬКО раз (заметь – не только в России и это за НЕ большой промежуток времени). 3. Если участник форума имеют несколько ников, - это ПЛОХО? Да БРОСЬ …о чем ты? Это СОЗДАЕТ интригу, а иногда скандалы. Но заметь, что пики посещаемости совпадают с интригами и скандалами. 4. Ты ДОЛЖЕН сказать СпасибоХозяевам Форума, что на этом форуме нашлось место всем: И Коллекционерам, и Любителям, и Бизнесменам, и Махинаторам (без них Участники не будем держать форму).
Успехов ! Готовься к встрече Нового Года или к Концу Света 21 декабря 2012 !
Сообщение отредактировал Voler1 - Ср, 19 Дек 2012, 14:10:02
2. Он расширяет число любителей и коллекционеров не только в России…цены на самовары выросли в НЕСКОЛЬКО раз (заметь – не только в России и это за НЕ большой промежуток времени).
цены и дальше будут рости ,до пика далеко только бы нефтянка не заглохла
Сообщение отредактировал usaufa - Чт, 20 Дек 2012, 10:11:59
Что это Voler1 и Voler заблокированны ? Как я понял ,что заблокирован . На любом форуме есть тема админа - за что он блокирует .Хотелось бы узнать причину ....
Сообщение отредактировал Sergeii - Пт, 21 Дек 2012, 00:45:51
Правила.Запрещена регистрация nickname, схожих с уже существующими до степени, которые могут ввести в заблуждение других пользователей форума. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.