Предложения и замечания по работе форума.
|
|
SR990 |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 09:27:05 | Сообщение # 71 |
Статус: Offline |
Quote (СлаваВсегда) Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей. Странно...А по чему тогда меня не заблокировали? У меня ТОЖЕ есть второй ник... Не порядок!!! Уважаемый Админ! Будьте пожалуйста последовательны!!! БЛОКИРУЙТЕ тогда и МОЙ НИК!!! |
|
| |
usaufa |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 09:30:17 | Сообщение # 72 |
без VOLER(a) форум будет пресным и скучным надо бы вернуть |
|
| |
Sergeii |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 11:03:54 | Сообщение # 73 |
многих , у кого сообщений за 200 можно блокировать по причине КАК МИНИМУМ 2 ников
Сообщение отредактировал Sergeii - Пт, 21 Дек 2012, 11:04:06 |
|
| |
Partiegenosse |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 16:40:45 | Сообщение # 74 |
Quote (SR990) А по чему тогда меня не заблокировали? У меня ТОЖЕ есть второй ник... Ни кто не помнит второго ника Нуна второй ник засветить
Сообщение отредактировал Partiegenosse - Пт, 21 Дек 2012, 16:45:15 |
|
| |
SR990990 |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 17:02:32 | Сообщение # 75 |
|
Quote (Partiegenosse) Ни кто не помнит второго ника Могли бы и сами напомнить... Ссылочкой на пример...Нажмите, кто нибудь, кнопку Report, пожалуйста... Напоминаю... Хотя...чего напоминать? СТУКАЧИ везде бывают... |
|
| |
LVoler |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 17:56:05 | Сообщение # 76 |
|
SR990990, Не ПОДСТАВЛЯЙТЕСЬ ! Спасибо за поддержку
Позволю ответить СлаваВсегда: Вы говорите о том, что ников не должно быть «схожих с уже существующими до степени, которые могут ввести в заблуждение других пользователей форума». СлаваВсегда – это к тому, что я, например, не могу взять ник СлаваВсегда_1, т.к. я буду «КОСИТЬ» под Вас. Во всяком случае, я так понимаю.
Второй ник специально не заводил, а 28 ноября этого года БЫЛ случай, когда старой формы ввода ника и пароля не было, а нужно было заходить через uID, а там нужно было регистрироваться и старый ник не КАТИЛ.
Правила должны действовать и за нарушения НУЖНО НАКАЗЫВАТЬ, но: 1. Нужно СОИЗВОЛИТЬ указать причину блокировки, что бы Нарушивший и др. Участники знали, что за это МОЖЕТ быть БОЛЬНО. 2. Кто применяет эту меру и насколько. 3. Правила должны ДЕЙСТВОВАТЬ для всех.
После таких сУръезных нарушений , я так понимаю, буду БЛОКИРОВАН ПОЖИЗНЕННО. Ну и ладушки. Тогда всем УСПЕХОВ: Коллекционерам – достойных пополнений, Бизнесменам – бабла, бабла и еще раз бабла, Любителям – новых покупок и поскорее стать Коллекционерами ну а Махинаторам – лохов.
Успехов ! Странно, почему я НЕ китаец !? |
|
| |
studenue |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 18:18:21 | Сообщение # 77 |
LVoler, Я не понял, а чего вы с нами прощаетесь? У вас ещё столько вариантов, AVoler, BVoler, CVoler, а если к этому ещё и цифры добавлять................. Короче, не выпендривайтесь! |
|
| |
СИБИРЯК |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 18:28:19 | Сообщение # 78 |
Quote (LVoler) 1. Нужно СОИЗВОЛИТЬ указать причину блокировки, что бы Нарушивший и др. Участники знали, что за это МОЖЕТ быть БОЛЬНО. 2. Кто применяет эту меру и насколько. 3. Правила должны ДЕЙСТВОВАТЬ для всех. АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН! Voler, в чём был Ваш-то косяк? Думаю на этом форуме, и без Volerа достаточно нарушителей. Да-а-а вот и устроили Вам маленький конец света. ВЕРНУТЬ Volerа!!!
Сообщение отредактировал СИБИРЯК - Пт, 21 Дек 2012, 18:29:12 |
|
| |
Sergeii |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 19:47:17 | Сообщение # 79 |
Цитата (СИБИРЯК) ВЕРНУТЬ Volerа вернуть |
|
| |
Kustarnn |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 19:51:19 | Сообщение # 80 |
Что то, без предупреждения? Цитата (СИБИРЯК) ВЕРНУТЬ Volerа!! |
|
| |
СлаваВсегда |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 20:18:32 | Сообщение # 81 |
Цитата (LVoler) Позволю ответить СлаваВсегда: Вы говорите о том, что ников не должно быть «схожих с уже существующими до степени, которые могут ввести в заблуждение других пользователей форума». СлаваВсегда – это к тому, что я, например, не могу взять ник СлаваВсегда_1, т.к. я буду «КОСИТЬ» под Вас. Во всяком случае, я так понимаю. Voler. Я в данном случае, ни о чем не говорю. Приведенные мною слова - выдержка из правил.Сообщение 92 и 93, вот корень проблемы. К чему писать самому себе. Лично мне вы симпатичны, но все мы здесь в гостях. |
|
| |
Sergeii |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 20:25:17 | Сообщение # 82 |
Цитата (СлаваВсегда) но все мы здесь в гостях.
По роду деятельности связан с фото/видео . Так вот был один форум на котором тусили все продвинутые юзеры новых фотиков , выкладывали мануалы,разбирали тонкости ...вообщем крайне полезный ресурс . И получился конфликт у юзеров и администрации. Через 2 месяца появился другой форум, главными основателями которого явились именно те самые юзеры . Доменное имя отличалось на один знак "-" . Итог : сейчас форум на котором осталась администрация загнулся ,второй за ГОД стал как первый раньше ! Так ...мысли вслух .. |
|
| |
ctkmgj |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 20:31:23 | Сообщение # 83 |
А что есть выгода какая то содержать такой форум ?!.. Учредители и модераторы получают какие то деньги или еще что то имеют от того, что форум принадлежит им?!... |
|
| |
Kustarnn |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 20:34:01 | Сообщение # 84 |
Цитата (Sergeii) Через 2 месяца появился другой форум Скинемся по штуке, и будет форрум с нормальным модератором-SR990. Цитата (СИБИРЯК) ВЕРНУТЬ Volerа!!! |
|
| |
СлаваВсегда |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 20:40:56 | Сообщение # 85 |
Цитата (ctkmgj) А что есть выгода какая то содержать такой форум ?!.. Учредители и модераторы получают какие то деньги или еще что то имеют от того, что форум принадлежит им?!... Да что - же у вас все про деньги - то. |
|
| |
ctkmgj |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 20:44:02 | Сообщение # 86 |
Я про то, что за форумом следить, это как за малым ребенком, а то и пятерыми... Это надо забыть про все дела, про семью... Это ж надо быть всегда в курсе всего и вся.... Это что, хобби такое?!... |
|
| |
Влад |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 20:55:57 | Сообщение # 87 |
Цитата (ctkmgj) А что есть выгода какая то содержать такой форум ?!.. Учредители и модераторы получают какие то деньги или еще что то имеют от того, что форум принадлежит им?!... Выгоды содержать такой форум не никакой. Ни админ, ни модераторы не получают с этого форума ни копейки. Всё основано на интересе и энтузиазме. Вернуть Voler-а, навряд ли получиться, так как было много флуда. А может... Кстати Волер и без своего логина здесь есть. СИБИРЯК не расстраивайтесь! Я бы хотел спросить у пользователей: Хотели бы Вы чтоб я был Админом? Может получиться выкупить этот форум у него... Обещаю обеспечить порядок на форуме!
Сообщение отредактировал Влад - Пт, 21 Дек 2012, 21:32:37 |
|
| |
ctkmgj |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 21:04:02 | Сообщение # 88 |
Если у Вас получится выкупить форум, то, как я понимаю, Вы автоматически становитесь и Админом, что нас спрашивать то?!... А там посмотрим.... |
|
| |
Sergeii |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 21:04:18 | Сообщение # 89 |
Цитата (Влад) Я бы хотел спросить у пользователей: Хотели бы Вы чтоб я был Админом? Да |
|
| |
СлаваВсегда |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 21:11:58 | Сообщение # 90 |
Цитата (Влад) Я бы хотел спросить у пользователей: Хотели бы Вы чтоб я был Админом? Может получиться выкупить этот форум у него... Обещаю обеспечить порядок на форуме! Порядок должен быть. |
|
| |
СИБИРЯК |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 21:13:52 | Сообщение # 91 |
Цитата (Влад) Может получиться выкупить этот форум у него... Обещаю обеспечить порядок на форуме! Интересное КИНО!!! Ничего сказать не могу, т.к. с Вами Влад, общения не имел(Др. словами-воздержался). Но если матёрые динозавры Вас поддержат, Вам и карты в руки! |
|
| |
Влад |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 21:17:03 | Сообщение # 92 |
Цитата (СлаваВсегда) Порядок должен быть. Конечно. Цитата (ctkmgj) Если у Вас получится выкупить форум, то, как я понимаю, Вы автоматически становитесь и Админом, что нас спрашивать то?! Оно то правильно, но в таком вопросе нужно общественное мнение. Если я получу от большинства поддержку на Администрирование форума, то тогда и буду вести переговоры насчет выкупа форума. |
|
| |
ctkmgj |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 21:17:25 | Сообщение # 93 |
А может что то сказать Ivan_003 ?!.. |
|
| |
Влад |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 21:19:38 | Сообщение # 94 |
Цитата (СИБИРЯК) Ничего сказать не могу, т.к. с Вами Влад, общения не имел(Др. словами-воздержался). Ничего, еще всё впереди. За воздержание тоже благодарю! |
|
| |
Kustarnn |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 21:44:26 | Сообщение # 95 |
Цитата (ctkmgj) Это ж надо быть всегда в курсе всего и вся.... Это что, хобби такое?!... Веду учет в 700х гаражном кооперативе,электричества. Мой интерес- работа не в древние века тк работаю в гараже. Предоставленную площадь администрацией города, не на что содержать.Добавлено (21 Дек 2012, 21:44:26) ---------------------------------------------
Цитата (141) Скажу так, по опыту на даже небольшой и дружный форум как наш, нужен не один модератор, а как минимум трое. А, Вас тут скоко? |
|
| |
Влад |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 21:45:48 | Сообщение # 96 |
Цитата (Kustarnn) А, Вас тут скоко? Как раз трое. Цитата (ctkmgj) А может что то сказать Ivan_003 ?!.. Конечно! |
|
| |
Partiegenosse |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 21:48:07 | Сообщение # 97 |
Цитата (SR990990) Могли бы и сами напомнить... Оно мне нннада? Хотел посмотреть, забанят или как? Видно не судьба. Volerа, жалко и мне, зря... Может и мне второй ник завести? |
|
| |
Kustarnn |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 21:50:37 | Сообщение # 98 |
Ивашку, под простоквашку- сказала баба ягаЦитата (ctkmgj) А может что то сказать Ivan_003 ?!.. |
|
| |
Влад |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 21:53:28 | Сообщение # 99 |
Цитата (Kustarnn) Volerа, жалко и мне, зря... Не переживайте, Волер к нам вернется быстрее чем Вы даже думаете. Цитата (Partiegenosse) Может и мне второй ник завести? Не советую |
|
| |
Partiegenosse |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 22:00:57 | Сообщение # 100 |
Влад, допустим, Вы купили форум. И дальше что? В целях благотворительности?
Цитата (Влад) Не переживайте, Волер к нам вернется быстрее чем Вы даже думаете Очень надеюсь.
Сообщение отредактировал Partiegenosse - Пт, 21 Дек 2012, 22:01:10 |
|
| |
СИБИРЯК |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 22:02:40 | Сообщение # 101 |
Цитата (Влад) Ничего, еще всё впереди. Звучит слегка угрожающе. А позвольте узнать, у Вас был продолжительный отпуск, или Вас тоже, того самого, ... в смысле, банили??? Цитата (Влад) Как раз трое. А форум имеет право знать своих героев??? Цитата (Влад) Кстати Волер и без своего логина здесь есть. Ооочень интересно! |
|
| |
Влад |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 22:02:53 | Сообщение # 102 |
Цитата (Partiegenosse) Влад, допустим, Вы купили форум. И дальше что? В целях благотворительности? Нет, в целях интереса. А дальше... А дальше много что будет. Всего несколькими словами не описать |
|
| |
Partiegenosse |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 22:06:51 | Сообщение # 103 |
Цитата (Влад) Всего несколькими словами не описать Хоть вкратце опишите, плиз. |
|
| |
Влад |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 22:07:45 | Сообщение # 104 |
Цитата (СИБИРЯК) Звучит слегка угрожающе. Угрожающе бы это звучало если б Вы были у меня в прокуратуре, а так никаких угроз. Цитата (СИБИРЯК) А позвольте узнать, у Вас был продолжительный отпуск, или Вас тоже, того самого, ... в смысле, банили??? Сколько я уже здесь нахожусь меня еще никто не банил. Цитата (СИБИРЯК) А форум имеет право знать своих героев??? Иван_003, 141 и я
Сообщение отредактировал Влад - Пт, 21 Дек 2012, 22:19:27 |
|
| |
bob |
Дата: Пт, 21 Дек 2012, 22:14:33 | Сообщение # 105 |
СИБИРЯК, почитайте темы старше года и увидите Влада,сильно сожалел когда он отстранился от форума.Вообщем выкупайте,а админов избирем,думаю с Вами порядка точно больше будет. |
|
| |