............................смешно Не мне решать, но всеми конечностями против Вашей кандидатуры!!!!!!!!!!!!!!!! Обосную: являясь действующим модератором форума Вы игнорировали грубейшие нарушения правил форума, когда к Вам неоднократно обращались с просьбой навести порядок на форуме, Вас здесь не было... У Вас появились свои интересы- и снова здравствуйте... Вы не выполняли свои обязанности тогда, чего можно ждать от Вас в будущем..? Вашу кандидатуру выгодно поддержать только реальным барыгам и членам вашего КЛАНА (в существовании которого мало кто сомневается) Наша с Вами переписка (она сохранена у меня, но вылаживать пока не буду, так же авторитета Вам не добавит...) Забанили Волера... У нас в Украине Тимошенко сидит... Там, в России Путин рулит... можно продолжать примеры, толку- нуль, зато и уважения рулящим столько же!!!!!! Думаю это мое последнее сообщение на форуме (забанят, нутром чую что забанят...) Кстати и с Днем рождения меня никто не поздравил (среди списка именинников себя не нашел)- 21-12 Абыдна, да СВОБОДУ ВОЛЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только заниматься форумом реально много времени надо ... .Потом это будет прибыльно -реклама ,платный раздел vip продаж и тп. ,примеров в иннете много . Но я не против этого ,главное чтоб рекламы не было много ) .
Цитата (Kremen72)
Kremen72
Насколько я знаю, Влад как модератор был сильно ограничен в правах ;),потому там и была ругань с Луной ,что он не мог к ней применить санкции . А на пару дней Луна даже админом стала !(хотя сам факт удивителен) ,помню это
С днём рождения
Сообщение отредактировал Sergeii - Пт, 21 Дек 2012, 23:29:09
я имел ввиду обсуждения самоваров. Влад профессионал в самоварах
bob, да я и не спорю. Как раз профессионалов, когда надо, тут и не хватает
Цитата (bob)
(где -то недавно читал у него их 500 )
Круто! Я тоже недавно читал, что кто-то разом 200 банок хапнул. Во-о, коллекция, одним махом! Ещё пару таких захОдов, и будет просто, как в той песне: НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!!!
Сообщение отредактировал СИБИРЯК - Сб, 22 Дек 2012, 00:16:34
Позволю и себе высказать своё мнение. Предложу демократезировать форум, тоесть. При выкупе форума поучавствовать всем желающим как предложил Кустарь. Тогда на жизнь форума будут меньше влиять конфликтные ситуации отдельных участников. Модераторов тоже можно выбирать по мере их успеваемости. У нас всех есть своя личная жизнь, бывают ситуации когда форуму будет тяжело уделять достаточно времени. В такой ситуации общественность сможет выбрать модератора. Возможно мы сможем организовать развитие форума типа надстройки Виртуального Музея. Хоть Voler, считает это бредовой идеей и глупостью года 2012. Но это всё можно будет обсудить.
Значит Kremen72, на то время когда ко мне обращались за тем чтоб я навел порядок на форуме я отсутствовал по важной причине. К тому же у меня были связаны возможности ( с этим обращайтесь к Админу). Интересы по поводу форума у меня есть были и будут.
Цитата (Kremen72)
Вашу кандидатуру выгодно поддержать только реальным барыгам и членам вашего КЛАНА (в существовании которого мало кто сомневается). Kremen72, Наша с Вами переписка (она сохранена у меня, но вылаживать пока не буду, так же авторитета Вам не добавит...)
Мне нечего скрывать от пользователей.
Цитата (Sergeii)
Насколько я знаю, Влад как модератор был сильно ограничен в правах
Спасибо Вам Sergeii. Да, я был урезан в возможностях, но сейчас... Kremen72, отправляетесь в Бан?
Сообщение отредактировал Влад - Сб, 22 Дек 2012, 02:51:38
Объясню. Kremen72, отправлен в бан не за то что меня не поддержал или какие то у нас с ним личные счеты, а за
Цитата (Kremen72)
реальным барыгам и членам вашего КЛАНА (в существовании которого мало кто сомневается)
Волера я лично не Банил. Я думал это сделал кто то с других модераторов или Админ, так что мне это не приписывайте. Волер был забанен только на время.
Цитата (bob)
что Влад профессионал в самоварах(где -то недавно читал у него их 500
Уже к сожалению их осталось гораздо меньше. Некоторые из пользователей форума знают об этом.
Цитата (Kremen72)
Думаю это мое последнее сообщение на форуме (забанят, нутром чую что забанят...)
Нет, это не последнее сообщение. Забанить я вас могу, но не стану, так как в этом нет причины. Но для вас предупреждении: "Если будет такое дальше продолжаться - отправлю в Бан!
Сообщение отредактировал Влад - Сб, 22 Дек 2012, 03:07:15
Объясню. Kremen72, отправлен в бан не за то что меня не поддержал или какие то у нас с ним личные счеты, а за
Во как...однако... а кто ругался матом, грязь разводил и т.д и т.п. тот не забанен, пампермсы почистили и снова как новый(ая,ое) бывает Влад,
Цитата (Влад)
Спасибо Вам Sergeii. Да, я был урезан в возможностях, но сейчас...
Sergeii, речь не о том периоде, который Вы упомянули!!!!!!!!! Указанные мной неподобства происходили недавно! И модератор не имея доступа и возможностей на форуме, имел возможность писать мне в личку... Влад,
Анатолий - Kremen72, по IV,2 Правилам форума на некоторое время отправляетесь в БАН! Я предупреждал!!!!
Цитата (Kremen72)
Во как...однако... а кто ругался матом, грязь разводил и т.д и т.п. тот не забанен, пампермсы почистили и снова как новый(ая,ое) бывает Влад,
Те кто будет ругаться матом, разводить грязь и т.д и т.п. будет забанен!!!
Цитата (Kremen72)
Sergeii, речь не о том периоде, который Вы упомянули!!!!!!!!! Указанные мной неподобства происходили недавно! И модератор не имея доступа и возможностей на форуме, имел возможность писать мне в личку
я был урезан в возможностях как модератор, но не как пользователь.
Цитата (СИБИРЯК)
Круто! Я тоже недавно читал, что кто-то разом 200 банок хапнул. Во-о, коллекция, одним махом!
Не одни же банки у меня ЛогинSR990990, заблокирован по причине повторной регистрации"I,4 - Правила форума". SR990 по правилам форума я должен и Вас забанить, но не могу, ограничимся баном Вашего клона. Не обижайтесь
Сообщение отредактировал Влад - Сб, 22 Дек 2012, 04:53:07
Лишь бы не РАДУ! Kremen72, вот Вам и подарочек ко Дню рождения, жаль конечно((( Суета, психически не здоровых людей, связанная с предсказаниями каких-то там МАЙЯ, закончилась. На носу, Новый год! Давайте оставим склоки в прошлом, и начнём с чистого листа! И если, позитивное общение, кому-то в тягость, будьте добры, хотя бы не проявлять негатив и агрессию к другим участникам форума. Общайтесь нейтрально. Всем желаю, Хороших покупок, продаж, подарков к празднику, и просто, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Сообщение отредактировал СИБИРЯК - Сб, 22 Дек 2012, 10:38:07
Позволю себе сделать замечание, Хозяевам форума: начиная с конца 2011 года Форум начал ориентацию на бизнес самоварами - эта тенденция продолжается и сейчас. Ничего против этого не имею, но когда ПРЕВАЛИРУЕТ только бизнес – это нарушает баланс на форуме. Полноценно форум может развиваться, когда на форуме найдут свое место и Любители, и Коллекционеры… Вы назначаете Модератором человека от бизнеса (скорее всего, торговли), ничего плохого сказать не могу о пользователе 141 – хороший торговец и начинающий бизнесмен, адекватный человек. У Вас Модераторы – это бизнесмен и торговец. Вы сделали ошибку, не назначив SR990 Модератором. С моей точки зрения, - это начало заката Вашего форума.
Влад, если Вы так будете себя вести, то на форуме - останетесь в одиночестве. Kremen72 и другие Участники НЕ ОБЯЗАНЫ Вам подтанцовывать и вправе высказывать СВОЕ мнение, НЕ совпадающее с Вашим.
studenue, боюсь, SR990 НЕ ПОЯВИТСЯ на форуме, так что виртуальный музей придется реализовывать без него. Свое решения: покинуть форум - я приму в ближайшее время.
Сообщение отредактировал Voler - Сб, 22 Дек 2012, 12:40:58