Ya prodal odin takoi v Salon samovarov, kotorui ne Malikov. Posmotrite u nih na saite. Seichas po-moemu v prodazhe visit kak neopoznanui.
Добавлено (07 Авг 2013, 03:55:20) --------------------------------------------- Ya prodal odin takoi v Salon samovarov, kotorui ne Malikov. Posmotrite u nih na saite. Seichas po-moemu v prodazhe visit kak neopoznanui.
Обратитесь к Кустарн, он освоил металлодавильное дело...показывал КРУТОЙ станок, он откатает Вам крышку ..."на раз"
Откатает 100%, правда он в последнее время путает Века, так что он может откатать крышку от ТПЗ, а скажет, Засранец, что это Маликова, но это ПУСТЯКИ... Главное - В РАЗМЕР попасть, а он по этому делу Мастер
Пошел мужик на охоту. Увидел дикого кабана. Прицелился, из двух стволов сразу Ба-бах, ба-бах!!! Думает: "Попал или не попал?" Дым развеялся. Кабан подходит: - Ну ты мужик и попал...
Сообщение отредактировал Voler - Ср, 07 Авг 2013, 17:21:23
Откатает 100%, правда он в последнее время путает Века, так что он может откатать крышку от ТПЗ, а скажет, Засранец, что это Маликова, но это ПУСТЯКИ... Главное - В РАЗМЕР попасть, а он по этому делу Мастер
Пошел мужик на охоту. Увидел дикого кабана. Прицелился, из двух стволов сразу Ба-бах, ба-бах!!! Думает: "Попал или не попал?" Дым развеялся. Кабан подходит: - Ну ты мужик и попал...
самое главное во что то попасть....неважно куда....
Сообщение отредактировал eugenius - Ср, 07 Авг 2013, 17:51:01
Откатает 100%, правда он в последнее время путает Века, так что он может откатать крышку от ТПЗ, а скажет, Засранец, что это Маликова, но это ПУСТЯКИ..
Маликовских, катанных крышек, но невидал. Все литые, попадались. По Веку , Вы сами маленько, недотягиваете. Если не знаю, спрашиваю.То что знаю, выложу.Гаденько прикалываешься.
Цитата (Voler)
У него этих крышек, как собак нерезаных
Две есть. Закромов недержуТК ЗОЛОТОГО ЗАПАСА,нема.
Обратитесь к Кустарн, он освоил металлодавильное дело...показывал КРУТОЙ станок, он откатает Вам крышку ..."на раз" Откатает 100%, правда он в последнее время путает Века, так что он может откатать крышку от ТПЗ, а скажет, Засранец, что это Маликова, но это ПУСТЯКИ... Главное - В РАЗМЕР попасть, а он по этому делу Мастер
Чем же Вам, наша держава насолила? Если все сводится к амбициямТЕ закрыть тему из за каких то неатрибутированных картинок. Ее открыл под другой рубрикой, не воткнулся клювом в песок.
Цитата (Voler)
как не смешно, обидно.
Как художник, художнику-Мне тоже.Все Мы, подневольны.Приходится маленько иногда приукрашивать,чтоб получилось худ. произведение.
Боже УПАСИ, такое ДУМАТЬ Это НЕ патетика: Вы для меня СИМВОЛ РУССКОСТИ, НО ...
Цитата (Kustarnn)
Ее открыл под другой рубрикой, не воткнулся клювом в песок.
Это я НЕ ПОНЯЛ !
Цитата (Kustarnn)
Все Мы, подневольны
Тогда понятно, что Вами дергают и Вы не знаете, что отстаивать: Сперва нет, потом да, .... Мне, честно говоря, не понятно, как Вы РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК открещиваетесь от своего же собственного Русского самовара ! Да НЕ ПРОСТО самовара, а самовара, который стоял у истоков самоварного дела. Странно, почему я НЕ китаец !?
Добавлено (07 Авг 2013, 22:41:04) --------------------------------------------- P.S. И мне, ХОХЛУ, Вам это ДОКАЗЫВАТЬ ! Уписаться и НЕ жить
Сообщение отредактировал Voler - Ср, 07 Авг 2013, 22:23:40
Мне, честно говоря, не понятно, как Вы РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК открещиваетесь от своего же собственного Русского самовара ! Да НЕ ПРОСТО самовара, а самовара, который стоял у истоков самоварного дела.
Безпочвенный понос. Вы не ответили на вопрос-Когда появилось металло-давильное дело в России? Когда был изобретен(КУВШИН)? То что Россия по всем техническим новшествам отставала, не секрет. Перед тем как давить нравственно, надо принимать как было или делать ссылку на то , что нас тогда небыло.
Цитата (Voler)
да понятно, что Вами дергают и Вы не знаете, что отстаивать:
В ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ, (ДЛЯ КИТАЙЦА)-Не подделка, не18 век.
В ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ, (ДЛЯ КИТАЙЦА)-Не подделка, не18 век.
В тысячный раз для русского отвечаю: не подделка, 18 век ! Идем далее:
Цитата (Kustarnn)
Безпочвенный понос
На это НЕ стану реагировать с Вашего позволения!
Цитата (Kustarnn)
Когда был изобретен(КУВШИН)?
КУВШИН в России был ИЗОБРЕТЕН в 18 веке, т.к. самовары Ломова и т.д., которые начали производить, ВОЗНИКЛИ НЕ на ПУСТОМ месте. Все конструктивные ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ особенности были им известны.
Кроме того, не забываем: Федор Лисицын начал производить самовары в 18 веке, в которых труба УЖЕ была
Цитата (Kustarnn)
Когда появилось металло-давильное дело в России?
Металлодавильное дело и этот самовар для меня НЕ связаны, т.к. доказательств того, что тулово было получено именно таким путем - НЕ вижу.
За Вами ход, Сударь
Сообщение отредактировал Voler - Ср, 07 Авг 2013, 23:41:42