Собрал царь американца, немца и хохла и говорит: - Дам каждому по лошади. Кто сколько сможет проскакать, тот столько земли получит.
Скачет американец. Скачет день, скочет ночь... под утро лошадь выхохлась, упала. Тот осмотрелся: - Ну, мне столько хватит.
Скачет немец. День скачет, ночь скачет... под вечер второго дня лошадь выдохлась. Немец осмотрелся: - Куда мне больше!...
Скачет хохол. День, два, ТРИ... Под вечер третьего дня кобыла падает замертво. Хоход не дурак - слезает и бежит. Часов пять бежит, выдохся. Идет пешком. Два часа проходит - падает от усталости. Ложится на землю и ползет. Час ползет, два ползет. Все, не можеть больше. Хохол из последних сил снимает с головы шапку, кидает ее далеко вперед с криком: - А цэ под помидоры!!!
В львовский трамвай заходит старый бандеровец (из под оуновской фуражки торчит кончик чуба, за спиной обрез и т.д.), обводит взглядом пассажиров и спрашивает: - А хто скажэ скилькы годын? Тишина... встает негр и говорит: - Пъятнадцять годын чотыры хвылыны. Бандеровец: - Сидай, сынку, я и так бачу що ты нэ москаль.
SR990, самовар ОТЛИЧНЫЙ Покупал сигареты, Мадам-продавец говорит: - Хотите загадку, если отгадаете - подарю зажигалку Загадка написана на зажигалке: Вы в вертолете, перед Вами конь, сзади верблюд. Где Вы находитесь ?
И одну фотографию этого самовара надо помещать в отдельной теме типа "Альбом", где будут все фотографии прешедших через Вас самоваров выполненных в стиле фотографий Калиничева, или Ваших , которые Вы как-то пробным образом выставили в теме. Только я бы взял фон несколько посветлее и ветку на кране поворачивал так, что она была бы отдельно видна, а не терялась в тулове самовара.
Да, Александр, действительно! А куда делись остальные самовары? Или Вы только начали фотографировать их и они вскорости пополнят стр. на форуме. Жаль лишь, что там фотографии не увеличиваются так, как здесь - на форуме. Да и в разделе SR990, было бы лучше разместить лишь фотографии, которые можно было бы просто листать. А то нажимаешь на фото, а там открываются ещё 3 фотографии данного самовара. Дальше этого не идёт. Приходится возвращаться назад и нажимать на следующую фотографию. Неудобно. Надо сделать так, чтобы можно было листать как в альбоме. Во всяком случае мне так удобнее. А Вам?
Да, Александр, действительно! А куда делись остальные самовары?
Тут, рядом стоят...
Цитата (pilot1624)
Приходится возвращаться назад и нажимать на следующую фотографию. Неудобно. Надо сделать так, чтобы можно было листать как в альбоме. Во всяком случае мне так удобнее. А Вам?
Ваше сообщение перешлю Админу Антик Дома... Почитает, может что и сможет изменить...
Цитата (pilot1624)
А Вам?
А по мне, лучше живьём...
Сообщение отредактировал SR990 - Пн, 28 Янв 2013, 18:10:05
Вот несколько вопросов по следующему самовару... Сможете определить... Какой обьём? Кто производитель? Т.к. pilot1624, сразу выскажет своё мнение по конфорке, опережу его...Конфорка НЕ РОДНАЯ. Какая должна быть, вот что интересно знать! У ИГОРb, такой есть, по этому и ему вопрос, сколько у него самовар по литражу. Voler, интересует Ваше мнение, по оценке редкости и цены. Ко ВСЕМ... Если есть такой же, просьба фото...Только чтоб в РОДНЕ.
1. Самовар представлен в ячейке таблицы, которая имеет «рамку» с толщиной «мама не горюй» (4 мм). НЕ красиво, НЕ информативно, НЕ …. 2. Ячейка таблицы имеет форму «колбасы», сверху фото, а внизу текст «колбаской». 3. Справа область, которая НЕ используется, а ячейки прижаты влево и размер НЕ оптимизирован. 4. Заглавие «Коллекция SR990» - НЕ подходит, лучше назвать УЖЕ Василия Пупкевича. 5. Текст «колбасой» занимает БОЛЬШЕ места, чем фото и практически внизу ячейка ПУСТА.
Продолжать дальше ?
Цитата (SR990)
Voler, интересует Ваше мнение, по оценке редкости и цены.
Редкий, МНОГО
Добавлено (30 Янв 2013, 17:09:10) --------------------------------------------- P.S. Почему Модератор МУДРИТ здесЯ, а коллекцию выставляет тамА ?
Сообщение отредактировал Voler - Ср, 30 Янв 2013, 16:58:27
Добавлено (30 Янв 2013, 17:17:58) --------------------------------------------- На странице, в которой презентована коллекция, процентов 75, а то и больше рамки, рамки, рамки ... и пустота
Как должно быть на ТИТУЛЬНОЙ странице коллекции: 1. Должны быть ТОЛЬКО фотографии самоваров, при этом при наведени курсора на самовар появляется контестное примечание - " Самовар Пупкина в Туле, форма - Поза лотоса, ...." 2. Рамки УБРАТЬ. В одном ряду разместить 3 самовара.
Для начала
Сообщение отредактировал Voler - Ср, 30 Янв 2013, 17:29:54
Как должно быть на ТИТУЛЬНОЙ странице коллекции: 1. Должны быть ТОЛЬКО фотографии самоваров, при этом при наведени курсора на самовар появляется контестное примечание - " Самовар Пупкина в Туле, форма - Поза лотоса, ...." 2. Рамки УБРАТЬ. В одном ряду разместить 3 самовара.
Продолжаю ... Размещать коллекцию в "Каталоге товаров" все равно, что письки размещать в каталоге товаров...это не товар, а объект для получения эстетического и др. наслаждения
Если же коллекцию используют как РЕКЛАМУ, то написть что-то подобное: Если Вы будете покупать товары из предложенного каталога, то имеете шанс собрать подобную коллекцию. Эту коллекцию собрал один из активных Участников нашего форума, покупая товары из нашего КАТАЛОГА Как сказал бы наш любимый Ослик: - душераздирающее зрелище...
Сообщение отредактировал Voler - Ср, 30 Янв 2013, 19:15:57
Что то мы отвлеклись от вопросов дня... А вопросы, повторюсь, для народа, были следующие... Самовар справа...Производитель? Обьём? Как правильно называется форма? Какая должна быть конфорка? Цена? По Voler, ясно одно, этот самовар 1 литр...(позже скажу сколько точно), только после ответов Всех, на поставленные мною вопросы. Всё. Ушёл пить чай. Фото, что бы было легче, определить объём.
Ну, что ж... Итоги... Ближе Всех по определению - Kustarnn, Горшком конечно обзывать не надо!!! Думаю Кувшин больше подходит, хотя форма не стандартная. Каптельцов и ни как иначе. Чуть не забыл... Самовар под завязку 3,7 литра, сам реально думал, что меньше...