Год рождения моей бабушки. Ей подарила пробабушка, которой подарила, бабушка.
Вчера тщательно изучил всю родословную своего подстаканника. Хорошо, что он не умеет читать, а то точно пришлось бы ему по утрам "Пантеон", кофе и тапки приносить...
По клейму мастера ИФ можно определить, что подстаканник изготовлен мастером-ювелиром Иваном Ивановичем Футикиным. Изготовлен скорее всего в последней четверти 19 века в эпоху царствования Российского Императора Александра II, ЛЕТ через 15 после отмены крепостного права.
Сообщение отредактировал Voler - Чт, 14 Фев 2013, 18:05:10
Время, когда робко пробиваются из-под юбок первые коленки...
22-00 сижу на кухне чайком балуюсь, забегает жена и к холодильнику. Набрала две руки и бежать. Я ей вслед: "СКОРО ВЕСНА!". Вернулась положила всё обратно.
Прилетели, родимые... У меня такое впечатление, что кроме Вас и Sergeii, эти Ракеты, никому не интересны... Пришлите мне в личку свой мейл, я Вам фото сброшу... Полюбуетесь...В идеале...
SR990, мне интересно. Я и не знал что тут продолжение темы "Не собираюсь продавать 1".........теперь нашел и буду следить. Покажите шедевры, пожалуйста....
Сообщение отредактировал eugenius - Сб, 16 Фев 2013, 12:09:19
У меня такое впечатление, что кроме Вас и Sergeii, эти Ракеты, никому не интересны...
У всех участников форума просто ШОК от того, с какой космической скоростью Вы, Александр, являете нам свои раритеты. Как говорится:" в зобу дыханье спёрло". Коллекционеры с десятилетним стажем , не могут похвастаться такой ракетой, не говоря уже о двух! Такое впечатление, что всё, что появляется на самоварном рынке проходит сначала через Вас, а потом уже идёт дальше. Лучшее и редкое Вы оставляте себе, а остальное пускаете в " самоварный мир"....
Сообщение отредактировал pilot1624 - Сб, 16 Фев 2013, 20:05:46
Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции «Скайлэб». Розыгрыш, который он устроил над офицерами Центра управления полетами, достоин навечно войти в анналы космонавтики. С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог: - «Скайлэб», это Хьюстон, ответьте. - Здравствуйте, Хьюстон, - бодрым женским голосом отозвалась станция. Это «Скайлэб». Земля после секундного колебания поинтересовалась: - Кто говорит? - Привет, - отозвалась станция. -Это Хелен, жена Оуэна. Оператор несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил: - Что ты там делаешь? - Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое, - успокоил его голос с орбиты. Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы.
Сообщение отредактировал Voler - Сб, 16 Фев 2013, 15:12:36
Александр, Ваши темы самые позитивные на форуме, читаешь и отдыхаешь. Спасибо.
Продолжайте читать! Спасибо за внимание!
Цитатаpilot1624 ()
ШОК от того, с какой космической скоростью Вы, Александр, явяете нам свои раритеты.
И у Вас, что ли шок? явЛяете, будет правильней... Voler, Прикольно про космонавтов! Развеселили! Ладно. Показываю. Прошу заметить, таких фото, Вы не видели НИГДЕ...
Добавлено (16 Фев 2013, 15:25:44) --------------------------------------------- Александр , у вас машинка времени ? , слетали лет на 80 назад ..прикупили 3 штучки и обратно ... . Другого объяснения не вижу ..
я вот пока дачу хочу-планирую ...чтоб было где чай пить на улице ... . А вообще Александр вам похоже близок принцип "the best or nothing" ,мне он тоже нравится , соблюдать его правда дорого )