Не сочтите за труд, вернитесь на 6 стр. Братьев Воронцовых, его, как мне кажется, мы уже обсудили... Или у Вас есть по нему вопросы ещё? Я имел ввиду, расклад по самовару слева либо справа...
Я имел ввиду, расклад по самовару слева либо справа...
В принципе, кроме Н.А.Воронцова и его наследников такие самовары мне не попадались А это значит, что предположительно левый- гладкий например, Н.А.Ворнцова, а гранный - наследников Н.А.Воронцова.
Зато уверенно скажу, что гушилка не от него. Ну и там по мелочям - шишки и подшишки инородные. А в общем очень даже приятный и редкий самовар! Не у каждого в коллекции будет такой.
SR990, присоединяюсь к поздравлениям. Три таких самовара - это сильно. Я вот собирался немного пошурудить форум своим последним приобретением, но с вами не потягаешься Был бы любой из этих трёх, то я бы наверное переплюнул бы, но три вместе - это сила
Купить например вместо "ракеты" - Пеца или Матисена . Просто видел Ваш портал продаж, и подумал, а вдруг выставит? Вы же продавали несколько самоваров из коллекции (чтобы купить себе более понравившийся экз.)
Абсолютно Согласен с Вами, Sergeii, действительно ДОРОГО! А можно так легко... Ну согласитесь, если бы не АиЗ, у меня бы не было Портала Продаж... Sergeii, а Вы хотите купить АиЗ? Я готов уступить в цене, если он Вам нужен. Или просто взываете к моей совести?
Сообщение отредактировал SR990 - Ср, 20 Фев 2013, 23:34:40
цена ,это за сколько купят ... ..но Портал ..это сильно !. ......................... Чапаева тут посмотрел последнюю серию ... да были люди ... и подумал ... а самовары это ведь то немногое что осталось от них ...
Ну давайте, по ценам поговорим... Дорого - не дорого... Sergeii, постарайтесь ответить пожалуйста на все мои вопросы, если не сложно... У Вас есть такой самовар? Вы бы такой купили? Цена по Вашему мнению, на него Большая? Если Да, то за сколько Вы бы его купили? Самовар Вам понравился или нет? Вы его Успели увидеть в продаже? Так же и другие участники, если ответят, будет интереснее всем.
- нет ,бесподдувальный уже есть - пасхальное яйцо 3 -
Цитата (SR990)
Цена по Вашему мнению, на него Большая ?
- цена Большая 4 -
Цитата (SR990)
Если Да, то за сколько Вы бы его купили?
- см.пункт 2 , но если за 30т.р. то купил бы 5 -
Цитата (SR990)
Самовар Вам понравился или нет?
- красивый 6 -
Цитата (SR990)
Вы его Успели увидеть в продаже?
- нет , см. пункт 2 , бесподдувальные просто пролистываю .
у меня свой принцип коллекционирования ,я даже тему завёл на эту тему )) , т.к покупать ВСЁ красивое не хочу ( а может и не могу )) ) , хочу дачу ,снегоход,лодку ,на Галапагоссы вчетвером ..... .
И на этот ворос 50% форумчан ответят положительно, то цена адекватная Если 40% то можно сказать в предлах нормы. .... Ну а если 10% и меньше то думаю продавец пролетел.
Так же и другие участники, если ответят, будет интереснее всем.
Александр , во первых поздравляю с покупкой " ракеты " ! Во вторых , с радостью отвечу на вопросы по самовару фабрики Ваныкина 1,5 л . 1. Такого самовара у меня нет . 2. Как только такой подвернется , не раздумывая куплю ! 3. По цене , я не лучший советчик . Мое мнение : любая вещь стоит столько , сколько за нее платят . Кому то этот самовар не нужен и за 20 000 р , А кто то за него заплатит любую сумму , лишь бы он оказался в его коллекции . Но я считаю , что Ваша цена несколько завышена . 4. Если мне мои "поставщики " самоваров , такой принесут, я его куплю , что нибудь в районе 8 -10 тыс .р А вообще , конечно это мое субъективное мнение , цена на такой самовар должна начинаться от 120 000 р, ну а дальше , как карта ляжет 5. Как таковой красоты , в самоваре абсолютно нет ! Любая рюмка гранями , да еще если и с "косичками " намного красивее ! Но этот самовар , просто КЛАСС ! Мое мнение , что такой самовар может быть украшением любой коллекции !!! Его прелесть именно в его простоте ! Пузатых самоваров очень много , а вот такие встречаются очень редко , да еще в такой комплектации и такого авторитетного производителя. Лично я , обожаю такие узкие безподдувальные ! 6. В продаже я его не видел . Мое мнение : Это очень интересный коллекционный самовар , который ни в коем случае продавать нельзя ! Кстати , Александр , выскажите свое мнение , по поводу моего "произведения " в теме "Без названия " Если , что то не понравилось , можете прямо об этом написать , Вы меня этим не обидите . Мне это нужно для того , чтобы сделать соответствующие выводы и дальше работать над своим слогом !
Мишаолигарх, написали Вы очень хорошо, с чувством. Не каждый так опишет спасение самовара из металло-приёмки. У представленного самовара видно слегка поведён кувшин. Крышка не садится в паз. Фабрика Ваныкина выпустила множество таких самоваров. Они попадаются очень часто. Они есть чуть ли не в каждой коллекции...
Мишаолигарх, написали Вы очень хорошо, с чувством.
Спасибо , Уважаемый pilot1624,
Цитата (pilot1624)
Они попадаются очень часто. Они есть чуть ли не в каждой коллекции...
Но ...вот с этим готов поспорить . Пусть кто нибудь из форумчан покажет такой самовар из своей коллекции . Думаю этим смогут похвастаться максимум три - четыре человека из форума.