Действительно. Придётся как маленькому, всё разжёвывать... Без труда не вытащишь - это значит, фото из фотоаппарата скачать на комп и сжать в программе. А тем более не вставишь - это значит, без сжатия фото не Вставляется... СИБИРЯК, а Вы о чём подумали?
СИБИРЯК, давайте поспорим на бокал хорошого пива, что у Александра УЖЕ появились или в ближайшее время появятся 2 самовара (на худой кОнец). Вопрос на засыпку, а точнее на наблюдательность : - какие
что у Александра УЖЕ появились или в ближайшее время появятся 2 самовара
А от куда такая Уверенность? Ох, смотрите, Voler, опять некоторые напишут, что "Ещё сложнее, грамотно подвести к этому"... А Вас, Voler, я даже ни разу живьём не видел...
Логика _______(нужно писать мой друг или уважаемый товарищ ?) ...логика 1. Вы у Михаила расспрашивали про верток? зачем ? Думаю, НЕспроста Вам наверняка попался подобный самовар, но с др. вертком Кстати, у Михаила верток ПО размеру НЕ родной Вот когда Вы убедились, что на таких самоварах встречаются 2 типа вертков, вот тогда Вы ДОЛЖНЫ были решиться ПОКАЗЫВАЙТЕ 2. Вас давно волнует самовар шар с отвинчивающимися ножками, но тут НЕЗАДАЧА - никто толком не знает КАКАЯ должна быть "попка" Думаю, этот интерес НЕСПРОСТА "Попку" Вы должны выбрать РОДНИНЬКУЮ
Добавлено (15 Май 2013, 20:13:34) --------------------------------------------- Кстати, КРЫШКУ Вы показали, скорее всего, от НОВОГО куБОКА
Добавлено (15 Май 2013, 20:14:44) ---------------------------------------------
Кстати, КРЫШКУ Вы показали, скорее всего, от НОВОГО куБОКА
Цитата (SR990)
Как и обещал, куБок приехал, фото постараюсь сделать завтра...
Цитата (SR990)
Неужели Voler, Вы думаете, что я Всё и Всем покажу?
Добавлено (24 Май 2013, 15:04:53) ---------------------------------------------
Цитата (SR990)
Всем покажу
Анка вернулась из города. Подходит к ней Петька. - Hу как ? Купила чего нибудь. - Да, вот пояс женский себе купила. - Покажи. Анка приподнимает юбочку, Петька заглядывает и падает на пол корчась в судорогах от хохота. Заходит Василий Иванович. Удивляется что такое с Петькой. Анка рассказывает ему про новый пояс, показывает..... Теперь уже лежат оба. Заходит Фурманов. Смотрит на Василия Ивановича с Петькой. - Аня, что это с ними. - Да вот, показала им свой новый женский пояс, а они не слова не говоря и упали. Hу, Фурманову тоже интересно посмотреть чего там такого в этом поясе. Анка долго мнется, наконец приподнимает юбочку....... Фурманов заглядывает, и будучи человеком интеллигентным, естественно сдерживается. Только руки трясутся. - Понимаешь Аня, этот пояс нужен чтобы чулки пристегивать, а не губы....