Спасибо Вам, RatzFatz, на добром слове! Действительно самовар хороший! А этим Волерам, Пилотам, подавай одни эксклюзивы, чтоб они ещё таких и не видели и не слышали... Потом ещё обсудят, чё не понравится - напишут, обидят бедного коллекционера.
Я ВСЕГДА был, есть и буду со своим Народом. Никого порвать не хотел, это Ваши домыслы, заметьте!
Цитата (Voler)
Не смешите меня
Это Вы не смешите меня!
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь...
Сообщение отредактировал SR990 - Вс, 02 Июн 2013, 17:08:54
Попал лев в глубокую яму. Рядом с ямой растет дерево. А на дереве прыгает обезьяна и кричит: - Эх, ты драная кошка! Так тебе и надо! Зубы твои на бусы пойдут! Шкуру сдерут у камина положат! Ветка ломается и обязьяна падает в яму. - Лева, не поверишь - извиниться спустилась !
Сообщение отредактировал Voler - Вс, 02 Июн 2013, 17:59:16
Ладно... Сам напросился... Внимание! Просмотр данной ссылки НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ людям с неустойчивой психикой, перенесших в детстве моральные травмы, беременным, кормящих грудью, излишне впечатлительных и.т.д... Короче, я ВСЕМ рекомендую, эту ссылку НЕ НАЖИМАТЬ!!!
Про пароль Секретарша устанавливает пароль на компьютере нового начальника. - Какой пароль вы хотели бы? - "Член"! Все в офисе слышали хохот секретарши, когда компьютер выдал следующее: "Ошибка! Пароль слишком короткий!"
Добавлено (02 Июн 2013, 19:38:44) --------------------------------------------- Кроме шуток, и Вы хотите сказать что: 1. Это Вы наваяли; 2. Это Ваш самовар ?
Анекдот, навеяный Kremen72 ! чисто поржать! Слов НЕТ ....
Добавлено (03 Июн 2013, 13:41:57) --------------------------------------------- По поводу Дракона: "Изделия, созданные братьями (Баташевыми) мастерами, мгновенно раскупались на ярмарках всей России и за ее пределами...Очень много творческой фантазии вкладывали мастера в определенные детали, которые впоследствии приобретали удивительные сказочные формы. Такими являются самовары из мельхиора, изысканный самовар с ручками в виде могущественного дракона, с прекрасными виноградными лозами и др."
Добавлено (03 Июн 2013, 18:02:50) --------------------------------------------- Самовар Крокодил ...ой , пардон, Дракон действительно является по уникальности, по дизайну, по комплектации …так высоко, что нужен вертолет для того, что бы увидеть его и поверить в это ?
Сообщение отредактировал Voler - Пн, 03 Июн 2013, 18:03:31
Александр, перед Вами серьезная перспектива : 1. Презентация ВЫШЕ всяких похвал ! Не ожидал на такое 2. Я уже как-то писал, что Ваша КОЛЛЕКЦИЯ находится ... пальцев ОДНОЙ руки досаточно, что бы показать какое. 3. Самовар уср..., пардон, уписаться и не жить
Молодец, Засранец
Сообщение отредактировал Voler - Пн, 03 Июн 2013, 18:15:12
Не понял... Voler, я Вас не узнаю... Я то думал, он сейчас скажет, что клип - отстой, музыка - похоронная, а он на тебе - молодец... Я уж и клип другой приготовил. Ну ладно, если всё Устраивает, тогда...
Эта музыка, как мне кажется, говорит О ЗАРОЖДЕНИИ чего-то СВЕТЛОГО и ЧИСТОГО. Под эту музыку МОЖНО показывать: восход солнца...лужайку, на которой спокойно пасется корова, мотыляя хвостом, что бы отогнать мух... теленок брыкает возле нее...пчелка села на цветок...к ним приближается Женщина с ведром...и т.д. и т.п.
Первый вариант, как мне кажется, БОЛЬШЕ подходит для Дракона
Хотя, если посмотреть на конец Вашего клипа, то решетка - это смерть и если посмотреть в развитии, то....рождение...развитие...смерть - это ВЕЧНЫЕ ЦЕННОСТИ нашего Мира
Сообщение отредактировал Voler - Пн, 03 Июн 2013, 18:49:29
У Вас немного НЕ пляшет: 1. Первый вариант должен заканчиваться решеткой. 2. Второй - кадром, в котором солнце закрывает самовар, но лучи пробиваются справа и слева
У Вас немного НЕ пляшет: 1. Первый вариант должен заканчиваться решеткой. 2. Второй - кадром, в котором солнце закрывает самовар, но лучи пробиваются справа и слева
Ну Слава Богу, началось!!! А то я думал, мож не Voler, это пишет!
SR990, если посмотреть Ваши клипы, то можно увидеть самовар и ТОЛЬКО, но можно увидеть и философию ЖИЗНИ Я, думаю, что Вы вкладывали в клип и свою душу ЭТО ВИДНО, кстати
Если бы мы на форуме определяли Самовар Года и Самовар Форума, я бы назвал этот самовар. Безусловно, на форуме «проходили» ОЧЕНЬ, ну ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ самовары, но практически все встречались в нескольких Коллекционеров. Этот исключение. Комплектность, состояние на высочайшем уровне. Самовар видно НЕ реставрировался.
Хотелось бы услышать мнение по этому поводу selekser, Ясновидца, Царь-Кустарь, Леонарда, Михаила, который Олигарх, Кустарн, Игоря и всех остальных. Конечно, желательно указывать самовар, который с Вашей точки зрения заслуживает этого. Думаю, всем будет ИНТЕРЕСНО ! Высказывайтесь Господа