Попали в охотничью яму волк, лиса и поросенок. Все паряться, переживают, один Волк спокоен - у него перспектива. Рядом - лиса, закуска в лице поросенка тоже присутствует. Начал волк к поросенку примериваться, а тот и говорит: - Разреши последнее желание исполнить, спеть хочу. Волк подумавши: - Ну, пой... Поросенок как завизжит, сбежались охотники, вытащили волка, несут его на дрыне связанными лапами кверху, а волк и думает: "Закуска была, секс планировался, нет, мне ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!"
Да, Алесандр, НАДО: Вы "тараканов" НЕ хотите показывать А жаль Я так понимаю, что других самоваров у Вас НЕТ Для народа интересно: появились ли у Вас кроме "тараканов" др. самовары или УЖЕ ВЫДОХЛИСЬ Все новое это забытое СТАРОЕ Нового... НЕТ
Цитата (studenue)
ухудшение чёткости фотографий
Я так понимаю, что Вы согласились со Студентом: фото не ахти у Вас Вы и "тараканов" побаиваетесь показывать, а вдруг подумают "пауки" Я откровенно НАЧАЛ РАЗАЧАРОВЫВАТЬСЯ, думал Вы сУрьезный Коллекционер Жаль, что так скоро ВЫДОХСЯ Самовары их МНОГО, но НОВЫХ "принципиально" - ниХрена
Цитата (SR990)
Вам еще надо, чтобы и с музыкой? ЖЫрно не будет???
Вы и БЕЗ музыки ....НИХРЕНА ВЫДОХ ЛИСЬ
На поле выходит немец...одна , вторая, третья все немец выдохся...На поле выходит француз... одна, вторая, третья,..., пятая,...,десятая, одинадцатая - все, француз выдохся...следующий на поле выходит украинец...одна , вторая, третья,..., пятая,...,десятая,...,левая трибуна,...,правая трибуна,...,боже мой закройте кто-нибудь дверь в комментаторскую!!!
Распорядок работы душевой: в понедельник, среду и пятницу запускаются мужчины. Во вторник, четверг и субботу - женщины. В воскресенье все выпускаются.
Сообщение отредактировал Voler - Сб, 01 Июн 2013, 17:57:49
В дом к хохлу приходит дико голодный москаль. В это время хохол, как раз сел за стол и нарезает сало, чесночек, грибочки открыл. Москаль: - Может угостишь? Дико есть охота. Хохол: - Чому б не пригостить. Тильки ты сначала ведро воды выпей. Деваться некуда, кушать хочеться. Ну он выпивает ведро воды и еле садится на стул. Хохол: - Ну що, може сальца? Москаль: - Нет уж, спасибо огромное!!! Хохол: - Хех, так это ты пить хотел!
Мальчик подходит к папе и спрашивает: - Что такое государство? Отец отвечает - Я - это президент, ты - народ, мама - власть, бабушка - ФСБ. На следующий день сын звонит отцу на работу: - Товарищ президент, к власти пришел новый президент, ФСБ спит, а народ волнуется.
Когда Дед требовал "хлеба и зрелищ", Бабка пекла ему колобка с титьками
Добавлено (01 Июн 2013, 21:50:38) --------------------------------------------- SR990, Вам нужно СРОЧНО что-то уЧворить, т.к. НИКТО и муркнуть НЕ желает в теме
Добавлено (01 Июн 2013, 22:00:36) --------------------------------------------- Хоть попку таракана покажите
Ползёт червяк через рельсы, видит поезд движется, а он думает :"Та, успею..." Только выполз, а поезд его переехал.Тут червяк оборачивается и говорит :"Ну, что ,жопа, не успела?!"
Сообщение отредактировал Voler - Сб, 01 Июн 2013, 22:05:24
А оно Вам надо? Всё это БАЛОВСТВО, по сравнению с тем, что можно уЧтворить... Только я от себя, Вам не советую... Ещё расстроитесь вместе с Народом, валерианки на всех не запасётесь... Ещё раз повторю, я Вам НЕ СОВЕТУЮ меня убеждать... Пожалеете... Потом не говорите, что я Вас не предупреждал!
Всплывает где-то в штатах украинская подводная лодка. Ну, янки начинают над ними ржать, мол допотопная такая, даже плавать нормально не может и тут один из американцев между делом спрашивает: - А она 5 узлов сделает? Хохол: - Сделает - А 10? - Сделает! - А 15? - Если с нас ласты не послетают, то сделает.
Сообщение отредактировал SR990 - Сб, 01 Июн 2013, 23:01:09
Вы хотите сказать, что отыскали самовар, который в Россию из Голландии завёз Пётр I и с которого пил чай Но это ЛЕГЕНДА ! Самовары в России появились через полвека после смерти Царя
Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора...
Сообщение отредактировал Voler - Сб, 01 Июн 2013, 23:16:00
Вы хотите сказать, что отыскали самовар, который в Россию из Голландии завёз Пётр I и с которого пил чай
Читая Ваш "развод" я испытываю смешанные чувства... С одной стороны, конечно, Народу нужно это Видеть... Но с другой стороны, за Ваш развод, хочется и над Вами "поиздеваться"... Кажется я ПРИДУМАЛ КАК...
Сообщение отредактировал SR990 - Сб, 01 Июн 2013, 23:38:30
Читая Ваш "развод" я испытываю смешанные чувства...
Это НЕ развод, а выуживание инормации
Цитата (SR990)
Народу нужно это Видеть...
Конечно НУЖНО
Привсем при этом, я могу сказаь следующее:
1. Это самовар не какой-либо знаменитой Особы, иначе Вы бы "клюнули на Петра I 2. Скорее всего и даже НЕ скорее, а точно - это заказной самовар какой-то НЕОБЫЧНОЙ ФОРМЫ и даже Мастера, который постоянно на слуху
Идем дальше ...
3. Какие сомовары у Вас и др. вызывают чувство ПЫЛАНИЯ сердца от ВОСТОРГА ? Это, конечно, РЕНЕССАНС, скорее ВСЕГО. Много "завитушек" и "финтифлюшек", которые не оставляют человека равнодушным 4. Форма ? Практически ВСЕ самовары имеют форму, в которых преобладает только СФЕРИЧЕСКИЕ или многогранные выпуклости и вогнутости, при этом перепад высот в 3 ближайших точках НЕ велик. Я подчеркиваю - в 3,а НЕ 2. Комбинация сферических и многогранных выпуклостей/вогнутостей с БОЛЬШИМ ПЕРЕПАДОМ высот ( 1.5-2.5 смантиметра.) - НЕ встечается. Выколотить такую ФОРМУ ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО СЛОЖНО, при этом "увязать" ПЕРЕХОДЫ от сферы к многограннику Думаю, что раньше БЫЛ Мастер, который ВЗЯЛСЯ бы за подобное И СВАЯЛ ! И, конечно, какое-то необычное литье крановой пары, например, ножек...ручек....
Посему ...
Вот если Вы покажите такой (подобный до описанного) - это ДОЛЖНО ШИБАНУТЬ ВСЕХ Такого саовара (ов) в самых-самых богатых и НЕ только коллекциях НЕТ Верю ...да что верю...УВЕРЕН, что что-то в этом духе
Сообщение отредактировал Voler - Вс, 02 Июн 2013, 11:42:02
1. Это самовар не какой-либо знаменитой Особы, иначе Вы бы "клюнули на Петра I 2. Скорее всего и даже НЕ скорее, а точно - это заказной самовар какой-то НЕОБЫЧНОЙ ФОРМЫ и даже Мастера, который постоянно на слуху
Идем дальше ...
3. Какие сомовары у Вас и др. вызывают чувство ПЫЛАНИЯ сердца от ВОСТОРГА ? Это, конечно, РЕНЕССАНС, скорее ВСЕГО. Много "завитушек" и "финтифлюшек", которые не оставляют человека равнодушным 4. Форма ? Практически ВСЕ самовары имеют форму, в которых преобладает только СФЕРИЧЕСКИЕ или многогранные выпуклости и вогнутости, при этом перепад высот в 3 ближайших точках НЕ велик. Я подчеркиваю - в 3,а НЕ 2. Комбинация сферических и многогранных выпуклостей/вогнутостей с БОЛЬШИМ ПЕРЕПАДОМ высот ( 1.5-2.5 смантиметра.) - НЕ встечается. Выколотить такую ФОРМУ ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО СЛОЖНО, при этом "увязать" ПЕРЕХОДЫ от сферы к многограннику Думаю, что раньше БЫЛ Мастер, который ВЗЯЛСЯ бы за подобное И СВАЯЛ ! И, конечно, какое-то необычное литье крановой пары, например, ножек...ручек....
Посему ...
Вот если Вы покажите такой (подобный до описанного) - это ДОЛЖНО ШИБАНУТЬ ВСЕХ Такого саовара (ов) в самых-самых богатых и НЕ только коллекциях НЕТ Верю ...да что верю...УВЕРЕН, что что-то в этом духе
Voler, у Вас вроде ещё утро... ЧТО ВЫ ТАМ У СЕБЯ КУРИТЕ???